ID работы: 14485544

Что может быть лучше?

Смешанная
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через месяц Хан обратился к врачу. Оттягивать он не намерен. У Феликса уже седьмой месяц, а он возможно всё ещё нет, хоть Феликс младше Хана. Джисон очень хотел иметь детей, и хотел сделать сюрприз Лино. Вот сейчас он сидит в кабинете у врача и ждёт результата. -Хан Джисон, поздравляю, вы беременны - бета лет сорока с улыбкой уставился как же радуется омега. -Алло! Феликс у нас получилось! Я беременный! - Хан уже идёт полный радости к себе домой. - когда будем делать ужин. -«Рад что ты рад - омега усмехнулась - давай на этих выходных, у нас? Кстати Хёнджина оповестить о том что ты» -Низнаю! Хочешь - расскажи, не хочешь - не рассказывай. Как бы мне продержаться до выходных и не рассказать всё Минхо. -«Ну продержись! Всего два дня ждать. Потерпишь.» -Хорошо! Надеюсь всё получится. Кстати не звони мне до выходных! Минхо что-то заподозрит. Сам тебе буду звонить хорошо? -«Хорошо, давай, пока! Очень за тебя рад!» -Пока В субботу вечером две семьи собрались в доме Хван. Домашняя обстановка была очень даже кстати. Не будь этой уютной атмосферы Хан бы закомкался и передумал бы рассказывать. Большие наборы роллов были переложены в грасивые чёрные тарелки с золотыми узорами. В бокалах альф было тёмно-рубиновое вино, а в бокальчиках омег сладкий виноградный сок. По середине стола стоял самый пышный букет алых роз, а по бокам от букета самые приятные на запах аромосвечки (хз как правильно пишется). Весь вечер они обсуждали работу, планы на будущее, политику и всё что приходило им на ум. Минхо замечал намёки но думал что это для ребёнка Хван. К букету роз была подвешена открыточка с надписью «Пусть ребёнок будет таким же красивым, как этот букет роз», роллы были в перемешку, но так чтобы получалась надпись «Baby», весь вечер Хан поглаживал живот. Всё это Минхо казалось странным. Когда все роллы были съедены Хан, Феликс и Хёнджин уставились на Минхо довольным взглядом. -Минхо, ты понял зачем мы все тут собрались? - тут Хан не выдержал и по пухленьким щёчкам потекли маленькие капельки слёз. -Понял! - до Мнзо наконец допёрло к чему весь ужин, к чему все эти намёки - Хан ты беременный? -Да, у нас будет ребёнок♡ - Хан окончательно заплакал от счастья - ты рад? -Конечно же я рад - Минхо подбежал к мужу и обнял его за талию - я что всю вселенную спас в прошлой жизни, раз мне такое счастье подарили) Хани, ты моё счастье, ты делаешь меня счастливым! Спасибо за всё. Хван стоя в сторонке и смотря на это счастье их друзей, были очень за них рады. От семейства Ли исходило столько света радости и счастья, что этого бы света хватило чтобы осветить весь ночной Сеул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.