ID работы: 14485641

Портрет в тёмных тонах

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Ты принц?! — воскликнул я пораженно. -Да. Я наследный принц Альнадера, — усмехнулся Чон, видимо, альфу забавляла данная ситуация, а вернее то, как я на все реагировал. -Но… у вас с правителем ведь разные фамилии! -Да, разные. До того, как. Нам стал главой государства, у нас обоих был титул принцев Альнадерийских, но через некоторое время после его коронации, я сменил фамилию на фамилию папы, — объяснил мне тёмный, но на этом поток моих вопросов не иссяк. -А почему к тебе обращаются на эрр, а не Ваше Высочество? Это ведь неуважение к твоей персоне. -Сначала так и обращались, но я постоянно всех поправлял и просил упустить эти формальности. Не скоро, конечно, но народ все-таки привык к моей просьбе. Поэтому сейчас даже на королевских приемах все обращаются ко мне на эрр. -Ты говорил, что твой папа был с Земли. Получается правитель тоже наполовину землянин? -Да. Папа был из твоего мира, а наш отец — правителем Альнадера. Именно поэтому многие были против его брака с землянином, хоть он и был из знатной семьи. -Как звали твоего.. вашего папу? — тихо спросил я. -Чон Ли Хён. Я помню его, будто ещё вчера мог узреть его прекрасный лик. В моих воспоминаниях он остался вечно молодым. Они с отцом еще долго прожили бы счастливой парой, если бы не покушение. Каштановые кудри обрамляли правильный овал его лица. Люди боялись его взгляда, потому что его глаза были необычного для корейцев цвета — янтарного. Но нам с отцом и братом очень нравилась такая осоьенность папы. У Нама были схожие с ним черты. Я же вышел точной копией отца, — Чонгук говорил о своём папе с такой любовью в голосе, что мне аж сердце защемило. -А я плохо помню своих родителей. Хотя мы и были очень близки. Особенно с папой. Многие говорили, что я на него очень похож. И. смотря в зеркало, я действительно могу представить его образ, но с каждым годом он становится все более расплывчатым. -Возможно ты ещё сможешь вспомнить его, — я на это странное высказывание лишь недоверчиво фыркнул. -И всё-таки вы с правителем совсем не похожи! Ни внешне, ни по характеру, — подвел я итог для себя. -Соглашусь с тобой. Но так было не всегда… Мы очень изменились с тех пор, как погибли наши родители, мы отдалились друг от друга, у каждого появились свои тайны и свои, как вы говорите на земле, скелеты в шкафу. -А у правителя какая магия? — поинтересовался, решив уже до конца узнать все тайны королевской семьи. -Нам родился без магии. Он. обычный человек. -Но. если он человек, но при этом ты говоришь, что он старше тебя, то. как такое может быть? Ты же говорил, что возраст мага зависит от силы его магии. -Да, все правильно. Но наш отец был. очень сильным магом, и. ген. долголетия передался Наму, — пояснил Чон, — когда в раннем детстве во мне открылся сильный магический дар, я был уверен, что Нам будет завидовать мне, и это приведет к череде раздоров между нами, но брат лишь обрадовался и сказал, что когда он станет правителем, я буду его правой рукой. Отец тоже считал, что я буду лучшим помощником в делах, в которых не поможет наша сущность, — тихо произнес Чонгук, а меня смутило, что о Намджуне он говорил с такой же грустью в голосе, что и о своем погибшем папе. Остаток трапезы мы провели за разговорами ни о чем, больше не затрагивая семейные темы. Было удивительно, что хоть я и узнал, что Чон принц, я все равно не чувствовал скованности рядом с ним. Тем более сейчас, когда я рассказал ему правду. После признания, у меня будто камень с души свалился. -Не хочешь прогуляться по саду? — вдруг спросил темный, когда ужин подошел к концу. -С удовольствием, — нежно улыбнулся я. Мы медленно шли вдоль узких тропинок, по бокам от которых росли дивные растения. Моя рука покоилась на сгибе локтя Чона. Мы подошли к беседке, которая напомнила мне о нашем первом поцелуе. При воспоминании о нем я почувствовал жар несмотря на то, что на улице было прохладно. Чонгук вдруг развернул меня к себе лицом и нежно провел ладонью по моей щеке. -Прекраснее тебя я никого в своей жизни не видел. Ты такой нежный, невинный… особенный, — он наклонился ко мне и чувственно поцеловал меня, а я вновь забыл как дышать. Нежное, практически невинное прикосновение сменилось страстью. И только когда нам обоим стало не хватать воздуха, мы отстранились друг от друга. Чонгук отошел от меня на шаг и сделал пас рукой. У него на ладони появился дивной красоты жемчужный браслет с бирюзовыми камнями. Альфа взял меня за руку и аккуратно надел украшение мне на запястье. -Этот браслет принадлежал моему папе, — улыбнулся он. -Но. зачем тогда ты отдаешь его мне? — спросил я недоуменно. -Потому что я хочу, чтобы он принадлежал тому, кого я люблю…

Чего хочу? Я сам не знаю. Хочу, чтоб рядом был со мной, Хочу, чтоб нежными губами «Люблю» шептал мне под луной. Хочу, чтоб нежными руками Мои ты руки согревал, Хочу, чтоб тёплыми губами Мои ты губы целовал. Чего хочу? Любви и ласки, Сейчас бежать к тебе хочу, Хочу к груди твоей прижаться И тихо прошептать: «Люблю».

Умом я понимал, что мне хотя бы для приличия надо бы что-то ответить, на признание Чонгука, но я просто стоял с приоткрытым ртом и широко открытыми глазами. -Любишь? — все-таки выдавил я из себя. -Люблю. Разве ты сам не догадался? — усмехнулся альфа. -Я… боялся подумать о таком, — тихо произнес я. -Глупый ты мой, — по-доброму усмехнулся темный, прижимая меня к своей сильной груди. Я почувствовал, что тело альфы напряжено. Видимо он ждет моего ответа. Некоторое время мы стояли в тишине. Почему молчал Чон я не знал, а вот я просто пытался собраться с мыслями. Я прикрыл глаза, задавая себе вопрос: а что я чувствую к Чонгуку? Сердце моментально дало мне ответ. -Я тоже тебя люблю, — тихо прошептал я ему в грудь, сразу же почувствовав, как темный облегченно выдохнул. Он уткнулся лицом мне в макушку, сильнее прижав к себе, — что теперь с нами будет? -Мы постараемся быть счастливыми, но… это будет тяжело. У меня очень много врагов, и мы не будем в безопасности, пока я не устраню их, хотя бы основных. -Между нами же больше нет недомолвок? , — скорее констатация факта, чем вопрос, — прошу скажи, о чем вы говорили с Ги? И кто такой этот Ги? -Ги Сок мой хороший друг. Мы с ним вместе выросли. Он единственный человек, которому я могу полностью доверять. А на первый вопрос, увы, я ответить не могу, — я хотел было возмутиться, но альфа продолжил, — пойми, это для твоей же безопасности. Тот план, который я составил, он очень опасный. Я могу погибнуть., — тихо закончил он, а у меня мурашки пробежали по спине. -Это касается Мина? -Тэхён, прошу, не задавай лишних вопросов. Все эти интриги и тайны… я не хочу тебя в них впутывать. Ты и так многое перетерпел, — он нежно поцеловал меня в лоб, а потом я вдруг резко оказался у альфы на руках. -Эй! Что ты делаешь?! — воскликнул я, -Маленьким мальчикам пора спать, — улыбнулся Чон. -Я не маленький! — возразил я, пытаясь слезть с рук темного. -Для меня маленький, совсем еще ребенок. И вообще. хватит брыкаться. Неужели тебе не приятно быть у меня на руках? Если так, то я тебя сразу же отпущу, — я притих. Мне действительно нравилось находиться на сильных руках альфы. От Чонгука исходило приятное тепло, и я сдался: крепче прижался к сильной груди и положил голову на плечо, уткнувшись лицом ему в шею, — вот так бы и сразу, — усмехнулся тёмный. -Куда мы идем? — тихо спросил я. -Ко мне в комнату, — как ни в чем не бывало ответил Чон. -Куда?! — встрепенулся я, подняв голову и уставившись на Чонгука. -Ко мне в комнату, — спокойно повторил он, — ты же не думал, что после похищения я оставлю тебя одного? Когда враг будет повержен ты вернёшься в свою комнату, хотя нет, скорее всего в другую. А до тех пор ты будешь спать в моих покоях. -А ты где будешь спать? -На своей кровати, конечно же. Вместе с тобой, — Чонгук загадочно улыбнулся, а я весь покрылся краской. Но вдруг мужчина засмеялся. Я недоуменно на него уставился. -Ты бы видел свое лицо. Не волнуйся ты так, я буду спать на софе в гостиной. -А почему не я? Это же все-таки твои покои, — мне было как-то неудобно из-за слов альфы. -Моя кровать удобнее, а я хочу, чтобы для тебя все было на высшем уровне, — улыбнулся Чонгук. -Спасибо, — лишь смущённо выдавил я. Некоторое время мы шли в тишине. Я прервал её первым, — я бы хотел познакомиться с Ги Соком. -Я думаю он тоже будет не против знакомства с тобой. Я приглашу его на пару дней к нам вместе с его семьей. -Чонгук, когда я подслушал ваш с ним разговор, в конце вы говорили о каком-то омеге. Это был… -.ты, — закончил он за меня. -Но. что тогда значили твои слова? -Напомню, что когда я это говорил, ты ещё работал на Мина и полностью отрицал то, что творилось между нами. -Эту странную страсть? Я её и сейчас не понимаю. Я ведь тебя совсем не знал, когда ты первый раз меня поцеловал, а мне аж крышу сорвало, — Чонгук загадочно улыбнулся. -Ты все поймёшь. Тем временем мы уже дошли до покоев Чона. Дверь сама по себе распахнулась, пропуская нас внутрь. И я еле успел поймать свою челюсть. Покои были просто гигантских размеров. В интерьере преобладали черно-золото-серые тона. Прямо-таки королевские покои. Мы прошли в спальню и Чонгук аккуратно опустил меня на край огромной кровати, застеленной чёрным бархатом. -Тут… просто великолепно! — воскликнул я. Чон на мой восторг лишь улыбнулся. Оказывается Чонгук уже распорядился чтобы мои вещи перенесли к нему в комнату. Альфа ненадолго вышел, чтобы я переоделся. Когда он снова зашёл в комнату, я уже сидел укрытый одеялом по грудь. Чонгук подошёл к кровати, наклонился и коснулся моих губ в нежном поцелуе. -Спокойной ночи, любимый, — тихо произнес альфа. -Спокойной ночи, — улыбнулся я. Чонгук развернулся и собирался уже покинуть спальню, а я всё сидел в нерешительности. -Чонгук! — все-таки окликнул я альфу. -Что-то случилось? — недоуменно спросил темный, обернувшись. -Я. не против. спать в одной кровати с тобой, — последние слова я практически прошептал, и весь залился краской. Чонгук нежно улыбнулся и подошел к кровати. Я немного подвинулся, освобождая альфе место. Чонгук лёг рядом со мной и заботливо укрыл нас обоих одеялом. Я неуверенно придвинулся к альфе и лёг ему на грудь. Сильные руки в тот же момент крепко меня обняли, крепче прижимая к накачанному телу. -Я люблю тебя ТэТэ, — едва слышно произнес Чонгук, томным шёпотом. -А я тебя, Гуки, — улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.