ID работы: 14485544

Что может быть лучше?

Смешанная
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Старший омега зашёл на кухню. Кухня соедененённая со столовой была очень даже красивой: пол с подогревом, гранитные столешницы, и большие шкавчики, элёктрическая плита, потойная посудомойка и барная стойка, чуть правее был стол окружённый шестью стульями, что хорошо вписывались в инрьер. Хан присев за барную стойку начал разговор. -Хёнджин опять на работе? Он может хоть один день провести со своим возлюбленным? - голос Джисона стал более недовольным чем пару минут назад. - Он что, сЛиШкОм ЗаНяТ рАбОтОй что забыл про своего беременного мужа?! - последняя фраза была больше чем недовольной. -Хан, не нагеитай на Джинни, - Феликс удивительно на дзене, вед обычно он будет переводить тему, либо защищать мужа - он итак каждый час звонит...... В эту минуту раздался звонок от которого Феликс аж вздрогнул. На экране мобильного телефона высветелась надпись «Джинни♡» увидев которую младший взял трубку. _________________________________ -Алло. Джинни, что опять случилось? -«Феликс? Всё хорошо? Как ты себя чувствуешь?» -Всё хорошо, хён. Можешь больше не звонить сегодня? У нас в гостях Хан. -«Хан? Он ведь был два дня назад? Хотя ладно, тебе ведь наверно скучно одному дома. Может заказать что нибудь?» ________________________________ -Хан, будешь что нибудь? Хёнджин хочет заказать нам доставку- Джисон одобрительно кивнул,-может закажем чизкейк?- последовал ещё один одобрительный кивок. _________________________________ -Да, джинни, закажи нам наш любимый чизкейк пожалуйста) -«Уже заказываю) Ладно, если всё хорошо, не буду вас отвлекать от жизненно важных сплетней, пока солнышко)» -Пока любимый) _________________________________ -Ладно, пока ждём доставку, о чём ты так хотел поговорить, то что даже мне пловонил перед своим приходом? -Ну, я хотел поговорить о беременности. - старший омега немного занялся - какого это, морально, ну и физически. -Ну если честно то пока всё хорошо, не знаю как дальше... У всех ведь всё по-разному. - омега зделал паузу, после чего до него допёрло - погоди, ты хочешь забеременеть? Или ты уже... -Нет, пока что нет. Но я хочу. Когда мы гуляем, хёнджин очень к тебе внимателен смотрит что бы ты не запнулся, постоянно за руку держит.... - Хан, у вас с Минхо постоянно такое - младший решил пробудить уверенность в старшем. - Минхо всегда был таким, но более спокойным. Хёнджин раньше был таким же как Лино, но сейчас на пятиминутной прогулке он окружает меня везде, шаг без помощи сделать не даёт. Но ни смотря на его черезмерную заботливость я его люблю любым. И ты так делай) - Это я всегда знал, но как лучше спросить, хочет ли он детей. - Поверь мне, он хочет. И у меня уже есть задумка...))))))) 17:00 12.12 Двое омег сидели в зале заучивая план действий: 1.Дождаться течки Хана, или гона Минхо чтобы забеременеть. 2. Узнать точный результат теста. 3.Устроить ужин в доме Хван, и тогда Минхо обо всём узнает через намёки(если не поймёт , скажут прямо, чего ждать то?). -По мне план идеальный! - младший светился от привкушения своих планов в реальность - когда у тебя течка? -На выходных должна. - омега уже представлял как он полезет к мужу во время течки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.