ID работы: 14484879

Love is...

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love is... dressing perfumes just needs her comes home

Настройки текста
Любовь это… освежиться духами незадолго до его прихода Любимые духи Хелен закончились, и она уже давно хотела купить другие. Сегодня как раз выпал шанс. Девушка встретилась с подругой и поехала в магазин. На прилавках стояло множество разнообразных флакончиков с ароматами. Глаза разбегались, а с каждыми послушанными нотами выбор становился всё сложнее. Спустя примерно час страданий, Хелен выбрала духи с каким-то сладким запахом по типу шоколадных конфет. Дома девушка распылила духи на расчёску и расчесала ей волосы: так, говорят, аромат дольше держится. В это время дверь в дом отворилась, и вошли парни, которых Феликс позвал гулять. Феликс, Ромео, Вару и Куромаку раздувались, когда в коридор пришла Хелен. Конечно, странный выбор людей, но только они согласились. Девушка очень тактильная, ей нравится обниматься. Хелен обнимала всех по очереди. Парни молча обнимали её в ответ и шли на кухню. Хелен немного расстроилась, ведь никто так и не заметил полюбившегося ей запаха. Вот очередь дошла до Вару. Девушка немного боялась его обнимать: пятый всегда вёл себя грубо, иногда агрессивно, и мог начать стебать на ровном месте, зацепившись за неудачно сказанную фразу или действие. Конечно, он обходил стороной Хелен в своих шутках, но волнение даму всё равно не покидало. Собственно, поэтому девушка старалась с ним никак не контактировать. Сейчас же она наконец решилась и сильно теперь смущалась. Хелен ненадолго обхватила торс юноши и быстро отпустила его, пряча взгляд в узор на полу. — У тебя духи новые? Дама широко раскрыла глаза и посмотрела на Вару. Она не ожидала услышать подобного. — А-ага. Голос её звучал тихо и нежно. Она словно говорила себе под нос, а не пятому. — Прикольные. Вару ушёл к себе в комнату, а Хелен так и замерла на пару десятков секунд. Пятому мало какие духи нравились. Он не мог понять почему, но от запахов становилось дурно, хотелось поскорее зажать нос и выругаться. Впрочем, это он и делал всякий раз, когда аромат мешал нормально дышать. Однако были и приятные ему запахи, как, например, духи червонной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.