ID работы: 14485154

Солнечный мальчик, который скрасил мои дни в больнице

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Феликс начал пробуждаться от довольно долгого и хорошего сна. Хван лег спать где-то в 1 ночи от скуки и спал до позднего утра как хорек. Когда Ли полностью проснулся, посмотрел на старшего и улыбнулся, видя как тот мило спит, словно белый хорёк. После Дикс вышел из палаты и решил пойти попить воды, заодно подышать свежим воздухом и выйти на улицу. Часа через два, как нагулялся вернулся обратно в палату. Хёнддин уже проснулся за время, пока сосед гулял и заплел не аккуратный хвостик, что бы волосы не мешали. Протерев лицо руками, сонный сидел на кровати и вдуплял что и как. - Привет, проснулся уже? Как спалось?- Зашёл внутрь и сел на свою койку. - Ой, привет. Где был? Спалось обычно вроде.- Встал с кровати и подошел к немного старому умывальнику, немного намочив руки ледяной водой, снова протер лицо. Но это никак не помогло. - Я гулять ходил. Проснулся рано и решил немного размяться и подышать чем-то ещё, кроме запаха каких-то непонятных таблеток и препоратов.. - М, ясненько. На завтрак ходил в столовую? - Я... не знал где столовая, поэтому нет, не ходил.. - Может тогда вместе сходим?- Заправил кровать и накинул на себя широкую толстовку вместе пижамной футболки. - Я.. посплю ещё лучше, или музыку послушаю.. - Ликс, нет. Мы идём в столовую. Ты же именно по причине голода здесь.. - Но я не хочу.. - Придется. Тебе нужно есть, Феликс.- встав перед другом, упер руки в боки и стоял, будто приказывал идти с ним в столовую. - Видимо, спорить с тобой бесполезно, так ведь? - Рад, что ты понял. Так ты собрался? - Угу, наушники возьму только.- Взял наушники, воткнул их в уши и включил музыку.- теперь да вроде. - Пошли тогда.- Взяв того за руку, повел из палаты и по коридорам в сторону столовой. Доведя младшего до просторной светлой комнаты, вел того к подносам. Взяв два подноса, начал двигаться и брать что будет. - Бери, что хочешь. Только не мало, пожалуйста. - Угу, хорошо.- Взял себе немного салата и чай без сахара. Хван, увидев, что тот взял совсем не много, вздохнул и набрал себе больше еды, что бы накормить младшего. Они сели за один из свободных столиков, что был ближе к окну. Хён сев за стол, посмотрел как напротив него садится блондин. - Почему так мало еды взял?- Строго посмотрел вперёд и подпер подбородок правой рукой. - Не очень есть хочу..- Начал водить вилкой в тарелке. - Ох, Ликс. Тя так и не понял? Я же не шутил вчера.- Взяв немного риса с подливом со своей порции, которую он брал ликсу, поднес к рту на против. - Ешь. - Он слишком калорийный, а лучше поем салат.. - Феликс, ешь.- Грозным тоном прошипел старший и недовольно посмотрел на друга. - Ладно, ладно...- Положил в рот немного салата.- Теперь доволен?- Посмотрел на старшего. - Не совсем. Салатом ты не наешься, а твои везде видные кости мне не нравятся. Ешь рис.- Подвинул тарелку с теплым рисом и подливом с ложкой внутри. - Если съешь, что угодно сделаю Фел. Пожалуйста. - Нигде у меня нет костей! ладно... но только немного! - Хотя бы половину. - Но это много... - Не много. Порция сама по себе маленькая. - Лаадно...- Положил в рот ложку риса и начал медленно и тчательно пережёвывать, съел ещё немного и отложил ложку. - Спасибо, я пойду, погуляю наверное.Ты ещё тут побудешь?Хотел предложить, может погуляем вместе? - Ну, можно впринципе. Гуляли около двух часов и вскоре вернулись обратно в палату. Как вернулся в палату и лёг на кровать. - Фух, я уже устал немного, а ты? Дойдя до палаты, Хван грохнулся на койку на живот пластом и подняв взъерошенную голову, посмотрел на ликса. - Хочу спать.. - Думаю, ты можешь поспать сейчас. - Неа. Тебя кормить надо, мы весь день прогуляли, уже ужин. - Не, не хочу. раз вечер уже, то я спать.- Повернулся лицом к стене. - Феликс. Я ж тебя потом вдвойне накормлю, если ты сейчас не пойдёшь в столовую. - Вдвойне не надо.. - Тогда идем сейчас. - ладно, так уж и быть, пошли.- Сел в кровати. Позже встал с кровати и надел наушники. позже,стал ждать, пока собирётся и старший. Увидев, что младший собирается, встал с кровати. Все тело надо от боли т.к. он очень ланво так долго не гулял. Надев футболку и заплетя хвостик, встал у двери. - Готов? - Угу, можем идти. - Пошли тогда.- Отворил дверь и пошел вперед. Пришли в столовую. - Что будешь есть? - Всё по старой схеме. Взял подносы и пошел выбирать. - Как обычно скорее всего.- Как же как и раньше взял салат и чай. - Ясно, значит я беру тебе снова еды и буду кормить. - Хён так был увлечён откармливанием друга, что забыл за сегодня выпить лекарства. Хван взял себе еды и булочку для друга. - Зачем? Ты хочешь, что бы меня вывернуло? а так быть может.. - Пошёл за свободный столик и сел. - Но есть так мало тоже плохо, Ликс. - Это не мало, по крайней мере для меня.- Положил немного салата в рот. Хван следил за тем, как ел младшей, одновременно запихивая вилку с рисом к себе в рот. Феликс ел медленно, тчательно прожёвывая каждый кусочек. Хёнджин быстро справившись со своей небольшой порцией, пил горячий чай и так же наблюдал за парнем. Ликс съел половину тарелки салата и тоже начал пить свой чай. - Наелся? Точно? - С недоверием пристал с вопросами. - Ага, точно. А к чему такие вопросы?- Допил чай и поставил уже пустую чашку на стол. - Да потому что я переживаю за тебя.- Увидев, что тот допил напиток, четырьмя глотками допил свой и тоже поставил кружку на стол. - спасибо, что переживаешь..- Отнёс свой поднос и пошёл в палату. Сделал все так де и пошел за другом. Когда те дошли до палаты, Хвану стало плохо? Ведь он не пил таблетки весь день позабыв о них. Случился приступ и Хен просто сжался на полу, пытаясь пропросить парня дать ему таблетки, но получалось плохо. - Хён? ч...что происходит..? тебе чем-то помочь? нужны... таблетки..? -..д.а.- Еле сказав, привстал на локти и плюнул чистой кровью ближе к окну на пол. Потом он конечно это уберет но сейчас ему все равно лишь бы жить. Феликс подал ему таблетки и стакан воды. Хван же выпив таблетки залпом и пару глотков воды, ене встал все еще задыхаясь и быстро взял ингалятор и сев на кровать, использовал того, наконец то успокоившись и дыша полной грудью. - Хён? всё хорошо? мне стоит позвать врачей?- Беспокоился за старшего, таккак не знал, что с ним может ещё произойти. - Всё нормально. Таблетки забыл выпить сегодня.- Чуть обеспокоенным и заикающим голосом проговорил Хван.- извини, что заставил переживать.. - Не извиняйся, ты тут не причём. Сейчас главное, что бы тебе стало лучше. И таблетки пить не забывай, договорились? - обязательно.- Улыбнулся и отложил ингалятор, садясь на кровать и поджимая ноги к себе. - И часто у тебя такое происходит?- Тоже сел на свою койку напротив парня. - Если не пить таблетки да, если пить - реже. - Тогда пей. не хватало, что бы ты тут ещё скопытился.- Усмехнулся. - А что, будешь скучать и плакать?- Усмехнулся в ответ. - Ну, плакать врятли буду, а скучать уже более вероятно. Всё-таки, одному, без соседа скучновато будет. - тц.- Закатил глаза. Пришли врачи и сказали Феликсу идти с ними. тот немного заволновался, так как не знал, что его ожидает. - Фел? Потом расскажешь?- Вопросительно посмотрел на того. - Угу, наверное..- Ушёл вслед за врачами. - Что значит наверное? У тебя выбора нет. - Уже сам с собой говорил старший. Когда друг ушел, Хван надел наушники и начал слушать музыку читая книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.