ID работы: 14485846

Полюби до конца

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
как и обычно ученики собрались в кабинете ожидая профессора. некоторые разговаривали пока ждали, а некоторые повторяли изученный материал. за несколько минут Хаджин изучил всех здесь находящихся и проверял кто присуствует, а кого нет. к его удивлению в кабинете не было Сухо, ведь именно гг не должен был пропускать ни единого урока. что ж могло произойти такого, что сам Cухо не смог придти? -в последнее время не видно Сухо. объявила Че Наюн, легко переводя заскучавшию для нее тему на более интересный. - говорят ему нездоровиться, из-за чего он пока что пробывает в общежитии до выздоровления. поджав плечи объяснила Ю Енха. -какой ужас, может после учебного дня проведа--- этот разговор подслушал Ханджин сидевший чуть дальше от собрании девушек, дальше ему было совсем не интересно. "Как странно." подумал про себя Ханджин, -такого не было в моем писанине прошептав про себя Ханджин направился к выходу из кабинета. -хэй, Ким Ханджин у нас еще даже не начался урок, куда направляешься? крикнула Че Наюн интересующимся голосом, из-за чего он остановился. -я вдруг почувствовал себя нехорошо. ухожу в мед. пункт. после этого Ханджин развернувшись ушел туда куда хотел изначально, пока за ним наблюдали несколько интересующихся взглядов. *?* Слышались резкие резания воздуха, частые вздохи и выдохи, в воздухе ошущялась поток как будто тяжелой и совсем недружелюбной маны, повсюду были разрублены оболочки деревьев и этим были оставлены множество больших и глубоких разрезов. *?* с помощью сканера Ханджин легко смог понять то, что его любименький главный герой явно не в своем комнате, и не в столовой, и не в зале для тренировок, очевидно. -книга правды. прошептал Ханджин скорее своему сознанию, чем проговорил вслух. после появления голограммной большой книжечки брюнет, быстрыми кликаньями по маленькой, но удобной, клавиатуре, вписал - " где сейчас находится Ким Сухо? " после нескольких секунд поисков книга, наконец, выдала ответ. ответ более чем удивил обладателя серо-черных, как тьма глаз. -интересно, что ж там ты забыл, Эрен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.