ID работы: 14485164

·.¸¸.·♩♪♫ 𝙰𝚐𝚊𝚒𝚗, 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚋𝚎𝚕𝚘𝚟𝚎𝚍 𝚟𝚘𝚒𝚌𝚎 ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

★Сладкий яд ★

Настройки текста
Примечания:
(от лица Кэтнапа) За каждым сном и разом, когда я засыпаю, снова вижу незнакомый силуэт и когда я провалиливаюсь то "Прототип" как он просил его звать, спасал меня. И это повторяется уже как неделю. Тот самый сон мучает меня. Хоть я крепко сплю, все равно не высыпаюсь. Наливая себе кофе, чтобы проснуться. Кот продолжал делать свои повседневные дела с утра. Встречая своих учеников с натянутой улыбкой, и радостным голоском приветствуя их у порога дома. –––––––––––––––––––––––––– Наши зверята, ждали их возвращения. И снова провожая их до своих домов, и знакомя с разными темами. Этот рабочий день пролетел мигом. Зверята попрощались с учениками. ♡–Какой ещё чудесный день подошёл к концу!~– Медведица улыбнулась, глядя на то как потихоньку садиться солнце. И закат был невероятным и очень красивым. Закат и небо во время заката — это неповторимое приключение для глаз и души, где цвета и формы сочитаются в гармонии. Это яркое зрелище наполняет нас восторгом и вдохновением, напоминая о бесконечной прекрасной силе природы! Он предлагает нам уйти от суеты повседневной жизни и полностью погрузиться в то, что прекрасно и вечно. И за каждым разом видя этот момент, они забывают о всех своих проблемах. Наши друзья, тепло попрощавшись с друг другом пожелав добрые слова. Дог дэй в это время смотрел в окно, наблюдая из за окна тем как садиться солнце. Последний лучик света коснулся его яркой и теплой шерсткой. Будто его младший брат попрощался, уходя далеко и глубоко. Он снова вернётся. Дог Дэй, удовлетворенно вздохнул, будто убирая с гора плеч то что солнце село как всегда хорошо. •1:23• Дог дэй сидел за столом перебирая разные стопки, с документами проверяя и перечитывая их. Устало моргая глазами, его клонило в сон, будто чучуть и он сейчас заснёт. ×Стук в дверь× неожиданно дёрнувшись, Дог Дэй резко проснулся. Открывая дверь, он увидел силуэт кота. Это был Кэтнап. ✩- Оу, Кэтнап? Здравствуй, ты что то хотел?“–Дог Дэй приподнял бровь, все таки не понимая почему он пришел, ведь с того самого дня он начал избегать встречи и совсем не общаясь с ним. Кот сузил свои глаза, и его кончик хвоста нервно дёргался. ☾ – Почему ты не спишь?– Низкий голос, и внимательные глаза. Дог дэй, знал что здесь что то не так.. Слегка замявшись, лидер спокойно смотрел на него не придавая вида. ✩– Да так бумаги бумаги и ещё раз бумаги, честно я уже устал хах– Дог Дэй слабо улыбнулся, отходя от него пару метров, Кэтнап внимательно следил, за ним. Совсем неожидая атаки, кот набросился на дог дэя пока тот не успел среагировать, Кэтнап повалил его со спины, и вцепившись лапами в его шею, почти перекрывая доступ к кислороду. ✩– Гр-рах! Ххэтнап, совсем х-хспятил!– Лидер метался в стороны в сторону освобождаясь от злорадственных когтистых лап. Кэтнап с улыбкой на лице наблюдал как тот страдал выбираясь от хватки и борясь за свою жизнь. Кот сузил свои зрачки, и постепенно начал выдыхать свой лавандовый пар, который заставлял спать. Но не тут то было, Дог Дэй с размаху врезал ему в морду. Кэтнап ослабил хватку и почти что отлетел от него на метр. Солнечный лидер, вдохнул воздух который необходим, и став на ноги, смотря в сторону Кэтнапа. Тот не мог совсем встать, все таки кулак Дог Дэя был слишком сильным. Лидер взял его за рубашку поднимая его все выше, делая на уровне его взгляда. Они смотрели друг на друга, будто только что дрались насмерть, и сейчас снова сорвуться. У каждого был тяжёлое дыхание ✩– Ты снова за свое.. Как бы я не поддерживал тебя, все равно ты не изменяешься. Ты видишь меня своей добычей, не другом, не знакомым, а лишь добычей. Я вижу как ты сидишь в засаде и ждёшь подходящий момент чтобы твои клыки воткнулись глубоко в мое горло. Разве ты хочешь чтобы так все закончилось, твое право. Ну я больше не маленький Чертов щенок, который не может постоять за себя. Хватит. Либо ты по настоящему меня узнаешь – Догдэй крепко сжал его рубашку, хищно смотря на его глаза. Кэтнап, внимательно следил за его глазами, даже не вслушиваясь в слова. Ему было настолько наплевать, он уже давно перестал притворяться то что все хорошо. Дог дэй и Кэтнап долго смотрели друг на друга. Но после нескольких минут, солнечный лидер понес его все ещё держа его, на порог дома. Отпустив Дог дэй грозно и без слов будто предупредил его глазами что если это повториться. Мало не покажется. Кровь льется из носа, Кэтнап еле стоял на ногах, шатаясь от повреждений. Спускаясь по лестнице, почти что выходя из его окрестности, и долго доходя до своего дома, его ноги подкосились и он с грохотом упал на землю. Совсем не соображая кто и где он. Просто лёжал на земле, и потихоньку теряя сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.