ID работы: 14485678

Love is so diferent

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love is so sweet

Настройки текста
Примечания:
Ветерок колышит шторы у приоткрытого окна. На улице жарко, хотя уже вечер и солнце не такое палящее и яркое, а золотисто-оранжевым светом мягко обволакивает город, людей, идущих домой после работы, или вышедших погулять эти летним вечером. Мягкий оранжевый свет заливает и просторную комнату с белыми стенами, которые сейчас завешаны фотографиями. Хёнджин лежит на бёдрах Чонина, пока младший перебирает его блондинистые волосы. Старший рассказывает о том, что происходит на работе в танцевальной студии. Его глаза сверкают, когда он говорит об этом. — Вот так, — заканчивает свой рассказ Джин и ловит руки Чонина своими, притягивая к себе и оставляя поцелуи на костяшках. — Весело у вас там, — хмыкает Ян и тает от того, как нежно к его вечно сухой коже прикасаются губы Хвана. Они с Чонином знакомы давно. Ещё с класса пятого, когда вместе на последней парте хихикали вместо того, чтобы учиться и получали по шее за это от учителей и родителей. Их шиперили одноклассницы, читающие яой, ибо они сами часто шутили об этом. В старшей школе - классе в девятом - шутки переросли во что-то явно большее. Первый поцелуй на прогулянной химии в кабинке школьного туалета. Первые совместная дрочка и минет всё в том же туалете. Первый секс, когда выпустились и поступили в универ. Они тогда так напились, что переспали, а наутро охуели и с горем пополам вспомнили об этом. Сейчас они оба на втором курсе университета искусств Сеула, снимают квартиру. Подрабатывают, кто кем может и наслаждаются любовью друг друга. — Ага, — отвечает Хёнджин и привстаёт на локтях, дабы запечатлеть поцелуй на губах Чонина. Медленно и нежно он двигает губами и кладёт руки на талию младшего, а тот отвечает на поцелуй так же нежно и трепетно и ластиться словно маленький котёнок. Хёнджин умиляется такому младшему и немного отстраняется, но только для того, чтобы снять футболку Яна и припадает поцелуями-укусами к нежной коже. Она на вкус сладкая словно карамель, стекающая и обволакивающая рецепторы. Хочется вновь и вновь проводить по бледной коже языком, наслаждаясь этим вкусом и не боясь умереть от сахарного диабета. Тягуче медленно он раздевает Чонина, пока сам остаётся в этой мешающей почувствовать тело одежде. Яну это не нравится и он требовательно дёргает за край кофты Хвана, прося снять. Хёнджин не смеет противиться и стягивает через голову ненужный сейчас элемент одежды, за кофтой на полу оказываются и штаны с бельём полностью, обнажая своё тело, ведь душу он уже итак открыл. Губы сплетаются в жарком и таком же тягуче сладком поцелуе. Хочется остаться в этом моменте и вечно целовать губы Яна, чувствовать этот сладкий, словно патоку, вкус, чувствовать это нежное тело под ладонями, чувствовать любовь. Хёнджин находит смазку в прикроватной тумбочке и, вылив немного на пальцы, проникает во внутрь одним пальцем, начинает медленно растягивать младшего, который извивается и громко стонет от того как хорошо от чужих длинных узловатых пальцев, которые легко находят простату и умело массируют её. Он разочарованно мычит, когда они покидают горячее нутро. Внезапно, он чувствует у колечка мышц что-то влажное и мягкое и дёргается, это язык. Хван медленно проводит им по дырочке, собирая смазку и смакуя вкус — она такая же сладкая. — Хён, — голос дрожит от возбуждения. — Что Йени? — Хёнджин наклоняет голову немного вбок и чёлка, кажущаяся в свете закатного солнца рыжеватой, падает на глаза. Не дожидаясь ответа, он припадает к дырочке Яна вылизывая того, словно самую вкусную сладость на планете. Он надавливает на колечко мышц и проникает вовнутрь вылизывая мягкие и такие податливые стеночки. Чонина откровенно трясёт. Настолько хорошо. Это что-то новое необычное, немного смущающее, но такое приятное. Хван отстраняется и Чонин тянет его к себе для сладкого поцелуя. Его не волнует, что всего мгновение назад тот был меж его разведённых ног и с упоением лизал его дырочку. Он хочет почувствовать чужие губы на своих. Это жизненно необходимо. И Хёнджин ему это даёт. Целует нежно и одновременно с этим, медленно входит в податливое тело, сходя с ума от узости, но замирает, давая время привыкнуть. Когда Чонин медленно виляет бёдрами, Хван начинает двигаться, постепенно наращивая темп, заставляет парня под ним метаться по кровати и беспорядочно сжимать в ладонях простыни. Почти с каждым глубоким толчком головка члена проезжается по простате. Это так хорошо. Из горла рвутся громкие стоны и Хёнджин наслаждается сладким голосом его парня. Ян кончает, так и не коснувшись себя. Громко стонет и, кажется, улетает из реальности. Хван продолжает двигаться, преследуя собственный оргазм, доводит Чонина до звёзд перед глазами. Хёнджин кончает внутрь и практически падает на младшего. Пару минут на то, что бы отдышаться и привести дыхание в порядок, и они идут в душ, где старший заботливо помогает Яну отмыться, нежно касаясь его там. Это кажется даже интимнее чем то, что было до этого. После, когда они уже лежат в обнимку в кровати, они лениво целуются, тихо переговариваются и нежно касаются тел друг друга. Это не пошло, не предвещает чего-то такого. Нет. Это нежные и даже невинные касания, оставляющие на коже лишь невесомое, волшебное ощущение лёгкости. Воздух пропитан какой-то сладостью и вечерней прохладой. Это так приятно. Их любовь такая. Она сладкая и тягучая словно карамель. И они любят друг друга, наслаждаясь этой сладостью и не боясь умереть от сахарного диабета. ~Love is so sweet~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.