ID работы: 14485154

Солнечный мальчик, который скрасил мои дни в больнице

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Хён лежал в уже успевшей надоесть нудной больнице. В палате было две кровати, одна пустовала, а другая завалена пледами и подушками. Врачи точно не могли определить диагноз старшего. Феликс - парень, который заселяться в ту же больницу, где лежал и Хёнджин. Он уже подходил к дверям своей новой палаты, осторожно заглянул внутрь. - Привет..? Меня в эту плату кажется заселить должны были. Хён читал книгу, поэтому мельком взглянул на парня, вошедшего в светлую комнату. - привет, проходи тогда, вон кровать.- Отложив книгу, милостно улыбнулся парню. - Спасибо.- улыбнулся новому соседу, вошёл внутрь и начал раскладывать вещи. - А ты из-за чего сюда попал если не секрет? - Феликс хотел поближе познакомиться со своим соседом, поэтому решил начать знакомство именно с этого вопроса. - Либо сегодня, либо завтра узнаю. Анализы сдавал недавно. - Понятно, а симптомы какие? - Туберкулёз.- С усмешкой прговил хван и почувствовал слабый вкус металла на кончике языка. Видимо опять кровь. Старший подошёл к раковине и плюнул алой кровью, вытерев пухлые губы. - Всё нормально?- Забеспокоился, таккак не знал что со старшим может случиться. - Сейчас да, таблетки выпил. Помочь вещи разложить? И кстати, с какой судьбой ты тут?- С улыбкой проговорил старший, подходя к новому знакомому. - спасибо, но вещи я и сам разобрать могу. а на счёт судьбы... расстройство пищевого поведения... - Рпп? Ты совсем что ли!? Помереть хочешь?- заметно интересовался и одновременно переживал Хён. - Когда то хотел... - Прости конечно, но ты придурок. Хотя чему я удивляюсь сам не лучше.- хихикая с сарказмом проговорил Хван и все равно начал помогать младшему разбирать вещички. - А ты почему не лучше? - Хах, долгая история. Хотел помереть, просил бога прибить меня без боли. В итоге получил вот от судьбы подарок. - Понятно. а туберкулёз же можно вылечить? - Можно. Но с моей стороны уже сложно. Потому и положили. А с тобой что делать? Набирать планируешь? А то помогать же буду. - И как же ты мне помогать собираешься?- Усмехнулся.- а про тебя, надеюсь, ты всё же сможешь вылечиться.. - связывать и кормить насильно буду. - в ответ усмехнулся старший и положил руку тому на плечо, а на последнюю фразу молча улыбнулся. - Я и сам могу, не надо связывать... - Значит просто буду следить за твоим питанием. А то вы, на все готовы ради худощавого тела- Недовольно произнёс Хван. - Ну что правда то правда... а на улицу тут выпускают..? - Вроде да. Не ходил особо, не люблю холод. - Это хорошо. люблю побыть свежем воздухе. - Тогда знаю кого можно в магазин посылать. - усмехнулся. - Ага, могу купить тебе чего-нибудь если захочешь - Хорошо спасибо. А как тебя зовут то, солныечный мальчик? - Солнечный мальчик? Меня Феликс зовут.. - Не знаю, просто ты такой солнечный снаружи. И веснушки на твоих щеках так тебе идут.- Слегка наклонив голову на бок, продолжал говорить комплименты. - Спасибо...- Смутился. - А я думал, что уродливые... - Придурок ты просто. Извини за оскорбления.- повел рукой по веснушчатой щечке и улыбнулся, прикрыв глаза. Слегка вздрогнул и убрал руку со своей щеки. - Да ничего, и похуже оскорбления были.. - Ладно, Феликс. Я Хенджин, будем знакомы. Если понадоблюсь или будет скучно, обращайся.- чуть отошел от парня и пошел обратно к книге. - Хорошо, приятно познакомиться. Я сейчас на улицу отпроситься попробую, тебе принести что-то? - Не стоит. А вещи разложить не хочешь? - Потом успею. А сейчас на свежий воздух нужно, а то из-за душноты иногда сознание потерять могу.. - Вышел из палаты и пошёл на улицу. - Свежий воздух, наконец то! А то в этой больнице как обычно лекарствами какими то пахнет, не очень интересно.. - Беги давай. Пока. - Хван сел на кровать и поджал ноги. Он продолжил читать. Спустя несколько часов вернулся в палату. Хван в это время сидел на подоконнике и смотрел в окно. Услышав хлопок двери повернулся и увидел соседа по палате. - Долго ты. - ага, люблю погулять - Пока тебя тут не было меня уже два раза таблетками напичкали, ужас.- Пожаловался Хен Феликсу и драматично закатил глаза. - Тебе часто их дают? - 3-4 раза в день. Смотря на состояние мое. - Ну зато тебе это поскорее вылечится поможет, ну по крайней мере я на это надеюсь. - Ну, надеется стоит. Помочь вещи разложить? Вечер уже. - Ну, если хочешь.- Начал раскладывать вещи. Спрыгнув с окна, подошел к Феликсу и начал помогать доставать вещи из сумок. - А ты тут на долго? - незнаю, как врачи решат что я вылечился скорее всего. - М.. Ну тогда точно буду кормить тебя, что б ты не задержался тут на долго. - Не нужно, я и сам могу, наверное... - Я же уже говорил, что в курсе этого всего рпп, Ликс. - Ну да, говорил вроде.- лёг на кровать и закрыл глаза. - Вот теперь думать надо будет . помер ты, в коме или просто спишь. А то по тебе сложно понять.- Встав над кроватью младшего, скрестил руки на груди и смотрел на друга. - Что ты делаешь?- вопросительно посмотрел на старшего. - живой, слава богу. - Улыбнулся и отошел от парня обратно к окну и сел, смотря на вечерние яркие огни. Их палата находилась не низко, поэтому вид из окна был замечательный. - Я спать буду, спокойной ночи. - Добрых снов, Феликс.- Задумавшись промолвил старший и продолжил смотреть в окно сля на подоконнике. Вскоре, Феликс уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.