ID работы: 14485678

Love is so diferent

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love ends too

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться одному в такой огромной кровати как минимум не привычно, а как максимум тяжело. Особенно, когда предыдущие два года рядом был такой сонный и милый Чонин, который начинал ворочаться под боком и будил Хёнджина. Чонин. Мысли о нём отзываются ноющей болью где-то в груди, давя на так и не зажившую рану с самого утра. Они расстались месяц назад, а Хёнджин до сих пор не отошёл. Это было по обоюдному согласию. Оба понимали, что слишком изменились и больше не те, кого полюбили в первую встречу. Но это всё равно очень тяжело. Тяжело начинать жизнь заново. Тяжело привыкать жить одному. Тяжело. Хёнджин с трудом отрывает себя от кровати. Вставать не хочется. Не хочется идти на работу. Ничего не хочется. Лишь лежать и смотреть в пустоту, возможно плакать, если хватит на это сил. Но это нужно. Нужно начинать вновь жить. Шум чайника и грохот посуды. Хван морщится. Дно чашки слишком громко соприкасается с поверхностью стола. В нос бьёт запах резкий кофе. Хёнджин обжигается кипятком и тихо шипит, но продолжает упорно готовить бодрящий кофе, без которого его утро не обходится лет с 13-14. Горло обжигает горький напиток. И Хёнджин вспоминает, как Чонин вечно морщился, когда пробовал содержимое чужой чашки. Он не пил такой крепкий кофе, предпочитая латте или вообще чёрный чай. Хван трясёт головой, сбрасывая наваждение, и идёт в комнату дабы что-то надеть на себя и пойти работать. В шкафу всё тоже напоминает о Чонине. Вот эту кофту он купил вместе с Яном, они тогда долго смеялись с прикольных ободков в магазине. В этих штанах он ходил на одно из их первых свиданий, Хван их тогда испачкал ванильным мороженным, но это было весело. Хёнджин снова трясёт головой, прогоняя навязчивые мысли. Нужно сделать ревизию в гардеробе, дабы меньше шмоток напоминало о бывшем. Вытаскивает какую-то толстовку и джинсы и натягивает их на худощавое тело, которое в последние пару недель стало ещё меньше, ибо он почти не ел из-за стресса. Чонин всегда следил за тем, что бы он поел... Чонин. Чонин. Чонин.... Хватит! Они расстались. И расстались между прочим по обоюдному согласию. Да тяжело, но в мире масса других вещей, на которые можно потратить своё время, нежели на самокопания. Как минимум работа. Он работает фотографом и сегодня у него несколько съёмок. Хван ловит искренний кайф, держа в руках камеру и нажимая на затвор, погружается в мысли и прекрасном, когда выбирает лучший кадр и обожает пересматривать свои самые удачные работы.

***

Автобус. Метро. Немного пешком по Сеулу. На небе тучки и кажется вот-вот польёт дождь. Хёнджину кажется, что капли будут течь не только с неба, но и с его глаз. Он сглатывает комок в горле, душа боль, что скребётся его грудную клетку и просится наружу. Это ужасно. Хван добирается до студии, где быстро настраивает всё до прихода моделей. Сегодня это недавно дебютировавшая женская к поп группа. Маленькие девочки. Хёнджин усмехается про себя, когда ему на полном серьёзе читают лекцию о том, что нельзя их даже трогать и за съёмкой будут следить представители из агентства. Это так абсурдно... Этим девочкам лет по пятнадцать, и они шарахаются лишь от одного взгляда в их сторону. Взгляды, которыми самая старшая из них окидывает его студию, так и кричат и том, что она пытается найти выход. Сбежать. Классика. Но Хвану плевать. Этих малолеток он трогать не будет. И помогать тоже. А то что следить будут? Да флаг им в руки главное, чтобы не отвлекали сильно и дали уйти в состояние эйфории от фотосессии, лишь на этом он и держится последний месяц.

***

Кровать такая холодная. Ян с трудом разлепляет глаза. Он по привычке шарит по месту рядом но там пустота и холод. Точно. Он же теперь одинок. Это больно колет в сердце. Да, расстались они по обоюдному согласию и стоит отпустить друг друга для лучшего будущего, но... Это больно. Чонин всё ещё любит. Любит скорее по привычке и любит того Хвана, которого встретил несколько лет назад. Сейчас, он стал совсем другим. Чонин встаёт с кровати и идёт на кухню. Ставит чайник и пока кипит вода тащит себя в ванную, где сначала пугается своей физиономии, но после начинает операцию по приведению себя в порядок. Идёт обратно на кухню. Заваривает чай готовит еду и борется с собой, чтобы не сожрать пол холодильника, пока готовит завтрак. Он итак набрал за этот месяц из-за жуткого стресса он постоянно ел, отвлекаясь так от своих проблем. Но сейчас стоит начать приводить себя в форму. Пожалели себя и хватит, пора и честь знать, и записаться наконец-таки в зал, где он сможет выплеснуть часть своих эмоций. Ян едет на работу. Город слишком серый. Под ногами слякоть и листья, что вместе превращаются в кашу и пачкают новые ботинки. Чонин работает ведущим экономистом, но даже знание высшей математики на пять не помогло ему просчитать их историю с Хёнджином, что так красиво начиналась. Ян хорошо помнит это. Свидания, поцелуи, подарки, жаркие ночи, что они проводили вместе. Это было подобно волшебству и полёту в облаках, но как же больно падать вниз. Ян приезжает на работу, где погружается в расчёты. Они успокаивают его. Числа можно контролировать. С ними можно играть. Тут подтасовать. Тут подменить. И вуаля. Числа никогда не врут, только если ты сам этого захочешь, но и тут ты знаешь, что ответ неверный, ты же сам его сделал! Руки Яна порхают над листами и клавиатурой, записывая всё новые и новые числа в нужные столбцы.

***

Как бы тяжело не было нужно начинать жить снова, даже если это очень тяжело. Мир не сошёлся клином на одном человеке и стоит посмотреть вокруг и нужно помнить, что любви тоже приходит конец. И любви Чонина и Хёнджина она пришла слишком рано и болезненно, разбив все мечты и потрепав молодые сердца парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.