ID работы: 14485854

Мое солнце

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

:-2-:

Настройки текста
Примечания:
-Вау… Такая роскошная комната *сказал омега восхищаясь комнатой* -ничего особенного. Как вижу тебе нравится. *усмехнулся брюнет* -ага *парень стал осматривать комнату* -раскладывайся. -хорошо. *Саске ушёл* //pov Naruto// -надо вещи разобрать. *начинаю разбирать вещи и заодно осматриваю комнату до конца* //не пов Наруто// //через 20 минут// -фух я всё разложил. *блондин радостно машет хвостом* -надо прогуляться. *маленький омежка🥵 вышел из комнаты и пошёл искать выход* -Да блять где этот выход. *уже заматерился Наруто* -ооо вот он! *нару побежал на выход* -ура природа *блондин стал бегать по парку пугая других омег* -молодой человек перестаньте! Это не культурно для омеги. Омеги должны сидеть, не высовываться из дома и ухаживать за ним. *сказал неизвестный мужик* -идите нахуй. Это моё тело и я делаю что угодно. В смысле я должен весь день сидеть дома? Я в отпуске. -и что что бы в отпуске? Во 1 вы как женский пол сохраняете уют в доме. Да и вообще почему вы материтесь? Омегам нельзя. *начался спор* -окей. Я пойду в номер. *омега расстроенный ушёл в комнату с опущенным хвостом* -что случилось? *сказал Учиха сидя на своей кровати* -да там чел говорит про то что я должен сидеть дома и т.д. *расстроено Наруто сел на свою кровать* -ладно. Потом погуляешь. *ответил Учиха* *Наруто поднял уши и начал прислушиваться. Он услышал как тот чел прогоняет других омег с площадки* -пиздец не только я видимо не погулял. Но и другие омеги. -где? *альфа подошёл к омеге и посмотрел к окну* -я пойду выйду разберусь *альфа пошёл на выход* //на улице// -здравствуйте.*сказал брюнет* -здравствуйте*ответил незнакомец * -а какого вы омег от сюда прогоняете? -омеги это те которые должны следить за домом а не по улицам шляться. -то есть теперь выходить на улицу можно только альфам? -нет омегам можно только если вместе с альфой. -а если у омеги нету альфы? -пусть дома сидит. -свали и дай другим погулять - нет. Вы кто такой что бы мне запрещать? *Учиха был в маске и его было не узнать* -а такой. *альфа снял маску и ухмыльнулся* -извините пожалуйста! *этот ебобо убежал* *Учиха пошёл в дом* -иди гуляй -правда? Он ушёл? *омега замахал хвостом и поднял уши* -да. *учихе Наруто понравился)* *омега пошёл гулять* //ужин// *к тому времени омега вернулся* -пошли есть *сказал мега богатый альфачь🥵. -пошли. Щас только деньги возьму. *как только омега встал и направился к кошельку Учиха сказал:* -не нужно. Я оплачу. *он повёл его в столовую* -да я сам *он успел взять кошелёк* -нет. Ты не сам. *дальше ведёт* -я сааам. *омега стал настаивать* -нет. *так коротко ответил брюнет* *альфа больше не слушал омегины я сам и они дошли* -держи меню. *альфа отдал меню и стал ждать* -пиздец тут дорого. Ну я возьму клубничный смузи и салат Цезарь. *он выбрал самое дешёвое* -и нафига ты решил всё самое дешёвое выбрать? Выбери нормально. *ответил альфа* -ну тут остальное дорогое. *нару был скромным* -так я оплачу. Для меня это не проблема. -ну нет. Я не хочу что бы ты на меня тратился. -какой твой любимый напиток? -ну смузи из арбуза. *омега был глупый и не знал что его разводят* -а любимая еда? -ну я люблю рамен. *ответил омега* -хорошо. Официант. -что то хотите? *ответил официант* -нам арбузовый смузи, рамен, кофе американо и 2 лобстера. -хорошо заказ принят. *омега был в шоке от того что его развели* -мне не проблема всё это оплатить. *принесли заказ* -приятного аппетита. *сказал блондин* -тебе тоже. //после трапезы// -я по работе пойду. *сказал брюнет и ушёл* *омега пошёл в комнату* -блять. *у Наруто скрутило живот. У него начинается течка.* -надо найти. Агх. *у омеги сильнее скрутило живот и его запахом наполнилась комната* *омега не смог найти таблетки и лёг на кровать* *нару лежал под одеялом в кровати клубочком * //через 10 минут// -пришёл *в запах альфы ударил запах мандаринов и мармелада* *Саске умег сдерживаться поэтому он пока что не мог причинить угрозы* -Саске. Дай пожалуйста подавители~. *немного зрипло проговорил омега* -извини но подавители вредят здоровью. Поэтому я запретил их. *альфа смотрел как омега мучается* -мнх... *омега лежал весь красный* -давай помогу? -л.. Ладно *нару был девствеником* *альфа подошёл и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.