ID работы: 14485164

·.¸¸.·♩♪♫ 𝙰𝚐𝚊𝚒𝚗, 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚋𝚎𝚕𝚘𝚟𝚎𝚍 𝚟𝚘𝚒𝚌𝚎 ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

𓆗Конец бала~𓆗

Настройки текста
Примечания:
Ещё один прекрасный день для бала. Уже заканчивается неделя выходных, и как их можно последний раз встретить? Этот вечер будет красочным. Организовать его конечно нелегко, но было и посложнее. Нет это не будет похоже на вечеринку, а лишь спокойный и красивый бал, под закат. Помогать будут все. Потому что когда они вместе, то любые организации получается на ура. Ну и особо париться не надо, лишь расслабиться, и получать удовольствие от работы. ❂– Кхе вот и снова что нибудь и придумаем хех. Но я знаю что вы не против друзья мои. Так что бал должен у нас пройти хорошо и отлично. Пусть этот вечер будет по своему красив. Приступаем!– Дог Дэй, чувствовал себя отлично. Кошмары перестали его мучать, те бессонные ночи он позабыл. Теперь наш солнечный пёс, с радостью берет разную ответственность на себя. Самим бал не будет слишком организованным, это только когда и ученики участвуют в этом. Тогда да, нужно будет готовить все четко и серьезно. А для себя это просто удовольствие на вечер, чтобы все расслабились и смогли потанцевать со своей парочкой. Просторный зал, с видом на небо. Отличное место, для проведения мероприятий. Красиво обвешанные хрусталики алмазов над дверями. И большая красивая люстра, которая не режет глаза. И пару комнат, для переодеваний. Не хватает немного.. Волшебства. Дог дэй и Кэтнап, договорились вместе создать свое особенное освещение. Использовав свою магию, создавая красивый шар, который переливался цветом хозяина. Сплотив два шара, они создали "небесное светило" Который будет украшением для люстры. Вообщем заняться было чем. За музыку конечно же отвечал Киккен, но ему сказали что нужно хорошую и спокойную песню, а не рок как он и обычно ставит. Прекрасно зная что делать, то они успели сделать это все до вечера. Оставалось пол часа чтобы собраться. [^•^] ♡– Я вообще не знаю что одевать... У меня вкуса совсем нет, а вот Дог дэя разочаровывать не хочу– Бобби грустно вздохнула, смотря на остальных. Другие девчонки знали что одевать, и им платья всегда к лицу. Даже тёмные тона и различные побрякушки на платьях, это прекрасно. Хоть и гардероб полон вещей но из них только некоторые вещи подходят к ней. Тут Крафти поняла и решила поддержать подругу. ❀– Хэй, ты чего? Расстроилась что на тебя платья плохо смотрятся? – Медведица кивнула. ❀– Сама же всех поддерживает и мотивирует и вдохновляет, а сейчас грустишь из за того что вкуса нет. Ну же попробуй сегодня выйти в нем! – Она мягко улыбнулась, другие же тоже подошли к ней и начали осыпать комплиментами. Миссандея совсем не наблюдал за происходящим и занималась своим делом, но уловив о чем идёт речь то быстро поняла и решила тоже помочь 𖤐– А в чем именно проблема? У меня тонну вещей с платьями, разных цветов. Вы бы просто могли попросить меня. И косметики тоже навалом. Почему не обращаетесь ко мне?– Она была немного обижена на них. Ведь она отлично справляется ролью визажиста и хорошей швеи. ♡– Оу.. Мы не знали Миссандея извини, просто... Хотели бы попросить но думали что откажешься 𖤐– Обижаете, ну же пользуйтесь на здоровье ;)– Подмигнув, давая доступ к своему гардеробу. Не мешая заниматься и проводить в порядок. "Она задумалсь на минуту, как интересно обстоят дела у мальчиков? Надеюсь порадуют глаз, что нибудь интересное придумают? Или снова банальный пиджак? Мда наверное" Даже не заметив как те уже все собрались и ждали пока она обернется 𖤐– Ой вы уже так быстро? Вау ну вы и скорострелы конечно!– обойдя и рассматривая их со стороны. И оценивая своим глазом. Подгиная и уберая лишную деталь, на них, все ещё осматривая. 𖤐– Очень даже неплохо, думала что будет больше вещей которые лишние но нет. Радует глаза, молодцы! Рада за вас– Теперь осталось ждать. Осталось недолго но поболтать можно. Все немного нервничали кроме Хоппи, она знала что танцевать не будет лишь наблюдать за этим. ♪♪ Дог дэй терпеливо ждал ее в центре зала, и разговаривал с остальными. ❂– Кэтнап, как ты так не нервничаешь?– Посмотрев на него как тот в это время лакал из бокала молоко. ☪︎– Хех да нормально себя чувствую. Я всегда удивляюсь ее красотой. В буквальном смысле, она заставляет меня жить. Она, прекрасна. – Он продолжал лакать молоко с бокала и с украдкой поглядывал на Дог Дэя. ❂– Так же могу сказать про Бобби. Наконец то я понимаю тебя, и вижу твою уверенность. Рад что ты изменился в лучшую сторону! могу звать тебя бро?– Ухмыльнувшись Кэтнап кивнул в ответ. Пёс с радостью улыбнулся. Двери распахнулись, и оттуда вышли запоздавшие зверята. Все начали встречать свою половинку. И весело переговорится. Ну а Солнечный лидер, искал взглядом Бобби и нашел ее. Та быстрее подбежала к нему заставив ждать. ♡– Прости, что задержалась! Надо было исправить пару моментов. Фух, главное что успела да?– Она мягко улыбнулась, замечая на себе пристальный взгляд. Очарованым ее красотой, разглядывая самое платье и ее прическу. ❂– Ты как всегда шикарна– положив свою ладонь на её щеку. А Бобби была радостная что этот момент ещё раз повторился. ♡– Старалась– Дог Дэй, чувствовал себя снова счастливым вместе с ней. Положив другую руку на ее бедро ❂– Потанцуем?– Медведица ещё шире улыбнулась, кладя свою руку на его плечо принимая ответ на танец. Насыщенная атмосфера, которая заставляет расслабиться и получать удовольствие от классических танцев. Начиная свои первые шаги, танцуя свой любимый танец. Плавность движений, и синхронность. Они будто растворились вокруг себя, чувствуя только друг друга. Ну а музыка была прелестной хоть и однотонной, но и в тоже время приятно. Пока другие приглашали дам на танец, а Миссандея с Марцеллом стояли в сторонке и наблюдали за всеми. 𖤐– Рада за Бобби, слава богу что перестала комплексовать из за фигуры – Облокотившись об стол и выпивая красное вино. ✦– Да? Признавайся ты помогла?– Она кивнула и продолжая выпивать с бокала. Тот ухмыльнулся. ✦– Хех, так и знал. Кстати как я погляжу ты не утратила свой вкус на выбор напитков да? Красное вино ты любишь– Марцелл тоже взял бокал, и захотев попробовать на вкус. 𖤐– Агась. Хочу вопрос задать тебе– Марцелл повернулся в ее сторону и прислушился. 𖤐– Как ты думаешь, с каким вкусом мясо "Оленины?"– Неожидая такого вопроса, Марцелл резко подавился вином, кашляя. 𖤐– Ха-ха-ха, да шучу я шучу. Я же давно завязала как бы – Миссандея, засмеялась, ударяя его по спине чтобы тот откашлился. ✦– Как бы? Ну и шутки у тебя конечно.– Протерев остатки разлитого вина, тот посмотрел на нее. 𖤐– Хах, прости, просто проверила тебя. Мх, все таки не пригласишь на танец?– Принято что приглашать на танец должны кавалеры а не дамы. ✦– Без вопросов, потанцуем?– Она мягко улыбнулась, вливаясь в компанию остальных. [~Кэтнап и Крафти~] Остальные друзья радостно, проводили время в центре зала. А вот Крафти и Кэтнап, танцевали одни. Как ни как это хорошо, ведь атмосфера одна на двоих. Закончив свой танец, мягко отпуская Крафти. Была уже ночь, и луна ярко освещала балкон. ❀– Не забыл наш выученный танец?– Она мило улыбнулась глядя на него. ☪︎– Даже и без этого мог бы станцевать, дорогая – Те смотрели друг на друга, положив свою ладонь на её щеку. ❀– Не называй меня так, а то вечно краснеть буду хех– ☪︎– Ну тебе же нравится да?– Крафти кивнула улыбаясь в ответ. Этот момент настал. Когда никто не мешает наслаждаться друг другом. Приближаясь ближе к лицу, Кэтнап рискнул поцеловать ее. И вот прикасаясь к ее губам, то она ответила взаимностью и прижалась к нему сильнее. Оба были довольны. Конец недели, что же ещё такого интересного их ждёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.