ID работы: 14484879

Love is...

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love is... giving her tbe love when her eyes are fully with shampoo

Настройки текста
Любовь это… протянуть ей полотенце, когда в глаза попал шампунь Хелен взяла своё полотенце и пошла мыть голову. Ванную она никогда не закрывала: в этом нет смысла, ведь девушка моет голову в одежде. Конечно, она могла и полотенца не брать с собой, потому что в ванной всегда висит парочка для рук, но Хелен привыкла пользоваться своим. Девушка включила воду, поставила поближе шампунь и кондиционер и встала на колени. Она тщательно мылила и маскировала кожу головы. Волосы у девушки были длинными, а уход за ними — сложным. Мытьё головы занимало около получаса: нужно было хорошо намочить волосы, нанести шампунь на всю голову, размылить, смыть. Повторить это ещё раз, затем — нанести на всю длину бальзам, кондиционер и, наконец, завернуть все волосы в полотенце. Высушить такую длину тоже было нелегко. Совсем скоро будет тепло, дороги будут сухими, а значит, улица будет заполнена катающимися на самокатах и велосипедах детьми, подростками. Пиковый был в их числе и, как на зло, подшипники в его «транспорте» пришли в негодность. Юноша решил починить его сам. Вару ковырялся со скейтом в гараже и испачкал руки. Починенный скейт парень убрал в кладовку и ушёл мыть руки. В ванной пятый застал Хелен. Он подошёл к раковине и вымыл руки. — Ай! Девушка стара тереть глаза руками. — Ты чего? Вару обернулся к ней, наблюдая за странными действиями. — Шампунь в глаза попал. — Ну пипец ты. Парень снял с крючка полотенце и подал даме. Когда девушка вытерла глаза, повесил его обратно и ушёл. Хелен же осталась смывать шампунь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.