ID работы: 14485869

"Тяжёлые Судьбы"

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: "Новый союзник"

Настройки текста
Анна: Эмили?! Эмили: Анна?! Обе сестры были удивлены увидеть друг друга в таком заведении, Эмили сократила расстояние и подошла к Анне Эмили: Что ты тут делаешь?! Анна: Я работаю как раз, а ты какого хрена тут забыла? Ты же в церковь ходишь, как ты можешь ошеваться тут? Эмили улыбнулась и после слов сестры указала на одну из работниц клуба в образе монашки, после чего Анна закатила глаза, девушка обратилась к старшей сестре Эмили: А можно мне с вами? Анна: Гражданским лицам нельзя участвовать в операциях полицейских органов, тем более тебе завтра в колледж Эмили: Напишу, мол слегла с температурой под 40 недельки так на две Анна: Ах ты прогульщица Эмили: И так, меньше слов и больше дел! Эмили открыла дверь VIP-комнаты и провела полицейских в помещение, которое отличалось: в клубе царила ярко-жёлтая атмосфера, играла заводная музыка, в VIP-комнате же были слышны только обсуждения посетителей, в помещении было темно и эту темноту также освещал красный неон, но уже красных и фиолетовых цветов, в комнате было довольно просторно, на тёмно-бордовых диванах сидели мужчины в окружении ещё больше оголённых девушек, которые не ограничивались образами одними монашек. Мужчины сразу обратили внимание на полицейских Мужчина 1: Опа, гляньте, сколько мусора занесло в наше логово Мужчина 2: А говорили что в нашей стране уровень коррупции снизился, ошиблись ваши пиздабольчики Мужчина 1: Хули вы сюда припёрлись? Джон: Нам нужна ваша помощь В ответ на слова Джона, все мужчины лишь стали дико смеяться, чуть ли не умирая со смеху, спустя время все они успокоились и один из них заговорил Мужчина 3: Как же низко пали наши дорогие служители закона... Чтож, вам не привыкать Джон: В соседнем город властвуют террористы, скоро и наш город будет в их руках Мужчина 1: А нахуя нам помогать ВАМ? Нам же лучше, если террористы вас всех перестреляют к хуям Джон: Они и вас перестреляют, заберут все ваши территории, все ваши деньги, все ваши наркотики, всё ваше оружие и всех ваших блядей Мужчины затихли, переваривая и обдумываемая сказанное, спустя пару минут один из мужчина продолжил разговор Мужчина 1: Чтож, отчаянная ситуация требует отчаянных мер, придётся нам помочь мусорам дабы сохранить всё своё добро Мужчины стали поддакивать своему коллеге и соглашаясь с ним, все присутствующие были согласны помочь полиции, но в этот момент раздались пафосные и тяжёлые хлопки, которые заставили мужчин замолчать. Все мужчины повернули голову в дальний угол комнаты, в котором из-за темноты было сложно хоть что-то увидеть, но спустя время все присутствующие разгляделив этой темноте диван и столик, на котором стоял стакан наполненный виски, на диване же сидел источник хлопков-Сэм. Сэм: Так-так-так, значит уже сговорились с полицией за моей спиной? Ах вы жалкие дурни Мужчина 1: Явил наконец-то своё личико, что опять не так, алый принц? Сэм: Завали ебало Майкл Майкл: Ты мне кто блять? Сэм усмехнулся, подросток взял со стола стакан и стал попивать виски, попутно вставая с дивана и выходя в центр комнаты Сэм: И так, никчёмные куски дерьма, хочу напомнить вам, что мой отец построил всю эту империю, он помог вам: поднял вас с низов, возвёл вас на вершину иерархии... А вы-уёбки, подобно крысам: разжирели и ахуели! У вас есть лишние люди, лишние деньги и лишние территории? Парень оглядел всех своих коллег* Сэм: Или вы резко бессмертными стали?! Джон: Кхм, у меня к тебе предложение Джон хотел подойти к Сэму и что-то сказать, но подросток молниеносно зарядил первому локтём по лицу и ударом ноги с разворота по промежности, откинул Джона, заставив его упасть, после чего полицейские и Эмили оперативно помогли начальнику встать Сэм: Ещё раз откроешь свой ебальник, я тебя в него выебу, скажи спасибо, что тебя не застрелили прямо на входе в комнату! Сэм с презрением посмотрел на Джона, не смотря на это, Эмили же смотрела на подростка по-другому, словно на своего кумира или объекта обожания. Сэм же продолжил разговор уже со своими коллегами Сэм: Зарубите на носу: каждую жирную крысу в вашем сборище дешёвых шлюшек я могу быстро придушить, или среди вас есть ещё смельчаки, которые очень желают сдохнуть? Майкл: Ты нам никто, ты всего лишь ничтожная копия своего папаши Сэм после этих слов подошёл к диванчику Майлка и посмотрел на коллегу Майкл: Ты всего лишь малолетний сосунок, строящий из себя крутого! Майкл хотел встать, но Сэм резким ударом коленом в нос-заставил Майкла в недоумении откинуться обратно на диван, после этого Сэм наклонился и рукой стал надавливать на сонную артерию, после этого подросток резко опрокинул Майкла с дивана на пол, Сэм поставил стакан с виски на пол и присев на одно колено, достал из кармана небольшой кинжал и поднёс его к горлу Майкла Сэм: Передай привет Эрику) Сэм резко полоснул кинжалом по горлу собеседника, из-за чего несколько капель крови попали прямо в виски, затем подросток поднял стакан и стал пить свой напиток, попутно поднимаясь Сэм: Кто ещё? В этот момент Сэма на высокой скорости сбил с ног один из мужчин, из-за чего стакан с виски выпал из рук подростка и разбился, сам же владелец стакана оказался прижат к стене, мужчина плотно прижал к горлу Сэма уже свой нож Сэм: Боб, не ожидал от тебя Сэм ехидно улыбнулся, мужчина же заговорил Боб: Твои последние слова?! Сэм лишь усмехнулся, после чего рукой обхватил кисть Боба, в которой мужчина держал нож Боб: Что ты дела... Сэм стал медленно ввести руку Боба вниз, руками мужчины оставляя на своей шее рану, из которой начали течь небольшие струйки крови-это заставило Боба охренеть и ослабить хватку, Сэм же широко улыбнулся. Пока Боб находился в шоке, Сэм воткнул в его руку свой кинжал и резким ударом ноги в живот заставил Боба отшатнуться и выронить свой нож, подросток подбежал к мужчине и ногой вдарил в грудь противника, заставив Боба упасть на спину Сэм: Какой же ты жалкий Сэм поднял нож оппонента и подойдя к лежачему Бобу, воткнул этот нож в кисть руки мужчины, пригвоздив его руку к полу Боб: Аргх!!! Блять Сэм же одной ногой прижал вторую руку Боба к полу, в то время как вторую ногу медленно поставил на шею мужчины, затруднив дыхание последнего Сэм: Это будет для вас уроком В один момент Сэм резко и со всей дури надавил ногой на шею Боба, сломав мужчине шею, после этого подросток переступил труп и направился к выходу Сэм: Утилизировать тела этих ничтожеств К тому времени Джон уже оклемался и наблюдал за всем этим Джон: Ему палец в рот не клади-откусит, ещё и в шею вгрызёться.... Он нам нужен Эмили: Плюсую Реакция Джона и Эмили на всю эту сцену сильно удивила Анну Анна: Он?! Да он же псих ебучий! И как можно заставить ЕГО работать с НАМИ?! Джон: Просто интересно, ты с ним уже встречалась? Анна: Да, он рассказывал мне про своих мёртвых родителей Джон: Это мы и используем Сэм сидел на диване в компании танцовшиц, в этот момент к нему подошёл Джон Сэм: Хули надо? Джон: В соседнем городе... Сэм: Я всё слышал, ближе к сути Джон: Нужна твоя помощь? Сэм: Неужели таким как ты понадобилась помощь таких как я? Джон: В нашей ситуации выбирать не приходиться, ну так что? Сэм: И что же я получу, если помогу? Джон: Информацию об убийцах своих родителей Сэм резко замолк, спустя некоторое время Джон продолжил* Джон: Мне ничего не стоит отрыть нужные отчёты и рапорты, ну так что? Ты в деле? Сэм: Уговорил) Сэм улыбнулся, после чего эти двое пожали друг другу руки. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.