ID работы: 14485544

Что может быть лучше?

Смешанная
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
12:03 12.12 Миловидный омега сидит на кухне дожидаясь своего мужа. За большим панорамным окном во всю стену виден оживлённый Сеул. Вроде омега в тёплых шерстяных носочках, в плюшевых пижамных штанах и такой же кофте, но ему всё равно прохладно. Омега, похожий на маленький шерстяной комочек, встав засеменил к чайнику, чтобы заварить второй стакан чая со вкусом апельсина и корицы. Феликс на шестом месяце беременности, поэтому его муж бизнесмен крупной компании Хван Хёнджин каждую свободную минуту на работе звонит ему на телефон. А когда приходит домой весь вечер проводит со своим любимым спутником в жизни. В жизни, потому что они знакомы с младшей школы, а узнали что истенные только в старшей, когда у Ёнбока началась течка, а Хвана гон. С тех пор они никогда не ругались, Хёнджин не кричал, даже не поднимал руку на любимого, так как очень любил, и боялся сделать больно. Через минуту раздался стук в дверь. -Открыто! В квартиру зашёл омега похожий на белку как и внешностью так и гиперактивностью. -Ну как поживает наша будущая мама? - с некой насмешкой поздоровался Джисон - заваривай чай, я купил твои любимые конфетки -Уже завариваю!- Феликс мигом поднялся с места-разувайся и заходи на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.