ID работы: 14485854

Мое солнце

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выйграная путёвка. 1

Настройки текста
Примечания:
-что поделать.. *блондин лежит на кровати и смотрит в потолок* *уведомление на телефоне" -что это? *парень взял телефон и начал смотреть. Там было сообщение о конкурсе* -интересно. Может поучавствовать? Всё равно скучно. *омега зашол по ссылке и прочитал правила* -Вау а путёвка в Дубай. Так ещё и на частном самолёте. Попробуем ка подать заявку. *подаёт заявку* -готово. Так результаты 10 июля. Ну подождём. Всё ровно не долго ждать. Всего 2 дня. *парень положил телефон и опять маялся фигнёй от скуки* //через два дня// -вот я ему как тресну. А он на омегу же не поднимет руку. *говорит блондин со своим другом* -Туда его! *брюнет отвечает* *звук уведомления* -что тебе там пришло? *поинтересовался Киба* -щас посмотрим. *блондин смотрит в телефон* ура-а-а! *блондин радостно закричал* -что там? *немного испугавшиеся Киба смотрит на своего друга через монитор* -я выиграл путёвку в Дубай! *радостно завизжал блондин* -поздравляю! *немного с завистью ответил инзука* -так... Выезд 14 июля в 14:00. Так это же мало! Нужно собираться! *закричал Удзумаки* -тогда иди собирайся. Пока. -пока. *киба отключился* //14 июля. 12:00// -через 2 часа выезд! Что делать! *волнуется блондин* -ладно поеду уже в аэропорт. *блондин вызвал такси* *через 10 минут подъехало такси* -здравствуйте мне до аэропорта. *блондин сел в машину* -хорошо. *поехал* //в аэропорту// -где же! *ищет путь 7. Где и стоял самолёт* -вот он! *блондин побежал к 7 путю* *омега встала в очередь* * Самолёт видно был дорогой. С гербом учих. И охранник стоял на входе в путь* "Да блять скоро я? Очередь нереально большая" -о моя очередь. *у блондина будто мысли прочитали* -здравствуйте билет. *охранник сказал после осмотра Удзумаки* -держите. *отдал Удзумаки билет охраннику* -проходите. Следующий! *блондин побежал вперёд махая хвостом от счастья* -так моё место 7 а. Где оно?. *парень стал глазами искать место* -а вот оно. *Удзумаки сел на своё место и положил багаж под стол. Лететь нужно было час* *вдруг из громко говорителей послышался голос. Серьёзный красивый голос. Это был Учиха Саске* -уважаемые пассажиры. Вас очень повезло пото му что из 10 миллионов участников я выбрал именно вас. *брюнет сидел в бизнес классе вместе с братом и омегой брата* "Вот это да я везучий. Из 10 миллионов выбрали 50 и я 1 из них" //спустя час// - мы долетели? *парень смотрел в окно* -дорогие везунчики. Номера я оплатил. Но в 1 здании не хватило 1 места для омеги. Поэтому 1 омега из 25 которых я выбрал будет жить со мной . (может я парня себе найду наконец) *говорил голос из громко говорителей* *в самолёте начал спор кто будет с учихой. Один блондин не спорил. Ему было плевать на это* *дело чуть ли не превратилось в драку. Учиха это услышал и зашёл. Он увидел толпу омег орущих и дерущих. И 1 омежку которая просто смотрела в окно* "Может его выбрать? Вроде милый. Да и не как все другие" *Учиха подошёл к блондину* -ты. -что я? *парень немного потупил* -ты будешь со мной жить. *ответил серьёзно голос* -я? А почему я? *ещё немного тупит* -ты единственный за это место на споришь. *учиха пошёл обратно* //самолёт прилетел// "Наконец-то" *прошипел блондин* -так кто будет жить с Учихой?! *раздался крик. У блондина прошли мурашки по коже* -кстати да. *продолжил другой омега* -нам интересно. *ответил омега стоя* *самолёт сел* -фух... *блондин взял сумки и побежал к выходу. Там стоял охранник. -идите за мной. Я проведу вас в гостиницы. *сказал чел в очках. И повёл их в гостиницу* "Ваууу" *Удзумаки впервые видел такие роскошные места* -омеги в правую сторону. Альфы в левую. А вы Удзумаки Наруто подождите тут. *сказал алифа в чёрном костюме* -(в чём я опять провинился?) *Удзумаки тупит. Сильно тупит* *все разошлись* *Учиха подошёл к блондину* -пошли за мной. *Учиха взял сумки Удзумаки и повёл в комнату* -нееет. Давай я сам отнесу. *парень пытался забрать сумки но всё бестолку* -ты серьёзно? *брюнет говорит не с пониманием* тысячи омег хотят что бы я таскал их сумки а ты сам пытаешься их забрать. Нафиг тебе это? -ну просто... Я уже привык сам таскать. *ответил омега опустив уши* -не грусти ты. Мы пришли. *парень открыл дверь ключом* -располагайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.