ID работы: 14485846

Полюби до конца

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-интересно, что ж там ты делаешь, Эрен. сделав глубокий вдох, подняв свои прекрасные очи на небо, подумав нахуй он это делает, и немного пораскидав мыслями он все-таки отправляется в эту чертову гору, где в прошлый раз он с Сухо зачистил данж. он направлялся в точное место положение того кого искал, по координатам который дала ему книжка. и с каждым шагом он понимал, что он точно отправляется к Сухо, так как с каждым мигом Хаджин чувствовал гнетущую ману в воздухе, и проходя все дальше и дальше по тропинке он каждый раз видит прекрасную картиру: некоторые растения и деревья были жертвами насилия острого меча Сухо. -кх.ну и ну, бомба замедленного действия, похоже, взорвалось. прошептав, Ханджин, взялся за свой супер-пупер пистолет.-рано или поздно должно же было это случится. Хаджин знает по какой причине исчез наш главный герой. как то раз, будучи еще писателем, он делился со своими фанатами про идею того, что у Сухо будут перепадки маны и взрыв эмоции, потому когда он каждый раз когда будет взрываться он направится именно на ту гору и в одном из случаев Наен спасет его, тем самым еще больше укрепляя их дружбу, но, решив, что эта идея слишком приукрашивает гг он все таки решил удалить пост сразу после нескольких минут его выпуска. кажется у его соавтора зоркий глаз. прямо как у него. иронично. Наконец в конце тропинки недалеко он увидел синеволосого парня. тот излучал ужасающую ауру из-за которой бросало в дрожь, сам же стоял на одном колене и держался за меч который был воткнут в землю, вокруг него почти все деревья были повалены, а земля растрепана. -Ким Су— не успел договорить брюнет, как его ударили и толкнули назад к стволу одного из деревьев, в его ладонь, в котором находился пистолет, вонзили меч после чего пистолет сразу же выпал вниз, кровь медленно начала течь с раны, из-за бессилия рука начала падать в низ, но воткнутый меч не позволяло расслабиться, потому если рука расслабиться - ладонь разрубится на две части. горло брюнета схватило поток опасной маны, тем самым ограничивая доступ к кислороду. -какого кх... черта ты здесь. каждое слово с трудом выходило с уст Сухо, хотя после каждого его слова его хватка маны возле горла Хаджина достаточно сильно давило, заставляя задыхаться. –никто не должен был видеть меня таким. сама жертва старалась противостоять и не помереть тут от рук своего же персонажа, стараясь не расслабить раненную руку. "больно слишком больно да, больно, но после того как Сухо обнаружит то, что навредил кому-то, то после постарается не прятать свои эмоции. вроде как, таков был конец его мукам, если конечно соавтор ничего другого не изменил" резко, пнув Сухо ногой, Хаджин не раненной рукой схватил за шиворот его потрепавшегося одежды и впился в губы синеволосого. в ту же секунду из-за удивления синевласого манная хватка на горле парня очень сильно сжалась, после чего тот потерял сознание из-за нехватки воздуха. он упал прямо в объятия Сухо, у которого помутненное сознание быстро начало проясняться. обе упали на землю, один сидел и пытался выйти с помутненного состояния, другой же лежал на руках синеволосого, в то время как кровь с ладони медленно текла и пачкала одежду обоих. после головокружения мечник взглянув на бессознательное тело у себя в объятиях в ужасе начал проверять не убил ли он случаем своего любимого друга. -ханжин, пожалуйста, прости меня. Сухо взял раненную руку себе в руки и начал обматывать его своей рванной верхней одеждой. на мгновение перед его глазами появлялись моменты его «бешенства», моменты того как у него начало прорываться злость, как начал крушить все вокруг. Сухо обеспокоенно посмотрел на лицо постадавшего, с каждым новым виденьем он становился все мрачнее определенно задумавшись своих перепадков. посмотрев кудато в пустоту он начал размышлять откуда же тот узнал где он был, зачем позвал, даже если видел его таким, а так же про другое место, более далекое, что бы не причинить другим вреда, в особенности тем, кто очень сильно любит гулять. -ну и чего ты тут разрыдался, кхе-хе. из тяжелых мыслей его вывело немного хриплый голос и смотрящий человек на него человек, который находился в его объятиях. подняв левую руку Хаджин дал щелбан Сухо и выдохнул с облегчением. -Ханджин... на мгновение Сухо удивился, а после сразу расцвел радостно обнимая своего друга-прости меня, Хаджин. с грустным личиком начал говорить обладатель красивых синих, как бушующее море, глаз. -пфф вхаха тихо начал смеятся брюнет смотря на такое грустное, но в то же время милое лицо этого щеночка. "не знаю почему я смеюсь, но мне нравится видеть его таким" подумал про себя Хаджин и тихо посмеивался, пока мечник смотрел на него явно с вопросиками на глазах. - почему ты смеешься.. -представляю как бы ты отреагировал если бы вместо меня была бы какая-то миловидная девушка - я отреагировал бы так же как и сейчас, ведь передо мной такой же на вид миловидный парень? "ХA???" после этого Хаджин сразу же перестал смеяться и ошарашенно посмотрел на Сухо. быстро выбравшись с объятий мечника тот поспешно начал уплетать обратно в общежитие. - чего ты там плетешься, идем обратно в общежитие. сказал брюнет остановившись, и после не оглядываясь продолжил свой путь. хоть и тень деревьев мешало хорошенько разглядеть легкий румянец на лице Хаджина, но кое кто, конечно же, заметил его. похоже теперь черед смеяться Сухо. "ну что ж, теперь у меня появилась новая цель - первее заполучить его сердце, первее чем те трое. это будет интересно" хмыкнув сам себе мечник быстренько встал и поплелся за своей уже целью. -хей, Ким Ха джин, подожди меня !!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.