ID работы: 14485164

·.¸¸.·♩♪♫ 𝙰𝚐𝚊𝚒𝚗, 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚋𝚎𝚕𝚘𝚟𝚎𝚍 𝚟𝚘𝚒𝚌𝚎 ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Прекрасные моменты ~

Настройки текста
Примечания:
Прошло с момента последней собрании уже несколько недель. Интересных моментов пока не было. Все радовались скорой весной. И было решено сделать в ближайшее время, спектакль. Для учеников, чтобы те расслабились и посмотрели все навыки наших Улыбающийсях зверят. И вот им нужно было подготовить его. Распустив всех учеников, на каникулы. Им нужно будет сделать его до воскресенья. И поэтому дали неделю на спектакль. [Понедельник: 11:31] ❂(Дог Дэй) ❂ – Так-с, распределяемся. Первым делом нужно, придумать о чем будет спектакль. Ну пока что я ничего не придумал, есть идеи? – Выбрав себе подходящие место, для проведения мероприятий и всего остального. Все собрались вокруг круга. ❀– У меня всегда свежие идеи. Как насчёт того, чтобы был сюжет намного интересней. Что то другое, чем банальное спасения принцессы от дракона. – Крафти была полно разных идей, и ее выдавали искры в глазах. ❀ – Ну так вот моя идея. Сейчас же весна, да? Сюжет будет построен на одной Королеве Весны, доброй душой, и искренней любовью к людям. А также есть Королева Зимы. Которая противоположность своей же сестре. Она будет ей завидовать, красотой и жизнерадостью. Поэтому она решила убить, её забрав любовь к жизни. Хмм, хотя я даже не знаю что дальше придумать – Крафти, улыбнулась глядя на своих друзей. ❂– Очень неплохо даже Крафти! Как остальные думают?– Солнечный лидер, позитивно даже относясь к этой идеей. ✰– Ну оо-очень скучная идея. Чтобы всем понравилось, должен быть детектив! Убийство, шантаж, приключения! Вот что по настоящему интересно! А не для девчонок – Киккен, первым кто добавил свою возможность поделиться со своими мыслями. ❂– Хах, отлично Чиккен, ещё кто? 𖤐– Моё предложение такое. Вроде бы ученики все взрослые и имеют уже большое представление на мир. Второстепенный герой “Смерть“ который должен забрать жизнь у главной героини "Элис" Но злые духи, хотят забрать жизнь самим у нее. Забрав душу. Ведь ее душа была самая дорогая и поистине уникальным. Но смерть не смел отдавать ее чужим лишь ему суждено забрать его. Ну а дальше все как обычно, она умирает но смерть была слишком привязан к ней и ему не как не оставалось выполнять роль дальше – Предложив свою идею. Она повернулась в их сторону, смотря на них, ожидая что они думают. После двух минут молчания, Дог Дэй заговорил. ❂ – Вау, мне понравилось. А как остальные думают? ꩜– Вот это уже более менее. Так как новая литература не помешает – Заговорил Бубба, соглашаясь с идеей Миссандей. ❀– На этот раз я не слишком над этим постаралась, но ничего! Мне тоже очень сюжет понравился!– Крафти тоже согласилась с ней. ✰– Ну хотя бы сопливых поцелуев не будет– Недовольно хмыкнул Чиккен так как его идея не всем понравилась. ♡– Идея замечательная. Будто снова окунулась в подростковую жизнь! Но хотя это совсем не об этом, но это первое о чем я подумала.– Медведица улыбнулась, соглашаясь с ней. ꨄ︎– Ох, прелесть то какая. Я бы не отказалась принять в таком участие! ⟡[Хоппи] ⟡– Тоже ничего, чутка разнообразия! Мне нравится – Хоппи посмотрела на Киккена и видя как он слегка обиделся, но та потрепала его макушку и улыбнулась ему чтобы тот не обижался. Лидер хлопнул в ладоши, привлекая внимание. ❂– Так! Отлично все решили что будем брать идею Миссандеи! Хорошо, мы решились на сюжет. Это самое главное. Теперь нужно придумать образы и распределить роли героев. Крафти и Миссандея и Бобби с Кэтнапом идут со мной, а остальные будут украшать сцену!– Откликнув всех кого назвал. Кэтнап был слегка в недоумении. Его пока что не брали в роли, и он не выступал на сцене, ну, нет выступал он когда то, но это было давно. Но это возможность, показать свои возможности и произвести впечатление. Справиться ли он с этим? Дог Дэй, отвёл в другое место. ❂– Остальных, Я тоже найду чем заняться чтобы никто не чувствовал себя лишним. Кхм, насчёт главных героев. Распределимся– Солнечный лидер, взял листок с ручкой и откашлился. ❂– Так, Смерть будет играть Кэтнап. Ты согласен на такую важную роль?– На него посмотрели, ожидая его ответа. Все думали что однозначно нет. Но сколько раз можно отказываться и бояться публичных выступлений. Сейчас или никогда. ☪︎– Я бы рад поучаствовать. Согласен, в своем исполнении – Все неожидали, но это было хорошую новостью что Кэтнап снова вливается в коллектив. ❂– Отлично! Так а Элис кто согласится? Нам нужная какая нибудь хрупкая девушка более похоже на подростка– И взгляды направились на Крафти. Она была идеальным кандидатом на такую роль. Красивая и одновременно похожая на хрупкую. ❀– Хэй! Есть же Бобби и Миссандея! Они тоже очень красивые, почему именно я?– Она была конечно рада, но задумывалаясь о других ей стало жалко. 𖤐– Дорогуша, пользуйся моментом – Львица улыбнулась, глядя на нее без капли зависти, лишь заглядывая в её глаза. Бобби тоже была рада за нее. ❂– Вы отлично впишетесь вместе с Кэтнапом! Все решили! Вы будете в главных ролях – Дог Дэй радостно виляя хвостом, что то записывая в бумагу. ❂– Миссандея, не могла ли ты придумать образы персонажей?– Лидер посмотрел на нее, ожидая ответа. 𖤐– Без вопросов, я сделаю все на высшем уровне. Не беспокойтесь воображение у меня хорошее– Она улыбнулась, соглашаясь с Дог дээм. ❂–Отвечаешь да одежду, ага.. Так! А остальные будут играть за злодеев..– Записав ещё пару слов он отложил в сторону. ♡– Ну чтож ребята, вливается в работу, нас ждёте сцена! – Бобби замотивировала их, подгоняя в работу. Все были заняты. Каждый день новая работа. Доделывать украшения. Репетировать речи. И стараясь сделать все возможное чтобы им понравилось. (Бонус к части) ୧⍤⃝💐 𖤐– А ну не дергайся!– Львица снимая мерки, с Кэтнапа ругала за то что он вечно дёргался. ☪︎– Я просто не люблю прикосновения вот и дёргаюсь– Сказал кот, дергая хвостом. 𖤐– Я так не смогу снять с тебя мерки. Получится, больше и не красиво. Так что потерпи – Продолжая делать свою работу, и записывая размеры в тетрадь. Ей помогали те же слуги, приносили то булавки то остальные принадлежности. Прошло около часа, и Кэтнапа отпустили. Потом пришла Крафти чтобы с нее тоже сняли мерки. Все было как обычно, она измеряла а Крафти не мешала и делала все как указывала Миссандея. Вдруг она заговорила ❀– Помоги как девушке. Как ты думаешь, каким правильном решении признаться в любви? Я просто не знаю с чего начать– Вздохнув, она запуталась в своих чувствах и не знала все же как признаться ему. Ведь они уже как давно привыкли к друг другу. 𖤐– Ох, милая моя. Я тоже с таким встречалась, так что ты не одна такая. Так что, тебе лучше подождать лучший момент. Вот как раз. Спектакль, ты там отлично сыграешь роль в признание в любви но это окажется правдой. Ну а так я тебе советую не мучаться а сразу сказать, хорошо?– Она мягко разговаривала с ней, делая одновременно работу. Слуги крутились и суетились туда сюда, но не мешались. ❀– Хорошо, спасибо Миссандея. Попытаюсь конечно, но буду верить в себя 𖤐– Отлично~ а теперь не дергайся– Мило поговорив по душам. Миссандея быстро измерила и отпустила ее. Такой сегодня, был у них день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.