ID работы: 14485199

Дневник Меломана

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 запись в дневнике и немного личного..

Настройки текста
Примечания:
Дверь в комнату открылась и в неё вошёл Зонтик, взгляд как всегда спокоен, даже слишком. Взяв опять наушники и одев их, включил музыку. Скучно, в целом как и всегда. Позже взгляд упал на шкаф, вот только из-за чего взгляд был направлен туда?.. Встав со стула валет трефовой масти направился к шкафу, открыв дверцу стал копошится в вещах, ну, а позже достал блокнотик. Немного потрёпаный, на голубой обложке даже были пятна чернил. Открыв блокнотик начал выводить цифры а если точнее то дату. 17.03.2024 Очередной день, сегодня в целом нечего не произошло, даже вдохнавения нету. С Куромаку та ки не помирился, ну и в целом больно надо. Он меня игнорирует а я его в ответ, но всё же. Что-то не даёт покое, всю ровно хочется помирится с Куро, но извинятся я не намерен и в целом я и не должен. На удивление сегодня Феликс и Габри ни разу не попытались друг друга поубивать, хоть один спокойный денёк как говорится. Поставив точку, Зонтик отложил ручку. В почерке была неровность а даже в каком то смысле небольшая дрожь, но всю ровно почер был довольно разборчив и понятен. Закрыв блокнот голубоглазый опять встал со стула и направился в сторону шкафа, открыв дверцу шкафа и немного поковырявшись в вещай спрятал блокнотик, а ручку позже положил в стаканчик для карандашей, ручек, фломастеров и т.д. Музыка всё так же играет в наушниках, так спокойно на душе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.