ID работы: 14485291

Я — зомби

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Часть I.

Настройки текста
                    

[введите имя] [ошибка] ...синхронизация завершена на 90%... [начата загрузка сохранённых данных] [ошибка] ... синхронизация завершена на 95%... [желаете конвертировать имеющийся аккаунт?] [ошибка] ... синхронизация завершена на 100%... [Добро пожаловать в...] [ошибка] [...и желаем удачи.]

      Цивилизация - уязвимая штука. Прихоть обстоятельств. В любое время легкий взмах крыла бабочки может стать началом катастрофы.       Харран - целый город стертый с лица Земли. У тех, кто остался здесь, не было ни единого шанса выжить.       Величайшие умы мира собрались вместе и нашли вакцину против харранского вируса. Наконец, человечество побороло заболевание.       Но людям всегда нужно больше: не смотря на обещание закрыть лабораторию, ВГМ в тайне продолжали исследования THV для военных целей.       Понадобилось не так много времени, чтобы новый штамм THV снова сбежал в мир.       Падение случилось скорее, чем кто-либо мог предсказать.       Горстка выживших теперь живет в небольших поселениях. Единственное средство связи между этими отдаленными местами - те, кто достаточно отважен и отчаян чтобы путешествовать в одиночку по опасным уголкам Земли.       Их называют - пилигримами.       Где-то в этом мире находится один город, который еще жив.       Город изолированный от внешнего мира.       Город с особыми правилами.       Теперь это последний шанс чтобы выучить историю и на этот раз сделать правильный выбор. Потому что каждое решение принятое здесь, меняет будущее.       Навсегда.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.