ID работы: 14485857

аморальность

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

мудак

Настройки текста
Примечания:
зайдя в комнату старшего фушигуро, в нос сразу же ударяет запах валяющихся где-то в углу вонючих носков, смешанный с одеколоном. отвратительный, но такой родной. мегуми осторожно подходит к кровати тоджи, залазит под одеяло. от старшего несет перегаром — опять был в стрип-баре с проститутками. — уебок, – тихо-тихо шепчет мегуми. вся шея этого уебка в засосах и помаде какой-то заказной шлюхи. мегуми ревнует — как бы ему хотелось быть на ее месте. он прикусывает губу, рассматривая отцовское тело: ключицы, мускулистые руки и.. прекрасный накачанный пресс. ох, как бы ему хотелось, чтобы руки этого мудака слегка душили его, грубо хватали за ягодицы, оставляя красные следы. какой же этот уебок все-таки охуенный. тоджи никогда не спит в одежде по типу пижам, а зачем? на нем лишь одни трусы с дыркой на яйцах. это позволяет фантазии мегуми разыграться, а действиям стать интимнее. мегуми со всей нежностью оглаживает низ живота своего отца. он не опасается того, что тот проснется, ведь старший фушигуро спит как убитый. его и пушечным выстрелом не разбудишь. ох, как бы ему хотелось опустить руку ниже.. к паху.., запустить под резинку боксеров, касаясь массивного члена и мягко надрачивая.. но мегуми не может себе этого позволить, ведь это все же его отец. хах, хоть какая-то капля морали в нем еще осталась, просто смешно. на одних прикосновениях мегуми не останавливается, в этот раз он решил зайти немного дальше. нежно обхватывая лицо тоджи руками, осторожно целует обветренные губы. от этого дыхание становится слегка рваным, а внизу живота начинает сводить от нарастающего возбуждения. от этих действий ему вдруг становится противно от самого себя, приходит какое-то осознание. втюриться в собственного отца, лапать его спящего, еще и желать траха с ним? что блять? мерзость. не став бороться с отвращением, мегуми встает с чужой постели и уходит прочь из этой ненавистно-желанной комнаты весь красный от стыда и смущения. недолго думая, чем себя отвлечь, мегуми решает приготовить завтрак, как раз его желудок еще совсем пуст. заваривая чай, он совершенно не замечает шагов по квартире и понял, что что-то не так только тогда, когда запах перегара уебка разнесся по кухне. — уж не думал, что мой сын окажется пидорасом, – язвительно обращается к мегуми тоджи. — я не.. — блять, ты серьёзно думаешь, что я не замечаю то, как ты смотришь на меня? или ты думаешь, что в туалете настолько хорошая шумоизоляция, что я не услышу твоих постанываний моего имени пока ты дрочишь? – смеется старший. ну, да, пока дома такой монстр, то херли ты что от него скроешь. — уйди, от тебя перегаром несет, – мегуми сгорает от стыда. — хах, и даже не отрицаешь, – смех уебка разливается по комнате. — но, впрочем.. тоджи подходит со спины. маскулистые руки обвиваются вокруг талии младшего, а голова ложится на плечо. мегуми сгорает от смущения. от чувства касающихся его талии пальцев низ живота начинает сводить еще больше. — отстань. — не строй из себя хуева моралиста. тебе это не идет. ты такой же аморальный мудак, как и я, – сладко шепчет ему на ухо тоджи и опускает одну руку ниже.. под резинку треников сынишки. он оглаживает эрекцию мегуми через уже влажную ткань трусов, а затем начинает мучительно медленно надрачивать. вторая рука тянется к подбородку мегуми. тоджи грубо хватает его, поворачивает к себе голову младшего и, не церемонясь, толкается своим языком в рот сына. он целует грубо, размашисто. мегуми стонет от этих всех действий. блять, как же это охуенно, пусть это продолжается вечность. но, надолго это, конечно же, не затягивается. мегуми слишком быстро кончает из-за переполняющих эмоций. тоджи отстраняется, вытаскивая руку из его штанов и вытирая с нее сперму об чужие штаны, и с нахальной лыбой выдает: — блять, ну ты и скорострел. твой любимый папочка можно сказать только коснулся до тебя, а ты, словно маленькая девочка, кончаешь, – не дожидаясь ответа он выходит из кухни, оставляя мегуми одного. "зачем? почему? бляяять." – эти мысли все не покидают голову остолбеневшего младшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.