ID работы: 14485869

"Тяжёлые Судьбы"

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: "Фальшивый Рай"

Настройки текста
Сэм: Ну здравствуй, дорогуша Сэм продолжал улыбаться девушке, Анна же не ожидала увидеть подростка Анна: Какого.... Где торговец, где все? Сэм вместо ответа лишь рассмеялся, после чего снова продолжил Сэм: Со мной будет гораздо интереснее, чем с каким-то торговцами Анна: Неужели ТЫ всем заправляешь? Сэм: Я Сэмюэль-тень своей былой тени и сын своего отца, а ты... Мой человек пробил по тебе информацию, оказывается ТЫ сорвала обе мои сделки... Чтож, я более менее теперь имею о тебе представление: бедная и слабая девочка, которая потеряла близких друзей и родителей, оставшись против всего мира лишь со своей любимой сестрой Анна: Это было давным давно, времена меняются, я стала сильнее Сэм: Знаешь ли, мой отец был криминальным авторитетом, а мать была добродушной девушкой, что утопала в долгах Анна: И? Сэм: Я тоже потерял всех, кого любил... Понимаешь? Сделаны из одного материала, которым было предназначено лишиться всех близких людей Анна: Ты ничего не знаешь обо мне Сэм: Мои друзья предали меня, моих родителей убили, я лишился всех, оставшись у обломках своих собственных эмоций... Анна с каким-то сочувствием посмотрела на Сэма, казалось будто бы она была готова прямой сейчас подойти к подростку и утешить его, обнять, ведь она понимала его боль, но её остановили следующие слова Сэма Сэм: Но потом я выпотрошил тех жалких и никчёмных предателей, я размазал каждого по стенке, превратил их тела в кровавую кашу. Всё сочувствие Анны быстро улетучилось, теперь она смотрела на Сэма словно на какого-нибудь кровожадного и огромного монстра, что не имел в себе ничего человеческого Сэм: Тогда я наконец понял смысл этих уроков жизни... Познать всю суть этого прогнившего мирка, для того чтобы стать убийцей, и весьма неплохим. Я убивал, с малых лет мои руки познали свежую кровь, и с возрастом её становилось всё больше, тогда я понял смысл своей жалкой жизни: утопить этот мир и всех людишек в их собственной крови и слезах, отомстить за моего любящего отца и мою безгрешеную мать Сэм было хотел подойти ближе, но Анна достала пистолет и навела его в сторону подростка Анна: Гордишься собой?! Сэм: Что было, того не вернуть, если говорить честно: мне всё это наскучило... Враги умирали один за другим, но даже звуки хруста их костей, вид их крови и оторванные головы.... Это вызывало мимолётное возбуждение и огромное удовольствие, но всё равно не помогло мне прочувствовать весь вкус этой жизни, заставляя меня лишь плыть по течению: без цели, без мечты-порой я хотел свернуть с пути и наконец-то отойти к своим родителям, но я тут же вспоминал: уёбки, которые убили отца без жалости и последствий, до сих пор живы... У меня к тебе вопрос: а за что борешься ты? Для чего и кого живёшь ТЫ? Анна в начале замявшись, всё же ответила Сэму Анна: Я сражаюсь за справедливость, за тех кто страдает от безумных игр подобных тебе психов и маньяков. Сэм лишь усмехнулся, после чего продолжил Сэм: Значит, ты так и не поняла, о чём я тут распинаюсь Анна: Если я должна застрелить тебя, чтобы защитить обычных людей-так тому и быть Сэм: Чтож, значит у нас меньше общего, чем я думал Анна: Сочту за комплимент Сэм: Если готова убить меня ради слабых ничтожеств, так будь готова и умереть за них. В этот момент на крышу вбежали вооружённые бойцы Сэма, Анна же выстрелила в подростка и попала ему прямо грудь, после чего парень снял свой пиджак: на нём был одет неприметный, но эффективный бронежилет, подросток был готов к подобным поворотам, Анна хотела выстрелить снова, но ничего не произошло Анна: Чёрт, надо было захватить магазин Сэм: Ты слишком предсказуема, я найду убийц своих родителей и их органы будут качать уже не кровь, а деньги из уёбков с чёрного рынка Бойцы Сэма окружили Анну и прицелились в девушку, последней оставалось только поднять руки и закатить глаза, Сэм же хотел уйти через выход на крышу, но во всю эту ситуацию вмешались бойцы спецназа во главе с рыжим мужчиной по имени Марк, в следствии чего началась перестрелка между шестёрками, во время которой Анна побежала в сторону Сэма. Марк попытался остановить Сэма и расстрелять его, но последний быстро сократил расстояние и схватив руки Марка, подросток потянул вверх, из-за чего мужчина стал стрелять в небо Марк: Твою ж мать Марк быстро и резко повернул оружие в другую сторону, из-за чего оно вылетело из рук мужчины, Марк хотел ударить Сэма, но подросток увернулся и сбил Марка с ног, быстро покинув крышу. Вот уже все бойцы Сэма были либо убиты, либо прижаты к земле, Анна подошла к Марку Анна: Ты как всегда вовремя Марк: Как ты думаешь, этот пацан один из шестёрок больших дядей? Анна: Не похоже, простая шестёрка не обладает такой властью, да и весь этот пафос и эта... Жестокость Полицейский участок: Анна, Чарльз и Марк находились в офисе, обсуждая дела с Джоном Анна: Кто такой этот Сэмюэль? Что вам успел рассказать ваш информатор? Джон: Про Сэма он мне ничего не писал, а сегодня кто-то от имени моего информатора прислал мне фото: После этого Джон достал телефон и показал остальным фото: оторванная голова Джимми, лежащая на подносе, его глазные яблоки отсутствуют, на лице вырезана улыбка, а на лбу вырезана надпись "Ты следующий". Джон: Они убили моего информатора Анна: Вот чёрт... Чарльз: Жесть... Марк: Теперь ясно, кто является владельцем телеграмм-канала "Топор 18+" Анна: Он вам ещё что-то писал помимо всей информации о сделках? Джон: Он рассказал, что порой самые могущественные и влиятельные большие боссы в этой империи собираются в популярном и элитном клубе "Новый Рай", сегодня они как раз должны быть там Анна: Значит пизда им Анна хотела покинуть помещение, но Джон остановил её Джон: Пока нельзя Анна: Что?... Джон: Поступило известие о том, что в сосденем городе работает террористическая группировка, наш город также может попасть под раздачу Анна: И какое это имеет отношение к нашим криминальные авторитетам? Джон: Они могут помочь нам остановить террористов, так как последние могут пошатнуть власть больших дядек Анна: Ближе к сути Джон: Мы в составе оперативного отряда отправишься в тот город, дабы остановить их. С вами поедут те короли преступного мира, что согласятся нам помочь Анна: План рисковый, бредовый и ненадёжный Джон: Множество людских жизней находятся под ударом Анна: Чтож, раз на кону стоят жизни невинных... Стоит попробовать Синяя машина подъехала к довольно большому заведению, двери клуба были оформлены в виде золотых райских врат, из машины вышли Джон, Анна и Чарльз-эти трое зашли в заведение: внутри всё было оформленно в бело-золотом стиле, диванчики были белыми и чем-то даже напоминали облака, вокруг же ходили полуголые стриптизёрши и офицантки в изменённых нарядах монахинь. В заведении находилось много посетителей, не смотря на большое количество клиентов, можно было чётко определить, кто в этом месте был богачом: богатые посетители ходили в золотых масках, что напоминали лица некоторых известных ангелов, архангелов и серафимов Джон : Кажется, я только что стал атеистом Чарльз: Плюсую Анна: Смотрите! Анна указала на посетителя уже в знакомом красном пиджаке, лицо посетителя было скрыто маской, что изображала лицо падшего ангела Люцифера, посетитель зашёл в VIP-комнату Анна: Этот пиджак я запомнила надолго Джон и Чарльз уже хотели зайти в комнату, но в этот момент Анна заметила за барной стойкой Эмили, что пила водку, в один момент девушка также заметила старшую сестру Анна: Эмили?! Эмили: Анна?! Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.