ID работы: 14485933

추억의 미로 속 잠긴 내 마음 (My heart is locked in the maze of memories)

Слэш
R
Завершён
26
Горячая работа! 18
автор
_x_M_E_L_x_ бета
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хён, — раздался издалека до боли знакомый голос, — Хён! Бомгю поднял голову, а затем и приподнялся на локтях, чтобы увидеть стоящего перед ним незнакомца. Нет, ни с кем он не мог спутать ни этот голос, ни очертания силуэта. Проморгавшись несколько раз, Бомгю с округлёнными глазами посмотрел на человека перед ним. Сомнений больше не осталось. Да и какие могли бы быть сомнения? Кан Тэхён, собственной персоной, стоял перед ним с грустной улыбкой, протягивая руку. — Хён, просыпайся. Тебе пора домой, — Бомгю ухватился за его руку и поднялся на ноги. Губы невольно задрожали. — Тэхён... — не отрывая от Тэхёна взгляда, прошептал Бомгю. Голос дрожал. — Это ты..? — Конечно я. Скучал? В ответ ничего не последовало. Только объятия. Как же Бомгю скучал... — Не уходи. Пожалуйста, мы так давно не виделись, столько времени прошло, я тебя умоляю... — Я никуда не уйду, — всё также грустно улыбался Тэхён, — Но тебе уже пора домой, хён. Бомгю тут же замотал головой. В его глазах начали копиться слёзы. — Нет, я не хочу уходить! Могу ли я остаться здесь с тобой, прошу? — Бомгю разрыдался, прижавшись к младшему крепче, — Пожалуйста... Тэхён лишь потрепал его по волосам. Грустная улыбка стала ещё печальнее. — К сожалению, нет. Ещё не время, — он лишь покачал головой, посмотрев на Бомгю, — Мне жаль, что я оставил тебя так рано и оказался там. Тишина. Напряжённая тишина с грустными взглядами. Внезапно Бомгю что-то вспомнил. Они же живут вместе. Так почему Тэхён говорит ему идти домой, а сам остаётся здесь, в этом непонятном месте? — Подожди, о чём ты? А как же ты?.. — плач внезапно прервался. В голосе прозвучал страх. — Ты так и понял, хён? Я умер пару дней назад. Земля словно уходила из под ног. Как такое может быть? Нет, они только вчера… Точно. Только вчера они похоронили погибшего Тэхёна. — Отпусти меня, — голос стал ещё тише, чем прежде. — Пожалуйста... Ступай, хён.

***

Бомгю открыл глаза. Темно. Через пару секунд парень полностью вернулся в реальность. Это был всего лишь сон... Он судорожно вдохнул холодный ночной воздух и поднял голову наверх. Звёзды сегодня кажутся такими большими. Закрыв глаза, Бомгю вздохнул. Спустя недолгое время, он всё-таки поднялся, не обращая внимания на боль затёкших конечностей, и аккуратно, с какой-то нежностью, провёл рукой по верхушке надгробной плиты. Парень просидел перед надгробной плитой ещё с окончания процесса похорон и не был уверен в том, сколько времени уже прошло. Да и имело ли это хоть какое-то значение? После погребения тела, друзья, конечно же, пытались как-то достучаться до Бомгю, уговорить его поехать домой, но он ни на что не реагировал, будто ослеп и оглох в одно мгновение. После тщетных попыток получить хотя бы какую-то реакцию от друга, все решили, что ему стоит побыть одному. С тех пор как крышка гроба захлопнулась, Бомгю больше ничего не чувствовал. Ничего, кроме пожирающей изнутри пустоты и огромного чувства вины. Он проклинал тот день, когда всё произошло. Когда он не поехал с Тэхёном и решил остаться дома. Мог ли он чем-то помочь ему? Вряд ли. Но тогда ему хотя бы не пришлось умирать в одиночестве... — Прости меня, — еле слышный шёпот сорвался с уст, и ватные ноги медленным, уставшим шагом устремились куда подальше от кладбища.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.