ID работы: 14485164

·.¸¸.·♩♪♫ 𝙰𝚐𝚊𝚒𝚗, 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚋𝚎𝚕𝚘𝚟𝚎𝚍 𝚟𝚘𝚒𝚌𝚎 ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

ᰔᩚ Собрание ᰔᩚ

Настройки текста
Примечания:
Сегодня настал время для собрания. Которые должно обезательно проводиться раз в месяц. И вот, собравшись в большое отведенное место. Это здание был похож на купол, с тремя этажами. Все зверята, собрались в комнату для совета. Девять зверят молчали и ничего не говорили. До определённого времени, им нельзя болтать лишь терпеливо ждать. Некоторые могли молча, сидеть на местах и смотреть в друг друга в глаза. Но Хоппи и Киккен, тихо ржали про себя. Звуков они не издавали, чтобы другие не наругали их. Каждый думал о своём. Погружаясь в свои мысли. И вдруг прозвенел колокол. Дог дэй, понял что пора, и подготовив свою речь он с горяча воскликнул. ✩– Рад встретить вас на собрание мои друзья! Как вы знаете, что раз в год появляется выдающийся ученик. У каждого из нас он должен быть, и я как Лидер должен интересоваться вашими успехами. У кого уже есть малые достижения? – Солнечный лидер, осмотрел всех сидящих в зале совета. Ожидая ответов от них. Первым решился, Кэтнап. Ведь у него уже есть такой ученик. Которые нехилые, эксперименты делает. От которых будет большая польза. Подняв, руку отвечая на вопрос. Он встал со стула и приготовился говорит. ☪︎– Готов поделиться чудесными достижениями. Ученик по имени “Маргус“ он отлично справляется с поставленной задачей. И также отлично делает эксперименты. Расскажу вам одну из них. Он приготовил зелье, лечения. Только это на малых ранах, и возможно это только первая его работа. Думаю у мальчишки есть будущее – Сказав это перед всеми, он отлично поборол свой страх. Кэтнап, был спокойным и не растерявшись, отлично сказал свою речь. Солнечный лидер кивнул, приказывая сесть. Все внимательно слушали Дог дэя. Как он разговаривал и говорил, как настоящий взрослый человек. Миссандея, совсем не слушала его речь а прониклась в свои мысли. Сейчас она видит настоящего Лидера, который храбро обговаривал все нынешние проблемы. Но вчера, когда она поймала их на собственной территории. Они были как маленькие мальчишки, которые хотели украсть пару яблок или вишни дерева. Которые стояли перед ней с опущенными глазами. А перед её глазами совсем другой Дог Дэй. Взрослый, и готовый на разные трудности. Может она видела его только на разных деловых встречах со всеми. "Бла бла бла" Зевнув она не выдавала свой вид что она не вникала в его речь. Прошло около часа. И договорив последние слова, он закончил свою речь. ✩– Ну чтож, друзья, на этом собрание закончено! Всем спасибо за присутствие, до свидания – Дог Дэй расслаблено вздохнул, убирая с горы с плеч. Все Зверята, собирались уйти. Прощаясь с Дог дээм. Кэтнап заснул от многотонной речи, просто сидя на столе. Опрокинув свою голову на спинку стула. ❀– Кэтнап! Просыпайся!– Крафти, всеми силами хотела разбудить кота. Но тот провалившись в глубокий сон, даже не чувствовал прикосновение. Дог дэй наблюдал за этим, сидя на стуле и писал какой то отчёт. ❀– Ох, Я не знаю как его поднять он слишком тяжёлый а тут оставить я не могу.. Дог Дэй, помоги пожалуйста – Корн, смотря на него, даже не зная что с ним делать. ✩– Да конечно. Но у меня есть другая идея – Солнечный лидер, подмигнул ей. И взяв ближнее ведро с водой. И резко вылил ледяной воды прям на Кэтнапа. Тот как ошпаренный дернулся просыпаясь от воды. Из за сонливости не осозновал что произошло. Но отчётливо слышал, как Дог Дэй смеётся. ❀– Другого решения не было?!– Крафти слегка надулась, и не понимая таких шутков. ✩– Ха-ха, прости, прости, то что в голову пришло. Зато проснулся хаха– Пеклопес, все равно смеялся смотря на промокшего Кэтнапа. Тот недовольно цыкнул на него ☪︎– Не смешно!!– с Кэтнапа, капала вода. ✩– Ты же знаешь что происходит если засыпать на моих советах– Сказал Дог Дэй, улыбаясь возвращаясь на свое место. Крафти, помогла ему встать из за мокрой одежды. Они ушли из зала советов оставив Дог дэя одного. Но вдруг раздался стук. Дог дэй крикнул что можно входить. ♡– Дог Дэй? Как ты?– Медведица, улыбнулась увидя его и подошла к нему ближе. ✩– Устал, от работы.– Устало вздохнув, он перестал писать и взглянул на нее. Она, нежно улыбалась обняв его сзади спины. ♡– Отдыхай побольше милый. Набирайся сил на следующие событие.– Бобби, всегда приходила к нему и всегда интересовалась его состоянием чтобы вовремя ложился спать, и долго не сидел за столом. Он тепло улыбнулся, слегка виляя хвостом. ✩– Спасибо, что ты рядом – Пеклопес ответно зажал руку Бобби. ♡– Незачто. И да, скоро будет спектакль надеюсь что ты знаешь. На нужно придумать его для учеников. Чтобы они отдохнули от учёбы – Её голос, такой приятный для его ушей, который он готов слушать вечно. ✩– Обезательно все подготовлю.– И оба начали тонуть в своих объятиях. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.