ID работы: 14485199

Дневник Меломана

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Запись в дневнике...

Настройки текста
Примечания:
В почерке Меломана была неровность. Но в тоже время спокойный и вполне понятный почерк 09.06.2020 Завёл личный дневник, как сказал Куромаку помогает высказываться о проблемах, по идеи он меня не дослушал и сделал всё по своему. Проблем нету, но всё-таки интересно испробовать. Вроде бы сегодня не было ничего интересного кроме того что я завёл этот дневник, Куро ещё говорил что туда можно свои мысли, чувства ну и т.д. Я пишу песни. Но об этом ни кто не знает, ещё стихи. Не уверен что мой стиль музыки понравится моему Королю и вообще по идеи остальным клонам, но когда то мне придётся об этом рассказать. Первая запись была сделана давно но всё ещё хранилась в дневнике. За 4 года всё довольно сильно изменилось. Появились стихи и были написанны пару песен. Жизнь Зонтика стала ярче, например он влюбился но неизвестно в кого. Он даже не упоменал имя того в кого влюблён в личном дневнике. 07.03.2024 Сегодня был вполне хороший день, но опять посорился с Куромаку. А сора произошла из-за того что он послушал музыку которую я слушаю, как по мне нормальная музыка. Мне на данный момент 17 лет и я считаю что я уже имею право слушать то что мне нравится. Сегодня мне ещё пришлось купить новые наушники потому что Куромаку разбил их. Хочу с ним помирится но вспоминая это сразу отбодает желание этого делать. закрыв дневник, убрав дневник под кровать и ручку тоже он одел наушники и подключил их к телефону. Началась музыка которую часто слушает Зонтик. Встав с кровати он пошёл на кухню, а дальше спокойно пил чай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.