ID работы: 14485164

·.¸¸.·♩♪♫ 𝙰𝚐𝚊𝚒𝚗, 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚋𝚎𝚕𝚘𝚟𝚎𝚍 𝚟𝚘𝚒𝚌𝚎 ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

★ Репетиция★

Настройки текста
Примечания:
Каждый день. Разная работа. Все старательно трудились над спектаклем, успевая вложиться в время. Чтобы успеть до воскресенья. И вот время для тренировки. Репетируя речь и движения. Ожидая Дог дэя когда он придет. Они ждали его на сцене, не теряя времени разминались. Кэтнап ходил туда сюда на сцене, разминая свои руки. ☪︎– Как ты думаешь, успеем ли мы до назначенного дня? Я очень вижу как на Дог Дэя это влияет.– Кот неожиданно заговорил, все ещё разминая руки и лапы. Еще была с ним Крафти, которая всегда приходила рано чтобы поболтать с Кэтнапом. ❀– Ох, не знаю. Наверное для него это такой стресс. Ладно мы, а приставь как он бегает туда сюда – Сидя на краю сцены свисая своими ногами и болтая их в стороны в сторону. И да как правда, что Солнечный лидер от слову не спит. Каждый день должен просыпаться всегда раньше всех остальных. Ну это для него большой опыт, и все знают что он не подведёт. ☪︎– Ну раз он пока что не пришел, как насчёт потренироваться со мной? – Кэтнап, подошёл к ней ближе протягивая свою руку. Крафти улыбнулась, протягивая в ответ. Кэтнап, нежно зажал ее руку и будто приглашая на танец. ♪И вот первое ощущение танца вместе с ним. Кэтнап обвил вокруг ее талии, и начиная свои первые шаги. Неторопливые, нежные и аккуратные движения проникаясь своей душой с ней. Крафти расплылась в потоке вместе с ним. Заставляя их забыть и уйти из мира, где они только вдвоем. Грациозные движениями бёдрами. Ритмичный ритм, и они растворились в танце. Без единых ошибок, каждый шаг это грамотно прописанная книга. Здесь сцена только для них, и только сейчас они забрали их вдвоём. Заканчивая танец. Держа ее за спину а она за его плечи, смотря ей в глаза♪ 𖤐– Очаровательный танец~ только музыки не хватает – Она похлопала в ладоши, будто только что посмотрела настоящий спектакль. ❀– Хэй! Не пугай нас так Миссандей! – Крафти, поправила свою одежду, вставая на ноги. 𖤐– Извините! Я не знала! Не вовремя.. – Она думала что прервала их танец, и тем же помешав поймать ей момент. Но они все же закончили и исполнили свой желанный танец. ❀– Все нормально, просто неожиданно – Крафти, улыбнулась намекая что ничего в это страшного нет. 𖤐– Так ещё Дог Дэй не пришел?– Кэтнап и Крафти отрицательно мотнули головой. 𖤐– Что то задерживается. Ну я с хорошой новостью! Я сшила ваши костюмы для образа героев!– Подойдя поближе, она протянула им каждому по стопку вещей. 𖤐– Примеряйте, Я пока что подожду Дог дэя, что то он опаздывает..– Львица последний раз улыбнулась, слегка ожидая как они будут выглядеть в них. Сев на ближний стул, явно устав. Зажав переносицу, она вздохнула. Явно испортила ей момент. Сама же помогая ей, а потом просто грубо ворвалась. Жаль что память, запоминает самые мерзкие для нее и неприятные моменты. То что беспокоило ее это. Её же слабость, раздражало. Раньше она была свирепой воительницой, и никогда не была нежной как сейчас. Но это была плохая мысль, ведь самое главное это ее же друзья. Но ведь это нравилось ей, больше не надо испытывать стресс и страдать из за нехватки общения. Дергая своим кончиком хвостом, подметая по полу. Вдруг раздался стук дверей, и Пеклопес резко выбежал к сцене. ❂– Ребят! Фух, опоздал! Вы где?– Дог Дэй тяжело дышал, явно бежал со всех ног. 𖤐– Пугаешь! Ты так долго – Миссандея увидела как тот дышал, набирая воздух. ❂– Угх.. Прошу простить. Сегодня надо было сбегать за файлами, потом снова домой, и сразу к вам. Я просто носился туда сюда – Сметев капельки пота с лица, он взглянул на сцену. ❂– А где все остальные? Она молча указала в сторону двери где раздевалка. 𖤐– Увидишь – После этих слов, как по щелчку пальцев, они вышли с раздевалки. ❂– Ух ты! Ты все таки успела сшить!– Радостно сказав это, он подбежав к ним. Одежда была чем то похожем на средневековье. Но была со вкусом. Отлично подчеркивала изгибы и талии у Крафти. А у Кэтнапа слегка мешковата и очень похожа была на саму Смерть. ❀– Я очень долго себя рассматривала и не могла устоять, хех– Она мягко улыбнулась, все ещё оглядывая себя. ❂– Извините что опоздал ребят! Надеюсь вы потренировались ведь нас ждёт сцена!– Выкрикнув Солнечный лидер, позитивно даже настраивая ребят на успешную работу. Отыграв пару сцен, и тренеруя свою речь. Но самая интересная была когда Смерть должен, взять главную героиню и спрыгнуть в озеро. Но вместо озера поставили бассейн. А та самая главная проблема в том что... Кэтнап ненавидет воду. Так как кошки терпеть не могут воду. Снова. Сколько было неудачных попыток? Их было много. Все поддерживали его что все хорошо, и нужно побороть страх. (Сцена номер:4) ☪︎– Больше терять времени я не собираюсь! Пусть такая воля, божья. Но я не попаду в эту сеть!– Кэтнап как и репетировал взял на руки Крафти, и приготовился прыгать. Ну вот край. Распахнутые глаза, и частое сердцебиение. Просто дрожа на месте он не двигался, а время шло. ”Обезательно нужно ставить такую сцену где прыгать в воду?!”Подумав про себя все таки решаясь на рискованное решение. Он прыгнул. Правда Бассейн не был слишком глубок но для высоты было достаточно глубины. Шум. Вода. И недостаточно воздуха. Он слишком поздно запаниковал, и просто не стал тонуть на глазах у всех. Вынырнув он с грохотом упал на пол. ❀– Кэтнап все хорошо?! ❂– Черт, зря я сказал прыгать в воду. Выпленув воду, он откашлился. Пытаясь прийти в сознание. ☪︎– Вс-сё в норме кхх, только в рот попало – Слабо улыбнувшись, успокаивая их то что все хорошо. Ну конечно все перепугались. И хотели уже доставать но достаточно было подождать. День был разнообразным, и также будут остальные дни, но разве такие моменты забудешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.