ID работы: 14485164

·.¸¸.·♩♪♫ 𝙰𝚐𝚊𝚒𝚗, 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚋𝚎𝚕𝚘𝚟𝚎𝚍 𝚟𝚘𝚒𝚌𝚎 ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

≈Горькое яблоко≈

Настройки текста
Примечания:
Утро☀️. Зверята давно уже все проснулись. Снова повторая день за днём, они выходят встречать своих учеников. Ученики это люди, которые попали в эту вселенную только из за хорошего показателя теста, и ума. Над которым нужно очень старательно трудиться чтобы попасть в это замечательное место. Учеников здесь достаточно, их набирают для того чтобы обучить разными способностими от самых лёгких до самых сложных. Зверята же выполняют роль "учителя" но не так как в нашем мире. Для образца, например для Кэтнапа есть определенная группа которая учиться на него, как Кэтнап для них наставник. Он обучает их мастерству познание вселенной и луны, чтобы хорошо владеть своим телом и изучать себя больше с каждым разом. Так и остальные наши зверята. Выдающийся ученики это высшее звание у людей. Которые стали лучшими учениками зверят. Раз в год, появляется один такой ученик, так что как любой учитель они горды за них. Ученики принимаются до 12+ лет, чтобы иметь с ними общий язык. Ну вот как я и говорила, что они снова ждут их прихода. Вот - вот они должны будут прийти. Зверята терпеливо ждали их, и вперый кто нарушил тишину это была Хоппи Хоппискотч. ‹Агх, почему мы должны так рано ставать по утрам? Разве мы не хотим подольше поспать?!›–Зайчиха недовольно хмыкнула, глядя вдаль внимательно следя появление учеников. >Хоппи, ты же знаешь что эта наша должность, у нас же есть один день выходных<– Спокойно сказал Дог Дэй, его солнечное свечение было менее ярким. Пушистый лидер слегка захмурился, смотря на своих друзей. `Вот именно что один! Мы же в один день не отдохнем как надо!‘–Выкрикнув Киккен Чиккен соглашаясь с крольчикой. "Снова не все в сборе", повернув свою голову Дог Дэй в сторону где обычно стоит Кэтнап, тихо вздохнул. "Почему он изменился...“Дог Дэй, долго думал об этом как и сейчас, но как увидел что ученики приходят все к ним он сразу же собрался с мыслями. (Хором) ~Рады видеть вас, наши талантливые ученики!~– Зверята улыбались тепло встречая их. На самом деле они сами ради их обучать, и с каждым разом они все призываются к ним, как и они. Распределившись по группам, каждый отправился со зверятами в их большие дома, иногда похоже что это целый замок. Ученики Кэтнапа, должны сами приходить к нему так как он встречает их один и совсем не рад встречать с остальными зверятами. И снова ещё один замечательный день, прошел так же одинаково как и остальные. Дог дэй отлично и энергично, показывал и рассказывал все о солнечной энергии и системы, как безопасно ею управлять. Кэтнап хорошо знал астрономию, рассказывая интересные факты о звёздах, показывал им собственный телескоп. Бобби Бэаргхат, рассказывала и отлично показывала чувства и искренность людей, и научила как искать в человеке хорошее. Крафти Корн, учтроила как бы контрольную по рисованию, который каждый показал как нарисовал настоящего человека. Хоппи Хоппискотч, отлично справилась с лекцией и все рассказала как спорт влиет на характер. И также сильно измотала их. Киккен Чиккен, помогал ей с этим и отлично показывал все напримере. Бобба Буффофант, заставил поработать мозгами учеников, и заставил писать их контрольную. Пигги Кигги, отлично научила готовить и показала правила пользования кухонной техники, и пожарной безопасности. Дальше интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.