ID работы: 14485869

"Тяжёлые Судьбы"

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: "Страстный дуэт"

Настройки текста
Примечания:
Джон, Чарльз, Анна, Марк сидели за небольшим столиком, Эмили и Сэм же вдвоём сидели за барной стойкой, эта компания перед операцией остановилась в небольшом отеле Сэм: Думал, мы отправимся на операцию, а не будет останавливаться в дешёвом номере такого же отеля... У вас не было денег снять номер получше? Джон: Мы на операции, а не на отдыхе Сэм: Что-то я не вижу тут операции, хотя бы бухло есть-уже что-то Чарльз: Мы поздно приехали, нужно передохнуть, а уже завтра... Сэм: Уже завтра я сопьюсь раньше, чем вы встанете... Хотя, это лучший вариант, так хоть больше не увижу ваши ебальники Марк: Я так понимаю, ты у нас местный клоун, всё шутки шутишь Сэм: Мне спешить некуда, разве что продать пару органов на чёрном рынке, а то ещё полиция нагрянет Сэм ехидно улыбнулся и подмигнул Марку, последний в ответ на колкости подростка лишь закатил глаза Чарльз: Надеюсь, ты хоть сгодишься в качестве пушечного мяса Сэм: Я мог бы им стать, только вот что террористы, что вы-походу абсолютно все научились стрелять подобно штурмовикам из Звёздных Войн Чарльз: Ты на что блять намекаешь? Джон: Хватит, расходитесь по номерам, завтра трудный день Сэм зашёл к себе в комнату и пройдя в ванную, стал смотреть на себя в зеркало: попутно парень задрал рукава, на запястьях Сэма было куча порезов, царапин и ран, что перекрывали друг друга Сэм: Как же я заебался... В комнату Сэма кто-то вошёл, последний быстро натянув улыбку и снова прикрыв свои шрамы, подросток вышел из ванной и увидел гостя: в комнату зашла Эмили Сэм: Зачем пришла? Неужели я настолько задел эго твоих полицаев? Эмили лишь мягко улыбнувшись, подошла к Сэму и положила ему руку на плечо Сэм: Эм... Эмили: Знаешь, я вижу твою истинную суть, ты ведь в душе хороший человек Сэм: Нет, не хороший, и никогда им не был, после всего того что было... Я не хочу жить среди всего этого био-мусора Эмили: Знаешь, ведь у по-настоящему сломленного человека есть только два пути: либо закрыться в себе, либо отвечать этому миру бессмысленной агрессией... И ты выбрал второй вариант Сэм: Ты не меня не знаешь Эмили: Так дай же себя узнать, не нужно агрессировать, не закрывайся в себе Эмили хотела дотронуться до руки собеседника, но Сэм быстро отдёрнул свою руку Эмили: Мы с сестрой были в такой ситуации: обе сломленны смертью родителей, не в состоянии нормально поддержать друг друга, лишь в состоянии молиться Богу, дабы не сойти с ума от горя... Эмили снова хотела дотронуться до руки Сэма, на этот раз последний не сопротивлялся Эмили: Чарльз вытащил нас из этой ямы, откройся людям и ты, иначе и совсем пропадёшь в этой бездне Эмили после этого поцеловала Сэма в щёку и направилась к двери Эмили: Сладких снов Эмили покинула комнату, Сэм же лишь после ухода девушки расслабился и приятно улыбнулся, даже немного покраснев. Сэм же спустя время, выключил свет в комнате и уснул, погрузив помещение в непроглядную тьму На следующий день: Все шестеро зашли в банк, одетые в чёрные костюмы и перчатки, у каждого при себе был пояс с различным огнестрельным оружием и магазинами к ним, лишь Сэм был в своём привычном образе, нося лишь такой же пояс Джон: Мы прибыли на первую точку, скоро и прибудут наши террористы Анна: Почему конкретно банк? Что за логика типичных грабителей Сэм: Всё в мире решают деньги, если есть деньги-значит есть власть, а где обычно хранят деньги? Анна: В принципе логично Сэм в этот момент кивнул Эмили и куда-то направился, девушка направилась за подростком Чарльз: Через сколько нам примерно стоит их ожидать? Джон: Этой информации у меня нет Марк: Кстати, а куда пошли Сэм и Эмили? Анна: Не знаю, но если он хоть пальцем её тронет.... Я расстреляю его на месте Сэм и Эмили в это время отошли, дабы поговорить наедине Сэм: У меня к тебе вопрос: ты будешь жить для меня? Эмили: Да Сэм: Слишком легко.... Ты будешь страдать для меня? Эмили: Да Сэм: Аккуратней со словами, никогда не обещай такие вещи, не подумав... Небольшое влечение превращается в симпатию, симпатия перерастает в страсть, страсть становится любовью, а любовь... Доводит до безумия Сэм погладил ладонью Эмили по щеке, попутно продолжая Сэм:Ты готова сойти с ума ради меня? Эмили: Да Сэм: Громче... Эмили: Да! Сэм: Боже мой, ты... Идеальна Сэм и Эмили сблизились и хотели соединиться в поцелуе, но тут услышали звуки стрельбы: в здание ворвалось несколько вооружённых людей в светлых костюмах, после чего между террористами и полицейсками началась перестрелка Анна: Вроде мы хотели устроить им нежданчик, а не наоборот! Джон: Как получилось, так получилось, нас всего четверо, а их человек 16 В этот момент к перестрелке присоединились Сэм и Эмили, встав спина к спине они начали отстреливаться: Сэм в отличие от остальных, использовал пулемёт-пистолет Узи, подросток не целился и стрелял во всё вокруг, едва ли не задевая союзников, таким образом Сэм положил пятерых террористов Марк: В конец очумел! В этот момент Марка подстрелили в плечо, Чарльз сразу после этого застрелил ещё двух противников. Анна в этот момент подобралась со спины к двум террористам и застрелив одного террориста, использовала его тело в качестве живого щита, застрелив и второго, Сэм же в ходе своей безумной стрельбы положил ещё троих человек, в этот же момент Эмили отошла от "напарника" и повернув его к себе лицом, страстно поцеловала парня в губы, прижав его к себе. Спустя некоторое время, Сэм разорвал поцелуй и с ноткой удивления посмотрел на девушку, последняя же лишь улыбнулась и они снова соединились в сладком поцелуе, не замечая стрельбы-Анна же положив ещё двоих террористов, увидела Эмили и Сэм, что слились в поцелуе и находились в таком состоянии уже несколько минут. Анна: Какого ху...?! Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.