ID работы: 14485630

Единственный шанс

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В это время у наших омег тоже было все не очень то гладко, хен не выходил на связь, пара у господина Ли прошла более менее нормально, но все же не обошлось без выговора для друзей. Сидя в столовой ребята думали что им делать, заниматься было нечем, на последние две пары омеги решили не идти, а прогуляться по городу было бы не плохо. Сейчас обсуждая куда им идти, друзья заметили приближающиеся к ним фигуры и поняли, что день испорчен невозвратно и даже прогулка не исправит положение. -Привет, милашки- сказал один из парней, с запахом дыни перемешенный с крайне терпким одеколоном- Не хотите прогуляться?- вопрос был крайне странный, зная их взаимоотношения. -Чан До Юн, советую тебе забрать своего дружка и съебаться от суда, пока можете ходить- Пак был не в восторги, что эти безмозглые альфы решили до них докопаться. -Ну милашка, не злись, мы просто позвали вас отдохнуть и повеселится- подмигивая, проговорил второй, от которого пахло тошнотворной смесью калины и духов с табаком. -Мне кажется или он понятно сказал- прозвучало сдавленное рычание со стороны. Тэхен был готов рвать и метать, его крайне выбешивала непонятие этих альф- Уходите от сюда -Ой как страшно, что же ты нам сделаешь, своими коготками поцарапаешь?- с насмешкой проговорил До. -Ты сам напросился- Ким резко встал, так что стул на котором он сидел, опрокинулся нпа пол привлекая внимание студентов, которые в это время сидели в столовой. -Тэ, не надо- тихо проговорил Пак, но его уже никто не слышал. Тэхен был готов убивать, сейчас его ничего не остановит. -Я повторяю для особо тупых, съебались от сюда – он начало подходит к альфе -Да что ты мне можешь сделать?- смеясь спросил До, но смех замолк, а лицо, по которому начала течь кровь, исказилось в гримасе боли. Пока Юн проявлял излишнюю самоуверенность, Тэхен не выдержал и врезал альфе, ломая ему нос. -Не люблю повторять по несколько раз- после сказанного, он забрал свою сумку и вместе с Чимином направился на выход, день был безвозвратно испорчен, спасти его могла только бутылка соджу и хен, который неизвестно когда выйдет на связь. Именно поэтому сейчас ребята направляются в магазин, а после к Тэ домой, спасать испорченный день. *** Пока ребята ходили по магазинам, Джин искал способ, как связаться с человеком, который должен принят заказ для омег. Найдя как связаться с эти человеком, Ким решил позвонить, потому что времени ждать ответа на сообщение было просто некогда. После долгих и протяжных гудков трубку взяли. -Слушая- на том конце послышался хриплый голос, явно после сна. -Со, братан, мне нужна помощь, очень срочно- сказал Джин, радуясь тому, что ему так быстро ответили. -Ты мне по другому поводу и не звонишь- как грустно проговорил собеседник- Так что на этот раз, кого надо найти, убить и расчленить?- со смешком спросил Со -Ну не дуйся, дела и в правду серьёзное.- крайне серьёзным голосом проговорил Сокджин и решил перейти сразу к делу- Нам нужна омега которая сможет подобраться к Чан Минхо и убить его. -Задачку ты мне конечно задал-озадачено проговорил Со -Поэтому я и звоню тебе, я же знаю, что у тебя есть люди на примети- уверено проговорил омега и услышал тяжелый вздох по ту сторону, значит оказался прав. -Хорошо, я с ними свяжусь, но на счет оплаты вам придется договариваться с ними лично- проговорил Со и положил трубку. С победно улыбкой, смотря на телефон, Джин собрался звонить ребятам, но в этот момент на его телефон пришло несколько уведомлений, одно от Чонгука, о срочном сборе у него в кабинете, а второе, о том, что его благоверный приедет за ним, через пол часа за ним подъедет. Ответив, что он ждет его, Ким отправился к Чону, выяснять, что же произошло. Зайдя в кабинет, он увидел, что Мин был уже там и выглядел крайне злым. -Что произошло?- спросил омега, желая узнать, что же все таки произошло и почему Чон срочно их вызвал к себе. -У нас произошла облава на кортеж, в котором был товар для Тайцев- зло прорычал альфа, выглядил он так будто готов убить прямо сейчас. -Блять, гарантирую это сделал Чан- Мин уже открыл бутылку коньяка и уселся на диван, запивать горе -Хен, ты связался с тем человеком, который должен убрать эту тварь с нашего пути?- немного успокоившись спросил Чонгук. -Да, я связался с человеком, он принял заказ и должен передать его омегам- начал говорить Джин- только вот…- продолжить ему не дал Юнги, прервав своим вопросом. -Омеги?- звучало это крайне тупо, винный альфа подумал, что ему послышалось, потому что с утра разговор был только про одного омегу -Да, омеги, ты не ослышался- с легким раздражением ответил Ким-а теперь позволь я продолжу, так вот, на счет оплаты с ними придется встретиться лично- сказав это он посмотрел на время, у него оставалось десять минут, а то потом придется наводить порядок в разгромленном офисе. -На счет оплаты мы решим, сейчас главное, что бы они взяли этот заказ- сказал Чон- давайте по домам, нам всем нужно немного отдохнуть- сказав это он направился вслед за Кимом и Мином, которые уже вышли из кабинета. *** В этот момент на другом конце города, две омеги готовили себе ужин и выбирали фильм. После прогулки и покупок, настроение немного улучшилось. Сейчас же доготовив ужин и выбрав фильм, омеги устроились в гостиной на полу, открыв соджу они принялись ужинать, иногда переговариваясь, обсуждая фильм. Идилия долго не продлилась, через сорок минут друзья услышали звонок в дверь, переглянувшись, они вдвоем пошли открывать. Какого было их удивление когда , открыв дверь, они увидели своего хена. -Привет, у нас новый, достаточно крупный заказ- сказал Со проходя в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.