ID работы: 14485164

·.¸¸.·♩♪♫ 𝙰𝚐𝚊𝚒𝚗, 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚋𝚎𝚕𝚘𝚟𝚎𝚍 𝚟𝚘𝚒𝚌𝚎 ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

‽Неожиданно‽

Настройки текста
Примечания:
Помните что я рассказывала вам про помощников или слугов Миссандеи, да? Ну так вот, когда была речь о ее прошлом, где обычно воцарились боги и богини. Много лет тому назад, у нее был настоящий помощник. “Марцелл“– Но кто это? Это ее правая рука, которая вместе с ней противостоял против врагов и помогал ей с изучением регеренаций. На самом деле, только от него она набралась мудростей, и профессиональной техники боя. Просто Миссандея не упоминала его в разговорах и часто говорила что простой слуга. И как вы уже знаете что после провальной бойни. Она удалилась и пообещала что больше не вернётся. А как же он? Да нет ничего такого не случилось с ним. Но грусть и тоска не давали покоя. Столько лет сражаться бок о бок... Информации он больше не получал от нее тем более письмов Приняв решение, что отправиться искать ее, не смотря ни на что. Но впереди полно разных вселенных, на какой именно она осталась? Пришлось скитаться по мирам и сталкиваться с проблемами. Ещё один Солнечный день. Который наполнял приятную лень для Зверят. Хороший время для времяпровождения на улице, наслаждаться мягкой травой и чистым небом. ❂ – Выходные, выходными, а навыки и способности нужно отрабатывать. Чтобы мы не забыли– Собрав снова всех, как обычно на большой поляне. Где обычно проходят тренировки. ✰– Ну хотя бы я с этим с тобой согласен– Почесав за затылком, он Зевнул. Сейчас у них сбит график сна. Из за выходных. ♡– Ну же ребята, просыпайтесь скоро начнем тренировку– Было лениво конечно, но переборов это, пару упражнений и теперь готовы потеть дальше. Базовые, средние они знают наизусть. Ведь уметь держать и пользоваться оружием это непросто. Самая интересная драка была с Дог дээм и Кэтнапом. Сила кулаков, или ловкости? Кот не придавал значение чем больше мышц тем сильнее. Главная хитрость и координация. Стояв напротив друг друга, внимательно слушая когда таймер закончится и можно начинать. Дзиньк. Таймер окончился, сорвавшись со своего места Лидер надеялся на свою силу чем на тело. А Тем временем, Кэтнап стоял на месте и уворачивался от ударов. Он много чему научился пока изучал свое тело, так что с ним спорить это пустая трата времени. Пока тот отвлекался, Кэтнап со своим длинным хвостом, обвил вокруг его ног и заставил висеть на дереве как в тот раз. ☪︎– Хах, и кто же все таки продул? – Ухмыляясь, смотря как тот болтается пытаясь вырваться из схватки. ❂– Хаха очень смешно, моя фишка не действует на тебя. Ладно отпусти уже меня– Ослабив хватку тот упал с грохотом вниз, приземляясь мордой в траву. ❂– Ауч! Я же не кот чтобы приземляться на четвереньки! – Отряхнув, от себя пару пылинков. И похрустев шеей, болезненно положил лапу на нее. ☪︎– А я вот наоборот думал, извини уж– Хмыкнув, наблюдая как он с недовольным лицом массирует шею ❂– Да ладно тебе, ты же отлично дерешься! Ну только у тебя метод слегка другой, и это хорошо– Положив руку на плечо Кэтнапа, те смотря друг на друга улыбались, вспоминая те самые добрые времена. ❀– Ребята вы там долго? – Вспомнив что на тренировке, то сразу опомнились и вернулись к ним. Сегодня постарались все. И конечно же устав после таких тренировок хотели устроить небольшой пикник чтобы перекусить. Постелив покрывало, и положив тарелки с вилками и ложками. Оставалось только еда, Ну Пигги всегда имеет при себе жизненный запас еды так что всегда было на кого положиться. Уплетая больше всего воду чем еду, и напитки. Уже садилось солнце, и выглядывала только макушка солнца и закат был очень красивым. Вроде бы кончается день, и наслаждаясь закатом. Заметив какой то силуэт недалеко возле них, который быстро передвигался и ближе приближалась к ним. То тут они осторожились. Сначала думали что какой нибудь ученик, но нет рост был больше человеческого. ❂– Так ребят тише.. Приготовьте оружие на всякий случай – Терпеливо ждав когда фигура уже подойдёт ближе то пригнувшись ниже, наблюдая за ним. Уже приблизительно зная как он или она выглядит, то чем то был похож... На оленя? Понять можно было по рогам, которые бросались больше в глазах. (??)– Миссандея!!! Я наконец-то добрался и нашел тебя!!– Подбежав ближе к Львице, и обняв ее заставляя немного отступить в росте. Поняв кто это, она не стала пугать остальных. ❂– Руки прочь, ты сам то кто такой?!– Зверята, внимательно следил за ним и совсем в шоке и не понимали что происходило. (??)– Ох, где же мои манеры. Марцелл. Верный помощник Богини Шезметет. Правда Миссандея? – Смотря как, те смотрят с непониманием то сначала на Миссандею то на него. В голове кишали мысли у них, кто это черт возьми такой? 𖤐– Да. Это так, Марцелл был моим сопрождающим, как и в бойне. Извините что раньше не рассказывала о нем– Слабо улыбаясь, совсем не радуясь что тот вообще припёрся ❂– Гмх, как то... Все запутанно? Хорошо, но так гостей мы конечно не встречаем просто.. Ты новый зверёк? Нам про тебя не говорили – Дог дэй приказал отпустить оружия, и поменял свой тембр голоса. ✦– Хах, нет нет. Я пришел за Миссандей, снова выполнять сво..– Она его заткнула, уведя его в сторону чтобы никто не слышал их разговор. Убедясь в этом она вздохнула. 𖤐– Какого блять, хера ты здесь?! Тебя же вроде бы не исключили из Египта? Так что же ты пришел за мной?!– Тихо рыча, грозно смотря на него. Но Марцелл явно не оценил, её грубость и встал в полный рост и намного был выше Миссандеи ✦– Я сам в ахуе, от того места которого ты выбрала. Думал что ты выбрала другую вселенную. Я пришел тебя оберегать чего здесь не понятного? 𖤐– Грх, я тебе говорила возвращаться? Ладно, не смогла написать ни как. Но скитаться по местам найти.. Тц!– Миссандея потёрла переносицу. 𖤐– Ближний свет! Ты знаешь чем рискуешь?! ✦– Тобой. Я прошел эти чёртово 80 километров чтобы найти тебя! Это все ради тебя– между ними возникла тишина, напряжённая. Каждый думал о своём. 𖤐– Я просто очень переживаю за всех своих друзей, и из за этого я груба от переживания от вас! Думаете что просто так нервничаю? Я не хочу чтобы с тобой случилось также как и с Цербером. Не хочу тебя терять...– Но тот обнял ее, успокаивая своими словами. ✦– Уже вспоминаю старую Миссандею– Просидев так 10 минут успокаиваясь в теплых обнимашков. ✦– Пойдем, нас ждут– она кивнула, и держась за его руки возвращались обратно. Зверята не мешали им, а наоборот напряжённо ждали. Такой поворот событий им вряд-ли получится забыть. Увидив их снова то подбежали с вопросами. 𖤐– Простите что убежали и совсем не объяснились. Нам было нужно кое что обсудить важное ❂– Фух, ничего. Мы просто перепугались со всеми и не знали как выйти из такого положения. Марцелл? Да? Ты к нам присоединишься или просто как гость на определенное время?– Они оба переглянулись, уже читая по глазам ✦– Останусь. Я не знаю.. как вы меня конечно приняте – Слабо улыбнувшись, смотря на всех остальных. ❂– Мы рады всем! Конечно чтобы быть официально здесь, тебе нужно потом сходить к начальству! Ну а пока расслабимся от сегодняшних событей– Зверята так же приняли как и Миссандею, просто... Мило и приятно. Что же дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.