ID работы: 14485630

Единственный шанс

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Небо было хмурым так же как и лицо человека который не любит подъемы в 6 утра, но учебу никто не отменял. Ким Тэхён был примерным учеником и в университете, в свои 21 не ходил по клубам и не цеплял альф на одну ночь, для окружающих был просто идеальным омегой, которого ставили в пример другим. Вставая с утра по раньше, Ким хотел убивать. Не выспавшийся омега начал приводить себя в порядок, что бы не выглядеть так будто ни спал несколько суток. Закончив с водными процедурами он отправился завтракать. Хотя завтраком это назвать был сложно, кружка зеленого чая и ментоловая сигарета с видом на пробуждающийся город. Услышав телефонный звонок, омега нехотя поплелся в комнату, искать мобильный. Найдя устройство, Ким очень сильно удивился, когда увидел кто ему звонит, но звонок принял. -Удивлен, что ты уже не спишь- сказал Тэ в трубку, ожидая ответа -Поверь мне, друг мой, я бы сейчас десятый сон видел-мечтательно прозвучало, по ту сторону- но пару у этого монстра Ли, пропускать нельзя, а то он меня точно сожрет и зачет не поставит- по ту сторону послышалась усталое хихиканье -Точно, я и забыл, что у нас пара у монстра-с грустью проговорил Ким-готовь мне гроб, сегодня меня можно будет похоронить- в трубке послышался смех проснувшегося товарища-Кстати, хен тебе ничего не сообщал? -Нет, уже несколько дней молчит, я переживаю за него- с какой-то грусть проговорил собеседник. -Не переживай, это же хен, за него не стоит боятся- пытаясь успокоить друга Ким, хотя на самого накатывало волнение. -Да знаю я-на там конце провода звучал уж очень поникшей голос.-Ладно, не будем о грустном, а я пошел собираться. -Хорошо, я тоже пойду, увидимся- ответил Тэ и повесил трубку. И начал собираться дальше. Его выбор пал на обычные бежевые брюки, белую водолазку и коричневый кардиган, хоть и было начала весны, но на улицы все еще было прохладно. Схватив сумку с немногочисленными тетрадями, омега вышел ожидать свое такси. *** Доехав до учебного заведения, парень увидел своего друга который стоял и ждал его около ворот. -Чим-окликнул его Ким и направился к нему. Пак Чимин, являлся другом Тэхена еще со средней школы. В день их знакомства, Ким только перевелся и на первой перемени увидел, как омеги, которые учатся в старших классах, задирают мальчика из его параллельного класса, прогоняя задир, он успел даже подраться с одним из них. С того момента и началась крепкая дружба между Паком и Кимом, которая переросла в общение дело. -Тэ, я думал, что состарюсь пока дождусь тебя-обиженно проговорил парень. -Ну не обижайся-прыгая на омегу с объятиями, проговорил Тэ-Пошли на пару, а то монстр Ли нас сожрет и не подавится-смеясь проговорил омега и направился в сторону входа в здания. *** Как может чувствовать себя человек который не мог спокойно спать последнею неделю? Правильно дерьмово, именно так сейчас себя чувствовал Чон Чонгук. Из-за того что неделю назад в компании была обнаружена крыс, несколько дней поиск того кто подослал эту крысу и что он успел натворить. Чон Чонгук является главой Jeon Intertfemon, перешедшую ему от отца, после его кончины, в свои 32 года альфа был успешным бизнесменом, занимался не только чистым бизнесом, об этом знали только помощники, которые тоже участвовали в этом. Было много завистников которые хотели убрать его с поста главы компании. Найдя того кто подослал к нем крысу, Чон пытался подобраться, чтобы убрать его и не переживать, что он снова подошлет к нему кого-то. Но когда нашли им оказался Чан Минхо, бывший партнер его отца по бизнесу, а Чан как будто предвидел это и не один, даже самый лучшей киллер, находящийся в подчинение Чона, не смог подобраться к нему, их убирали на пол пути к цели. *** Сидя в своем кабинете Чонгук перебирал бумаги и пытался заняться работой, но из головы у него не выходила мысль о том, что ему нужно убрать со своего пути Чана. Находясь в своих мыслях Чон и не заметил как в кабинет вошел его правая рука и левая рука, по совместительству друзья, Мин Юнги и Ким Сокджин. Мин Юнги был холодным и расчетливым мозгом в их компании, в свои 31 год альфа обладал умением рассчитать тактику всего, куда лучше вложить деньги, как подобраться к врагу и куда точнее нанести удар. Он мог стать генералом в армии, но начала работы охранником в Jeon Intertfemon привело его в помощники главы компании. Ким Сокджин же являлся исполнителем всех стратегий Мина, находил людей, договаривался с ними и оплачивал их работу, а так же убирал если они становились проблемой. В компанию его привел его брат, Ким Бом, который работал там секретарем, но из-за болезни сердца рано скончался и в 24 года Ким занял его место, в 27 омега стал еще одним помощником Чона, когда на его глазах без жалости убил парня который совершил попытку покушения на Чонгука, когда он принял компанию в свое владения. -У нас появилась информация-с ходу начал Мин-Мы выяснили, что Чан никого кроме своей охраны и омег, для развлечения, к себе не подпускает. Чон отвлекся от документов и поднял глаза на друзей. -И что вы предлагаете делать? -с легким раздражением спросил Гук-Как нам теперь добраться до него? -эта ситуация с Чаном доведет его до белого колена. -Нам нужно подослать к нему омегу-предлагает свой вариант Юнги.-В другом случае мы к нему ни как не подберемся. -И кого? Джин-хена предлагаешь туда отправить? — с легким, нервным смешком спросил Чон -На меня даже не смотрите, я бы с радостью зарезал эту тварь своими же руками, но вот облом, он любит омег по моложе, а мне на секундочку уже 34 года, он на меня даже не посмотрит-объяснял, как маленьким детям Ким, хотя с ними он вел себя как папочка, который воспитывал двоих сыновей-альф в одиночку. -Еще лучше, где мы найдем молодого омегу, который сможет убить-с напряжение в голосе сказал Чонгук. -А вот это уже труднее, из всех омег которые могли бы убить, я знаю только Джин-хена, но тут скорее он нас убьет, а его ухажер поможет-смеясь проговорил Юнги. -Давайка только его сюда не приплетать не будем, он реально прибьет нас всех-напряженно ответил Джин. -И что же нам делать? — задал вопрос Мин, не понимаю, как им теперь быть? После этого вопроса в кабинете повисла гробовая тишина, каждый думал о своем, но всё сходится к одному единственному вопросу, как им добраться до Чана? -Я знаю что нам делать-вдруг проговорил Ким- Есть один омега, который может это провернуть, но договорится будет сложно. -Если это нам поможет то я за-сказал Мин и посмотрел на главу-А ты что думаешь? -Ты уверен в нем? -после недолгого молчания спросил Чонгук, сомневаясь в правильности допуска кого-то к этому делу. -Не очень, но другого варианта у нас пока нет.- сказал Джин, понимая, что по другому не как-Но другого варианта у нас нет. -Хорошо, тогда займись этим делом.-дав добро, он смотрел на две удаляющихся из кабинета фигуры. Он уверен, что в этот раз они добьются своего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.