ID работы: 14485869

"Тяжёлые Судьбы"

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: "Неожиданная встреча"

Настройки текста
Примечания:
Анна снова вернулась к ноутбуку, пытаясь найти какую информацию, Эмили же в это время зашла в комнату с кружкой чая, девушка поставила чай на тумбу и обратилась к сестре Эмили: Мне интересно, а что ты хочешь найти? Анна: Я хочу узнать, кем является новый этот король криминального мира, и есть ли он вообще Эмили: Сомневаюсь, что ты сможешь найти ТАКУЮ информацию в открытом доступе Анна: В наше время полно всяких фриков, что готовы выкладывать самую разную чернуху ради подписчиков в соц.сетях... Ну и википедия в помощь Эмили закатила глаза, в этот момент снова раздался звук уведомления, Анна достала телефон и стала в нём что-то читать. Анна резко встала из-за стола и направилась к выходу Эмили: Новое задание? Мы с тобой только три часа посидели, куда? Анна: Прости дорогая, служба. Информатор Джона скинул мне информацию насчёт следующей сделки тех головорезов, и она состоится на старой свалке. Эмили тяжело вздохнув, подошла к Анне и крепко обняла сестру, последняя же обняла Эмили в ответ. Спустя пару минут, сёстры отстранились и Анна поцеловав младшую сестру в лоб, провела ладонью по её щеке Анна: Всё будет хорошо Эмили: Надеюсь Крис в это время со своими людьми уже находились на месте, к ним подъехал фиолетовый лимузин, из которого вышла высокая рыжая женщина, она подошла к Крису Крис: Мы ждали вас, мисс Хлоя Хлоя: Здравствуй Крис, как твой босс поживает? Крис: Просто отлично. Кстати, где товар: новенькая базука? Хлоя: В лимузине, но хочу кое-что прояснить: Деньги вперёд Крис: Боюсь, мы оплатим товар только после его выдачи Хлоя: Вы меня кинуть решили?! Да я вашего босса в порошок сотру! Крис: Мисс Хлоя, одна из наших сделок была сорвана прибытием полиции, в следствии чего мы потеряли товар и миллионы зелёных. Прошу войти в положение, мы не хотим такого же исхода снова Хлоя: И как полиция вас выследила? Крис: Эта информация для всех нас остаётся сокрытой Хлоя: Чтож, раз так, то... Девушка не успела договорить, раздался выстрел, одно мгновение и Хлоя уже лежала на земле мёртвая, чему посодействовала пуля, прилетевшая в голову женщины, Криса же подстрелили в плечо. На место подъехало несколько чёрных грузовиков, Крис же успел сесть в один из чёрных автомобилей и уехать, его бойцов к тому времени оперативно перестреляли, к трупу Хлои подошли Анна и Чарльз Анна: Ну хоть торговец на этот раз... Кхм, в наших руках Чарльз: А тот мужик? Анна: Снова съебался Чарльза: Сука! Клуб: Крис с голым торсом и грудью сидел на небольшом стуле, Джейн же в это время с помощью пинцета аккуратно доставала пулю из плеча Криса, Сэм же в это время ходил по комнате то в одну сторону, то в другую-все трое находились в VIP-зоне* Крис: Простите босс, мы не успели получить базуку, но зато деньги остались у нас... Сппустя пару минут, Джейн перевязав рану Криса, подошла к столику, на котором стоял небольшой резервуар с обычной водой: девушка окунула окровавленную пулю в воду, спустя пару минут девушка достала из воды уже чистую пулю и стала тщательно её осматривать. Сэм подошёл к Крису Сэм: Всё нормально? Крис: Пуля не задела важные органы, попала в плечо Сэм: Это радует Сэм подошёл к столику и посмотрел на Джейн Сэм: Ну что? Джейн: Пули такого калибра используются в полицейских стволах Сэм: Полицейских значит... Две сделки подряд... Твою мать! Джейн: Что ты имеешь ввиду? Сэм: Огузки из полиции не могли так точно определить место и время сделки, причём два раза подряд, это точно не случайно.... В наших рядах завелась крыса Джейн: Лишь особые приближённые имеют право знать подробности сделок Сжм: Звякни Элеоноре, пусть проявит свои навыки хакера, нужно в кратчайшие сроки вычеслить этого импостера Джейн: Хорошо, Сэм Крис было хотел встать, но к нему подошёл Сэм и положил руку ему на плечо Сэм: А ты отдыхаешь Крис: Но... Подросток прикрикнул на Криса, не два мужчине договорить Сэм: Я всё сказал! Джейн вышла из комнаты, Сэм же присел на диван и закрыв глаза, тяжело вздохнул Дом сестёр: Эмили: Господи Иисусе, ну почему Люцифер с распущенными волосами и потёкшей тушью такой.... Такой!.. Сасный! В комнату зашла Анна, Эмили отложила комикс и подбежав к сестре, крепко обняла её Анна: Эмили? Почему ты плачешь? Анна: Люцифера морально хуярят! Я просто.... Пиздец Эмили резко отстранилась и стала вытирать слёзы, Анна в это время удобно разлеглась на диване и стала читать комикс сестры Анна: Может это и наркомания полная, но всё же интересно Эмили в этот момент удобно устроилась на сестре, положив голову на грудь сестры и улыбаясь-этл заставило Анну также улыбнуться. Клуб: В это время Сэм сидел на диване в окружении Криса и Джейн, в этот момент головорезы Сэма завели в помещение молодого парня синей футболке, после чего парня насильно посадили на соседний диван Парень: Босс? Вы что-то хотели? Сэм: Джимми, как ты думаешь, кого я ненавижу? Джимми: Всех тех, кто вам мешают Сэм: Да, но ещё больше я ненавижу ёбанных предателей... В этот момент один из головорезов силой вынул из кармана джинс парня телефон и отдал его Сэму, последний стал что-то читать в телефоне Джимми Джимми: Этой мой телефон! Да вы права не имее... В этот момент Сэм сурово посмотрел прямо в глаза Джимми, из-за чего последний сразу заткнулся Сэм: Джимми... Как ты думаешь... Что я делаю с ебучими предателями? На лице Сэма засияла улыбка и подросток медленно наклонил голову на бок Джимми: Н-нет... После такого ответа один из головорезов резко положил руку на плечо Джимми. В это же время Анна и Эмили успели уснуть, которых разбудило новое уведомление, Анна сразу же стала просматривать свой телефон Эмили: Ну что опять? Анна: Информация о новой сделки, Джон сообщает, что новая сделка состоится на крыше многоэтажки, там присутствует сразу несколько больших шишек криминального общества, есть шанс выйти на их босса боссов Эмили: Лааадно, покончи уже там с ними Анна подъехав к месту назначения, зашла в здание и спустя пару минут вышла на крышу, но ни вооружённых бойцов, ни нового торговца, никого. Именно в этот момент Анна заметила у края крыши неизвестного человека, которого выделяло лишь одного: ярко-красный меховой пиджак Анна: Что за... Этот человек стал приближаться к Анне, этим человеком оказался Сэм, который приветливо улыбнулся Сэм: Ну здравствуй, дорогуша Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.