ID работы: 14485164

·.¸¸.·♩♪♫ 𝙰𝚐𝚊𝚒𝚗, 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚋𝚎𝚕𝚘𝚟𝚎𝚍 𝚟𝚘𝚒𝚌𝚎 ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Ночь~

Настройки текста
Примечания:
♡–Красота.. Почему мы не замечали такой пейзаж?– Смотря на небо засыпанными звёздами. Сейчас ночь, и Зверята все время собирались вместе чтобы проводить прекрасные моменты со всеми. За неделю много что случилось, и казалось что они давно привыкли к своему миру. Что позабывали о прошлом.. Будто это было не с ними, сейчас они счастливы что самое главное и важное, всегда находится рядом. Очередной сбор друзей, и считай что каждый запомнит такие прекрасные моменты. Вглядываясь в ночное небо, Кэтнап с улыбкой провожал своих детей. Прохладный ветерок создавал атмосферу. Наш ночной кот, рад что друзьям нравится ночь. Потому что он всегда активен ночью чем днём. Все слушали рассказ Кэтнапа, о его истории. ☪︎– Родившись на луне, я хотел познать весь мир то что окружал меня. Я хотел спуститься, узнать о жизни внизу. Но моя мама не разрешала. Только конечно я ее толком не помню, и имя тем более. Я поклялся что буду защищать луну, и мать разрешила мне узнать ещё больше. Чтобы набраться мудростей и опыта. С тех пор я не вижу ее. Думаю что она осталась на луне, и сейчас смотрит на меня...– Все абсолютно поняли его без слов. Что он грустит и поэтому, и все зверята обняли его. Зная что тот не тактильный, но спасательные обнимашки всегда помогают. Приятная тишина. ☪︎– Ребята хватит а то задушите хех– Улыбаясь им в ответ, все отпустили его и продолжали дальше сидеть смотреть на небо. Скажите что интересного? Проводя вместе с друзьями, вы забываете все свои проблемы и вливаетесь в гармонию с природой. И понимаете что вы счастливы как никогда. Простое счастье. Ценить время и жизнь это самое главное. Даже такие мелкие детали, запомниться на долго. ✰– Смотрите, звезда падает! Загадывайте желание!– Падает звезда, пора загадывать желание. Все мечтает о своем. Радость? Давно не загадывая его, они знают что нашли его. Гордость? Нет, каждый ценится поэтому такое совсем не понравится остальным. ❂– Никогда не думал что мне и вправду нравится ночь. Как ни странно, ночью приятно и.. тихо..– Солнечный лидер, почувствовал это чувство как и у Кэтнапа. Дружно наблюдая за небом. Все стали зевать так как уже давно ночь и охота спать. ⟡[Хоппи] ⟡– Ну и долго мы его ждать будем? Я первый раз устала– Сонно зевая, Крольчиха снова поменяла свою позу. Зачем они здесь? Пообещав что будет ~Северное сияние~ Зверята радостно согласились на это. Но именно когда оно будет? ✦– Подождите немного. Думаю что в середине начнётся. Как полярный олень я могу точно сказать что скоро увидим! – Поддерживая своих ребят что нужно потерпеть. Продолжая терпиливо ждать. Всматриваясь в небо, в надежде что нибудь увидеть. В мае вообщем не сильно тепло, и поэтому холодной ветерок все же был. Ну конечно же одевшись как летом, слегка дрожа от некоторого холода. Миссандея, была мерзлячкой и мерзла мигом от недостка одежды. Самим же одевшись легко. Заметив, Марцелл прижал ближе к себе и согревая своей теплотой. Как настоящий оберегатель Миссандеи то он точно должен беспокоиться и помогать в нужное время. Устроившись у него поудобнее, чувствуя себя уютно. Подхватив идею, другие тоже помогли остальным чтобы те не мёрзли. И вот наконец-то. Появилось северное сияние. Северное сияние это явление, которое можно сравнить с волшебством. На ночном небе появляются необычайные узоры и кажется, что какой-то невидимый художник вдруг открыл коробку с яркими красками и начинает рисовать великолепные картины, сменяющие одна другую. Это настолько захватывает, что даже взрослый человек ощущает себя маленьким ребенком, попавшим в фантастический сказочный мир. "Вау"Пронеслась мысль в голове. Северное сияние было не долго, и он потихоньку исчезал прощаясь с ними. Кэтнап был счастлив что Зверята ценят его красоту лунной стихей. Просидев на лугу не долго, так как уже поздно и график сна явно сбился из за выходных. [Сон Дог дэя (Флешбэк, от его лица)] Я бегу. Сам не зная от чего. Я уносил свои ноги чтобы сохранить свою жизнь. Этот темный и длинный коридор не хотел заканчиваться, у него нет конца. Мои ноги подкашиваются, но я продолжаю бежать не смотря ни на что. Тяжелое дыхание, и страх. Хоть и во сне, но ощущение боязни некуда не делись. И вдруг, потерав кординацию я упал на пол. Эти маленькие черти, догнали меня и с голодом и хотели сожрать меня. Я хотел встать на ноги и снова бежать. Но нет я не чувствовал их. Будто они онемели и не слушались меня. Со страхом в глазах я наблюдал как они приближаются ко мне. Отплозая назад, и борясь чтобы не быть съеденным. Маленькие игрушечные зверята, добрались до меня и с ужасной болью начали съедать мою плоть. –"Нет!" –"НЕЕЕТ!"– Мой хриплый голос был настолько низким, что вряд-ли кто услышит меня. ❂–НЕЕЕЕТ!– Вскакивая со своего места, возвращаясь в реальность. Холодный пот, и глаза испуганно бегали по комнате. Быстрое сердцебиение и дыхание. ♡– Господи! Дог дэй что случилось?!– Бобби была рядом. С появлением таких снов, он сообщил что его мучают кошмары по ночам. Она обеспокоено начала его успокаивать. Обнимая его и шепча слова поддержки. ❂– Снова этот сон. Снова убегаю – Прижавшись к ней сильнее, ещё больше хотев забыть этот кошмар. ❂– Я не усну.. Медведица, осознанно знала что в такие моменты всегда нужно быть рядом. Её всегда считали психологом, а самое лучшее поддержкой. Она всегда помогла друзьям, особенно Дог дэю в проблемах. Давно признавшись ему в любви, а он ответил взаимностью. То она явно будет с ним навсегда. Сколько же они пережили вместе.. ♡–Ну же тише тише, все хорошо я рядом солнышко – Обнимая, и успокаивая. Пеклопес, и вправду успокоился. Её тон, всегда мягкая мелодия для ушей. ♡– Спи. И знай что я рядом, всегда. Хорошо? ❂– Хорошо...– Поцеловав его в макушку, они крепко держались за руки и возвращались ко сну. [Утро, Миссандея и Марцелл ☀️] Солнечные лучи озаряли комнату. И птички щебетали за окном. ✦– Доброе утречко Миссандея! Как спалось? И я принес твой любимый кофе – Взяв в руки кружку, Львица слабо улыбнулась. Делая первый глоток. 𖤐– Нормально пока что. Сейчас у меня снова сезон линки. Бесит– Полностью выпивая из кружки, поставив на стол. ✦– Но как бы у меня тоже есть чутка. Но не беспокойся, я уберу всю эту шерсть на постеле– Улыбаясь ей, как та наоборот не проснулась. ✦– Все хотел спросить. Как того зовут, жёлтого? Прикольный кстати чел – Миссандея ухмыльнулась, смотря на него с улыбкой. 𖤐– Ты про Киккена? Да это он ✦– Познакомлюсь с ним поближе, кста пошли на улицу. Там и примешь ванну, все жду тебя – Последний раз улыбнувшись он закрыл дверь и выбежал на улицу. 𖤐– Какой же он бесячий, но он мой– Миссандея, начала делать свои повседневные дела с утра. Как обычно приводя себя в порядок. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.