ID работы: 14485630

Единственный шанс

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Привет, у нас новый, достаточно крупный заказ- сказал Со проходя в квартиру. Зайдя в гостиную, младшие омеги достали еще тарелку и рюмку для Со. -Вижу вы отдыхаете- с усмешкой спросил омега. -Хен, не ругай, день говно полное-начал говорить Тэ, понимая что Со будет ругаться за то что они выпивают без него-А до тебя мы не могли дозвонится. -А вот заказчик дозвонился- проговорил Со наливая в рюмку соджу. -Да, кстати, что на счет заказа? — с огоньком в глазах спросил Чим -А да, точно- как будто вспомнил Со- Нам поступил заказ из Jeon Intertfemon, нужно убрать Чан Минхо, вот информация- протягивая младшим омегам две папки, Со принимается за еду, уж слишком хорошо умеют готовить младшие. Открыв папки омеги сразу видят фотографию в правом углу, а дальше информация. Чан Минхо Возраст: 53 года Место работы: Chansung intertaemon Семейное положение: Муж/жена не известны, сын Чан До Юн, учится в СНУ. В последнее время начал конкурировать с Jeon Intertfemon, из-за этого расположил около себя большое количество охраны. Любит отдохнуть с молодыми омегами на одну ночь. Так же держит свой публичный дом, со своими сотрудниками не спит, но его сын часто обращается за услугами именно туда, для того чтобы не попасть в скандал, сам дом записан на Ли Джонсока. Из приближенных Сон Кан-начальник охраны, отвечает за охрану особняка и транспортировку товара и Ли Джонсок- ответственный за бумажную волокиту, расчет и передачу денег -На приближенных эта вся информация? — интересуется Чим, уже набросав в голове примерный план их действий. -Нет, на них я тоже изучил информацию, но ничего интересного не нашел- лежа на полу сказал Со, — Семьи нет, друзей тоже, живую на общей базе, ничего интересного не наблюдается- с досадой сказал омега. -Ладно, с этим разберемся- вздохнув сказал Тэ-А что у нас на счет отплаты? -с прищуром смотря на старшую омегу, выжидая ответа. -Ооо, я думал ты уже не спросишь- с игривой улыбкой сказал Со- Это очень интересно, у нас будет личная встреча с заказчиком, чтобы обсудить стоимость заказа, все-таки заказ не простой, поэтому лучше перестраховаться-серьезно произнес омега. -Хорошо, нам понадобятся твои психологические навыки Чимин, что бы сразу понять, хотят нас подставить или нет. Со ты завтра свяжешься с заказчиком и назначишь встречу, как можно раньше, мне кажется им самим охота с этим поскорее разобраться-раздав указание Ким предложил сходить еще за соджу и все-таки обратить внимание на фильм, который почти подошел к концу, но ничего страшного, они выберут новый! *** Выходя из здания, Ким видеть хорошо известный ему Subaru impresa 22B STi, улыбка сама расплывается на его лице. Садясь в машину он оказывается с объятьях своего альфы, запах жжёного дерева заполняет легкие, смешиваясь с цветущей вишней, с запахом самого омеги. -Рад тебя видеть-сказал альфа, смотря на омегу- Как отработал? Что нового? -любезно поинтересовался он, трогаясь с места. -Я тоже рад тебя видеть- улыбаясь ответил омега- Да так, сегодня связывался с Со, срочно нужно убирать Чана, он нам сегодня поставку Тайцем сорвал- улыбка сама сползает с лица, оставляя после себя только гримасу гнева- альфа Кима знал о его работе, хоть и не приветствовал это, но против ничего не говорил, потому что любил и принимал выбор любимого, но роль в этом принятии все равно сыграла семья и знания того что может сделать этот милый на первый взгляд омега. -Я так понимаю дело решено? — интересуется альфа, потому что знал если Сокджин связывается с Со, то дело серьезное. -Почти нам еще нужно встретиться обсудить плату за задание и все, с Чаном будет покончено- с радостью пролепетал омега- Нам~и, а что мы будем делать с годовщиной? Она через два дня, а мы так и не решили-сказал омега, в ожидание смотря на своего альфу. -Знаешь, я тут подумал, давай соберем близких друзей, ты позовешь Чона с братом, Мина, я позову брата с его другом и Ли позовем, все-таки это он нас познакомил- с усмешкой сказал альфа, вспоминая момент знакомства со своим избранником. -А мне нравится эта мысль, завтра тогда всем сообщим. А сейчас домой, я очень устал- сказал омега, после чего удобно устроился на сидение и начал засыпать. *** У Чона с Мином все было не так радостно, идя до парковки они решили поехать до Чона и выпить, ведь день выдался очень сложным. Сперва Чан, потом разборки с Тайцами, из-за чего появилось желание убить любого, кто попадется на глаза. Доехав до дома старшего альфы, они, не переодеваясь, пошли на кухню, разбирать еду, которую успели забрать из ресторана, по пути домой, расставив все на столе, Чонгук принес коньяк из своего кабинета и они сели выпивать, обсуждая данную ситуацию. -Вот как мы можем доверять человеку с которым связался Джин-хен, эта странно, я пытался выследить номер по которому он звонил, но не узнал ни номера, ни место нахождения этого человека, он полностью зашифрован, словно призрак, нам нужен такой хакер, но даже со всей его профессиональностью я все равно не доверяю-скептически проговорил Мин, он привык не доверять людям, которых лично не видел и уж тем более про которых не может найти информацию- Чонгук, а ты что думаешь по этому поводу? — спросил Мин, в их общение отсутствовали формальности, это решение они приняли когда только начали работать вместе, потому что год разницы для обоих альф ничего не значит. -Вот ответить, ты доверяешь Джин-хену? -спросил Чон, посмотрев на Юна слегка расфокусированным взглядом. -Конечно доверяю-скептически относясь к вопросу ответил Мин. Не понимая к чему клонит Чонгук-он нас из таких передряг вытаскивал, что и сосчитать нельзя, а к чему этот вопрос? -решил поинтересоваться он. -Вот смотри, ты ему доверяешь, я тоже и мы оба знаем, что он нас не подведет и непроверенных людей рекомендовать нам не будет-поясняет старший. -Да, ты прав, что-то тупые мысли посетили- с некоторым сожалением сказал младший, понимая какую глупость сморозил, так еще и засомневался в своем хене. -Ты в праве сомневаться, это твоя работа, выяснять все о людях, а здесь ты не смог узнать информацию и понятное дело не знаешь с какими людьми нам придется иметь дело-успокаивая младшего проговорил Чон- Но сейчас другого варианта нет, мы должны доверить это дело им-он сам сомневается в этих людях, но по другому они от Чана могут не избавиться. -Других вариантов нет- шепотом проговорил Мин, понимая что Гук прав, это их единственный шанс….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.