ID работы: 14485933

추억의 미로 속 잠긴 내 마음 (My heart is locked in the maze of memories)

Слэш
R
Завершён
26
Горячая работа! 18
автор
_x_M_E_L_x_ бета
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лежащий чёрт знает где телефон разрывался от сообщений и звонков, но Бомгю оставлял назойливые звуки без внимания. Он сидел на полу рядом со своей кроватью, в компании пустых бутылок соджу, хаотично разбросанных рядом с ним, и висящей на противоположной стене дощечкой с фотографиями. Их фотографиями. Бомгю сделал глоток спиртного и запрокинул голову, смотря на потолок комнаты. Перед глазами светящиеся в темноте звёзды, которые они вместе приклеили. Зажмурившись и опустив голову, обхватив её руками, он начал вспоминать...

***

— Тэхён, смотри какие красивые звёзды! — Бомгю восхищённо охнул и побежал к стеллажу, схватив две упаковки самоклеящихся звёздочек и показал их медленно идущему за ним с тележкой Тэхёну, — Давай возьмём, а? Они ещё и в темноте светятся! Тот устало вздохнул и улыбнулся, глядя в горящие глаза "компаньона". — Хорошо, давай купим, — услышав ответ, парень не стал дожидаться, пока Кан дойдёт до него, и радостно поскакал к нему с победной улыбкой, закидывая украшение в тележку.

***

— Вон туда ещё одну приклей! — Бомгю потянулся рукой в другую сторону от стены, указывая соседу верное расположение звёздочек, кое-как держась на табуретке, — Да, да, правильно! — Хён, давай аккуратнее, —Тэхён обеспокоено смотрел на парня, который вот-вот мог упасть. — Ага... — протянул тот, украшая потолок ещё большим количеством звёзд, снова пошатнувшись на табуретке. Младший лишь в очередной раз покачал головой, слезая со своего стула. Через секунду комната наполнилась громким криком. Бомгю всё же потерял равновесие и упал с табуретки в сильные руки Тэхёна, успевшего не только поймать, но и удержать неуклюжего парня. — Хён, ну я же просил быть аккуратнее, — вздохнул Кан, снова покачав головой. — Но как хорошо, что мой рыцарь успел вовремя поймать меня, не так ли? — невинно похлопав глазами, улыбнулся Бомгю и снова затараторил, — Что бы я без тебя делал, мой дорогой, спасибо! — Принцу следовало бы лучше беречь себя, — улыбнулся Тэхён, с нежностью глядя на парня в своих руках. Он указал взглядом на потолок, — ну как, Ваше Высочество, довольны? Бомгю обхватил его шею и с широкой улыбкой поднял голову на звёздный потолок. — Более чем!

***

В горле встал ком. Воспоминания резали по истерзанному и уже без того дырявому сердцу. Ещё один глоток соджу. Бомгю чуть не подавился, когда в дверь резко постучали. Нет, даже начали долбить. Он догадывался, кто мог к нему заявиться, но совершенно не собирался вставать и идти открывать дверь нежданному гостю. Стук не прекращался на протяжении нескольких минут и брюнет даже успел подавиться во второй раз, услышав, как по двери пару раз вдарили ногой. — Открывай, я знаю, что ты дома! — закричал в дверь Субин, ещё раз ударив дверь ногой. — Открывай, Чхве Бомгю! Бомгю удивлённо моргнул, направив взгляд в сторону источника звука. Неожиданно. Субин, так старающийся в любой ситуации сохранять спокойствие, пинает дверь и орёт во всё горло, это что-то новенькое. — Ну ладно, ладно! Иду я... — пробормотал он и, пошатываясь, направился к двери, которую продолжали беспощадно избивать, — Дверь-то оставь в покое... После первого поворота ключа в замке стук прекратился, а после того, как дверь открылась, Бомгю увидел удивлённое лицо друга, на что только вопросительно хмыкнул, пропустив друга в квартиру и закрыв дверь. — Я думал, что ты на себя руки наложил! — с порога начал тараторить Субин, — Ты телефон в руки брал вообще?! Ты... Он осёкся, увидев бледное, практически полупрозрачное лицо Бомгю, лишь слегка покрытое пьяным румянцем, и его мёртвые глаза. — Ты выглядишь так, будто сейчас помрёшь, — тихо сказал он, на что друг лишь безразлично пожал плечами, смотря в пол, — В зеркало давно смотрелся? Тот снова пожал плечами и поплёлся на кухню. Субин заметил сборище пустых бутылок за открытой в спальню дверью и мрачно проследовал за другом. — Ты что творишь? Выжрать в одиночку с десяток бутылок соджу… — нахмурившись в очередной раз, гость сел за стол. Бомгю удивлённо вскинул брови, пока наливал чай в кружку. Таких слов он от него ещё не слышал. — Совсем с ума сошёл? Бомгю хмыкнул и вновь пожал плечами, повернувшись к гостю и протянув ему кружку с холодным чаем. После того, как его руки освободились, он достал ещё одну бутылку и первое, что попалось под руку с полки с посудой. Это оказалась кружка с рисунком белки. Расписанная парнем в подарок на день рождения Тэхёна. Он задержал на ней взгляд, поджав губы, и аккуратно положил на место. Это не осталось незамеченным Субином, который лишь опустил голову. — Бомгю, я понимаю, что тебе сейчас не... — в это время тот сел за стол с новой бутылкой спиртного, делая быстрый глоток и перебил друга. — Как там Хюнин? — прохрипел младший, опустив глаза в стол, — Он, всё-таки, единственного друга потерял... — Отпускает, — блондин покрутил кружку с чаем в руках, — потихоньку, но отпускает. Думаю, он хорошо справляется... Бомгю лишь кивнул. Субин вздохнул и поднял голову на собеседника. — Чего нельзя сказать о тебе, — он встал и остановил руку парня, вновь потянувшегося за бутылкой алкоголя. — Хватит. Не смей. Тот посмотрел на друга и вздохнул. Старший был зол, хоть и старался этого не показывать. Субин взял бутылку из чужих рук и вылил содержимое в раковину. — Эй! — Соберись! — он обернулся к Бомгю, наигранно-трагически растянувшемуся по столу с грустной миной, — Нам всем тяжело, но мы не напиваемся в хлам, не просыхая, Бомгю! Прошу, прекращай! В конце концов, что бы на это сказал Тэхён!.. Взгляд Бомгю остекленел. Субин испуганно зажал себе рот рукой. Воцарилась мёртвая тишина. "Что бы на это сказал Тэхён?" Эта фраза эхом отдавалась в голове обоих. Нет, она словно отражалась от стен кухни. Бомгю отвернулся, уткнувшись лицом в стол, отчего Субин аккуратно подошёл к нему. — Бомгю, я... — Уходи, — процедил тот. — Бомгю... — Я сказал, пошёл вон отсюда!— громче повторил он и поднялся, выталкивая друга из кухни, а потом и вовсе из квартиры. Субин лишь с разинутым ртом смотрел, как за ним закрывается дверь, не смея не проронить ни слова. Одной неаккуратной фразой он потерял все шансы на адекватный разговор. Бомгю провернул ключ в замке несколько раз и от бессилия упал на пол, облокотившись спиной о холодное дерево. "Что бы сказал Тэхён?" Парень поджал ноги к себе и опустил голову, схватившись руками за волосы. Он был готов вырвать их к чертям.

***

— Хён, — крепкая ладонь легла на плечо радостно вскочившего, чтобы поднять очередной тост, Бомгю, — Хватит, ты перебрал. Тот сел обратно, после чего рюмка аккуратно была забрана из его рук, на что легко посмеялись остальные друзья. Бомгю надул губы и лёг на руки, положенные на стол. — Ладно, — лениво протянул он, наблюдая за тем, как Тэхён что-то обсуждает с Хюнином, потрепав его по волосам. Субин с Ёнджуном тоже увлечённо разговаривали о своём, поэтому заскучавший Бомгю немного по-детски походил пальцами по столу, без особого интереса наблюдая за этим и задремал. — ...Да, до встречи, — сквозь сон он услышал тихий голос Тэхёна, — ещё раз с днём рождения, Хюнин. После этого крепкие руки подняли спящего Бомгю и понесли, очевидно, домой. Чхве что-то промямлил и помахал рукой в сторону, где, как ему казалось, сидели оставшиеся на празднике друзья. Проснулся после той ночи он уже в своей кровати. На прикроватной тумбочке стоял стакан с водой и полный кувшин, а также лежала таблетка аспирина. — Проснулся? — Тэхён стоял в дверном проёме с чашкой кофе в руках и улыбался, с нежностью глядя на Бомгю, — как себя чувствуешь? Тот уже пил второй стакан воды, сидя на кровати и смотрел на Тэхёна, терпеливо ждущего, пока он утолит жажду. — Теперь намного лучше, — поставив стакан обратно на тумбочку, улыбнулся он, — спасибо.

***

Парень лёг на пол прихожей и свернулся в клубок, до боли прокусывая сжатый кулак, но ему было всё равно. Если бы он мог заплакать, то, определённо, проревел бы тут, лёжа на холодном полу, около часа, скуля и задыхаясь. Как жаль, что он пролил все свои слёзы ещё в тот проклятый день, после которого осталась лишь одна, беспощадно пожирающая парня изнутри пустота. Спустя несколько дней Бомгю решил самостоятельно проведать Кая. Он понимал, что поступает отвратительно по отношению к другу, тоже потерявшему не менее важного человека в своей жизни, даже не читая его сообщения и не отвечая на звонки. Тот, наверняка, беспокоится. Даже Субин не писал ему после того, как его выпроводили, но звук уведомлений от Хюнина звучал регулярно, пока телефон не разрядился. Бомгю сел на кровать и почесал затылок, вспоминая, куда дел свой мобильный ещё больше недели назад. Осмотрев комнату, он решил, что сначала стоит прибраться. Только сторона Тэхёна в этой комнате не была подвергнута хаосу, который воцарился здесь с того самого дня. Кровать всё так же идеально заправлена, гантели и прочий спортивный инвентарь для зарядки всё так же аккуратно лежат под ней. Будто ничего и не изменилось. Вот только... Самого Тэхёна уже нет и никогда не будет. Ни его ранних подъёмов и тихой зарядки, ни доносящегося с кухни запаха вкусного завтрака, который он так искусно и с любовью готовил, ни его нежной улыбки и крепких объятий с подбадривающими словами и заботой... Ничего больше не будет. Бомгю зарылся руками в волосы, взъерошивая их и вздохнул. Он знает, что будет дальше, что будет через неделю. Что он сделает. Слишком эгоистично, но он больше не мог вынести такой пытки. Жить без Тэхёна оказалось буквально невозможно. Убрав пустые бутылки, чёрт знает, сколько дней уже валяющиеся на полу, брюнет заправил кровать как следует, в процессе чего и обнаружил свой телефон, запутавшийся каким-то неведомым образом в пододеяльнике. Со вздохом поставив телефон на зарядку, Чхве решил наконец впервые за всё это время посмотреть в зеркало. Он предполагал, что за время своеобразного беспамятства его внешний вид стал ужасным, но никак не ожидал, что парень будет выглядеть так отвратительно. Впрочем, это уже не имеет никакого значения. Но всё же, следует привести себя в порядок настолько, насколько это возможно, чтобы никто больше не беспокоился. Особенно Хюнин. Сделав всё возможное, чтобы выглядеть хотя бы немного лучше, чем то, что он видел в зеркале до, а это получилось не особо и хорошо, парень набрал номер Кая. Не успел прозвучать и первый гудок, как вызов был принят. — Бомгю-хён! Наконец-то, ты в порядке?! Я так переживал! — донёсся из динамика обеспокоенный голос. Кай сразу же завалил его кучей вопросов, ответы на которые Бомгю не успевал давать даже в голове. — Да, — хрипло начал он, но тут же быстро откашлялся, чтобы голос звучал уверенно и правдоподобно, — да, это я! Привет, Хюнин, я в порядке, не переживай! Извини, что заставил тебя волноваться! Давай встретимся сегодня? Думаю, нам есть о чём поговорить... — Я так рад, что ты в порядке, хён! — в голосе было настолько искреннее облегчение и радость, что Бомгю вмиг почувствовал себя самым последним уродом на всей планете Земля. Он ни капли не был в порядке, — Встретиться? Хорошо, ты хочешь пойти куда-то в определённое место? — Нет, но как насчёт того кафе в парке? Оно, вроде как, тебе нравилось? — О? — Кай оживился ещё сильнее, — Отлично! — Когда тебе будет удобно? — одновременно спросили они и неловко рассмеялись. Бомгю уступил слово Каю. — М, — задумчиво протянул Хюка, скорее всего, смотря на часы. Бомгю слабо улыбнулся, — Как насчёт встречи... Через пару часов? — Отлично, тогда встретимся там, до встречи! — настолько радостно, насколько он сейчас вообще мог, протараторил Бомгю и, после того, как Хюнин тоже попрощался, завершил вызов, вздохнув. Всё ведь будет хорошо, да?.. Бомгю приехал в кафе пораньше, чтобы успеть немного собраться с мыслями уже на месте. После появления Кая в дверях заведения, он со слабой улыбкой помахал рукой, приглашая сесть за столик. Они разговаривали о самочувствии друг друга, хотя Бомгю на вопросы отвечал немного неловко и уклончиво. Наконец, когда разговор был исчерпан и наступила неловкая пауза, Чхве аккуратно прервал её: — Слушай, Хюнин, — неуверенно начал он. Хюка внимательно посмотрел на него, — я собирался поехать куда-нибудь на природу… Ну, знаешь, что-то вроде похода, в одиночку... Думаю, мне надо на что-то отвлечься и развеяться, не знаю, надолго ли... — Бомгю-хён... — тихо прервал его младший, — Не оставляй меня и ты... Бомгю словно ударили по лицу. Он огромными глазами посмотрел на Хюнина. Ложь была раскрыта. — Что ты такое говоришь..? — попробовал улыбнуться Бомгю, но улыбка вышла кривой и слишком испуганной. — Не смей оставлять меня совсем одного, слышишь?! Не смей бросать меня! — голос Кая сорвался на рыдания, — Думаешь, я не понимаю, что это за поход на неопределённый срок такой?! Я не перенесу потери ещё одного близкого человека, слышишь?! Чхве будто окунули в ледяную воду. Точно. Хюка ведь не наивный идиот, а Бомгю совершенно не умеет лгать. Он поднялся со своего места и присел рядом с ревущим младшим, крепко обняв его и аккуратно гладя по спине, невидящим взглядом больших глаз смотря вперёд. — Я никуда не уйду, прости, — тихо, но достаточно, чтобы Кай его услышал, произнёс Чхве, поглаживая спину друга, успокаивая, — Всё будет хорошо, слышишь? Хюнин шмыгнул носом и закивал, стараясь восстановить нормальное дыхание, прерванное плачем. Бомгю слегка потрепал младшего по волосам, после чего отстранился и протянул платок. — Бомгю-хён, — Хюка снова шмыгнул носом и посмотрел своими заплаканными глазами, казалось бы, в самую душу старшего, будто намереваясь поймать хоть одну мелкую ложь и пресечь её сразу же, — Ты... Обещаешь, что не уйдёшь в этот свой “поход”? Чхве прикрыл глаза и сделал вдох, после чего открыл их на выдохе и твёрдо сказал, отвечая младшему таким же уверенным взглядом: — Обещаю. Спустя несколько минут Кай полностью успокоился и потягивал молочный коктейль через трубочку, смотря на Бомгю, уже снова сидящего напротив и бесстрастно перебирающего палочками лапшу и остальные ингредиенты в своём рамёне. — Бомгю-хён, — тихо начал Хюка, опустив глаза на стакан со своим напитком, — Ты же помнишь тот день, когда... Голос Хюнина дрогнул и тот замолчал. Старший поджал губы. Уточнения были излишни, по самой реакции теперь можно было понять, какой именно день имеется ввиду. — Помню, — тихо прохрипел он. Конечно он помнил. Прекрасно помнил о том ужасном звонке, из которого узнал о том, что его больше нет. О том, как он стоял перед его телом на опознании. О том, как кричал в истерике Кай, не желая верить в то, что его единственного друга больше нет. Помнил он отрешенные лица Субина и Ёнджуна, растерянно пытающихся успокоить Хюнина. Помнил о том, как сам Бомгю бился в истерике в пустой квартире, где никогда больше не будет тепло и уютно, как прежде. В тот день он был будто под водой, наблюдая за всем со стороны. Он помнил всё. — Я тогда... — продолжил Хюка дрожащим голосом, — Видел, каким было твоё лицо. Ты же знаешь... Старший кивнул, подняв взгляд на Хюнина. — У тебя всегда всё на лице написано, мы все так переживали, когда ты пропал! — Бомгю кольнула совесть. — Хёны хорошо о тебе заботились? — По мере возможностей, — грустно хмыкнул Кай, — Ёнджун-хёну надо было уехать по работе через несколько дней после этого, Субин заходил, навещал... — Прости. — Всё в порядке. Вновь воцарилась тишина, которую прервал звук мелодии звонка телефона младшего, который, быстро извинившись, сразу поднял трубку. — Алло? Ой! Да, а сейчас..? — глаза младшего округлились, а рот ошарашенно открылся. Он явно забыл про другие свои планы на этот день. Бомгю не смог сдержать улыбки, глядя на это смешное выражение лица, — Прошу прощения, уже еду! — Всё хорошо, беги скорее, — с улыбкой сказал Бомгю, стоило только Хюнину виновато посмотреть на него. Дважды повторять не пришлось, друг побежал к выходу, по пути обернувшись и помахав хёну на прощание, чуть не врезавшись в дверь, на что старший немного болезненно поморщился, махая рукой в ответ. После ухода Хюнина, оставшийся в одиночестве Бомгю попросил счёт и, оплатив еду, к которой даже не притронулся, тоже покинул кафе. У него была запланирована ещё одна встреча на сегодня…

***

Он снова стоял перед могильной плитой. Смотрел на неё невидящим взглядом, размышляя. — Привет, — тихо начал Бомгю, сглотнув ком в горле, — Я... Пришёл сказать, как у меня дела... Он опустился на землю, поджал колени к груди, обхватив их руками и опустил голову, думая, что сказать. — Мне... Нет, нам всем было очень тяжело, — Бомгю поднял взгляд на камень и продолжил, — С того дня я оторвался от остальных, забыв о том, что они тоже потеряли тебя, и хотел даже... Он осёкся, не смея договорить ту фразу и закрыл глаза, вздыхая. — Я сегодня виделся с Хюнином. Думаю, он уже в порядке, — Бомгю открыл глаза и посмотрел на надгробие, — Они все справились... Я тоже буду стараться, но... Я очень скучаю. Последняя фраза была еле слышна. Он уткнулся лицом в колени и накрыл голову руками. — Я до сих пор не могу смириться с тем, что... — почти неслышно прошептал Гю, — Тебя больше нет. Говорят, душа не может быть спокойна, пока её не отпустят, и мне жаль, что из-за меня ты не можешь уйти туда, где тебе, возможно, будет лучше. Я постараюсь ради твоего спокойствия. Поднявшись, Бомгю печально улыбнулся и медленно побрёл с кладбища. Жизнь не стоит на месте и парень хотел бы последовать её примеру. Тэхён бы не хотел видеть его подавленным и утопающим в трагедии. Домой парень вернулся поздно и был довольно уставшим. Сняв обувь, Бомгю побрёл в ванную. Умывшись, он посмотрел в мутное зеркало и вздохнул. Всё это время после трагедии никто не прибирался в квартире. Бомгю провёл пальцем по стеклянной поверхности и поморщился. С этим надо что-то делать. Переодевшись в одежду, которую не было бы жалко, парень вооружился тряпкой для пыли, решив, что стоит начать с малого. Последней комнатой на очереди по избавлению от пыли была спальня. Чхве аккуратно протёр "доску воспоминаний" и его взгляд ненадолго зацепился за одну из фотографий. На ней были запечатлены они. Ещё когда всё только начиналось и никто и подумать не мог, что через какие-то пару лет их уже не будет. В таком смысле. При взгляде на фото, в первую очередь глаз цеплял смеющийся брюнет, немного выгнувшийся то ли от смеха, то ли от того, что невозмутимо стоящий рядом Тэхён тыкает его в бок. Но глаза Бомгю были прикованы только к своему возлюбленному. Он невольно улыбнулся, предаваясь воспоминаниям...

***

— Тэхён, ну улыбнись для фото! — Бомгю потянулся руками к лицу Тэхёна, на что тот с притворно суровым видом перехватил их и аккуратно скрутил за чужой спиной. — Ребят, ну давайте как-нибудь побыстрее, что ли! — слегка возмущённо протянул Субин, державший фотоаппарат, но никто его не слушал. — Ах, ты так жесток, Кан Тэхён! — театрально скорчил обиженную гримасу Бомгю. — Я холоден как Антарктида, — он отпустил свою "жертву", после чего тот моментально выпрямился и, обернувшись на парня, улыбнулся. — Всё, мы готовы! — Бомгю махнул рукой хёну, на что получил показательно недовольное "неужели" и весело хмыкнул, смотря в камеру. — Три, два... — Антарктида тает, — произнёс он и рассмеялся, получая тык в бок. — Готово! — донёсся радостный оклик Субина.

***

После уборки пыли Бомгю разобрал свои вещи и кинул грязные в стирку, после чего взял в руки швабру и ведро воды, тяжело вздохнув. Полы мыть ему никогда не нравилось. Спустя час или полтора натирания шваброй всех паркетов в квартире и раскладки всех принадлежностей для уборки по своим местам, он с огромным трудом добрался до своей кровати и плюхнулся на неё, кое как стянув с себя одежду, замаравшуюся в процессе устранения беспорядка, и уснул.

***

Прошло уже около двух дней с момента посещения могилы Тэхёна. Бомгю снова начал жить, собираясь с друзьями и слушая их новости. Субин с Хюнином собирались открыть свою кофейню, предлагая работать с ними, на что парень, после долгих уговоров, наконец согласился, а Ёнджун принимал участие в очередных модельных съёмках за границей.

***

Бомгю стоял на пешеходном переходе, ожидая смены цвета на светофоре и улыбался, махая рукой Каю и Субину, стоящим на другой стороне дороги. Сегодня они решили пойти в кино в честь официального примирения двух Чхве. Наконец загорелся зелёный. Парень посмотрел по сторонам, и, убедившись, что путь безопасен, сделал шаг, продолжая улыбаться друзьям. Визг шин. Удар. Резкая боль. Испуганные и удивлённые крики. Вопль Хюнина. Бомгю лежал на дороге в нескольких метрах от пешеходного перехода и судорожно пытался ловить ртом воздух, широко распахнутыми от шока глазами смотря на ясное голубое небо. Всё тело адски болело, даже дышать было неистово больно. В ушах стоял звон. — Бомгю-хён! — надрывал горло Кай. Он слышал его крики, будто находясь под толщей воды, — Пустите! Бомгю-хён! — Хюнин, стой, успокойся, — испуганный голос Субина был еле слышен, — да вызовите вы, наконец, эту чёртову скорую! Брюнет лежал и пытался соображать, испуганно продолжая смотреть в небо, чувствуя, как глаза медленно закрываются, а дышать становится тяжелее. Это всё? Его конец? Время пришло? Встретится ли он с Тэхёном на "том свете", если он всё-таки существует? Спустя мгновение всё погрузилось во тьму и крики стихли.

***

— Хён, — словно издалека раздался родной голос. Что-то тёплое коснулось щеки Бомгю, — хён, пора просыпаться. Он медленно открыл глаза и увидел перед собой лицо Тэхёна, расплывшегося в нежной улыбке. — Тэхён... — Бомгю поджал губы, голос дрогнул. Он резко вскочил и обнял его, уткнувшись лицом в его плечо. Тэхён аккуратно погладил его по голове и спросил: — Хён, ты помнишь, что произошло? Бомгю отстранился, оглядываясь. Они сидят на дороге, недалеко от пешеходного перехода на светофоре. Кусочки воспоминаний начали складываться воедино. Точно. Он попал в аварию. Парень испуганно посмотрел на Тэхёна, лицо которого покрыла тень печали. — Я... Умер? — неуверенно и тихо спросил Бомгю, — В этой аварии..? — Ты ещё жив, хён, — покачал головой тот. Тэхён всё так же нежно улыбался, но в его глазах продолжала отражаться некая печаль. — Значит, мы скоро снова попрощаемся? На это Тэхён пожал плечами. — Не знаю, хён, — тихо ответил он, — Надеюсь, что на этот раз окончательно. — Но почему? — Чхве положил свою ладонь на руку любимого. Тот печально вздохнул. — Тебе нужно отпустить меня, хён, — в его взгляде была тоска и нежность, — И идти дальше, уже без меня. — Но я не могу, — еле слышно прошептал Бомгю, с болью в глазах смотря на Тэхёна. Тот осторожно убрал свою руку из-под чужой ладони и поднялся. — Прости, — прошептал он и развернулся, зашагав от сидящего в недоумении возлюбленного. Бомгю сначала не мог пошевелиться, пребывая в шоке, но потом быстро вскочил и побежал за уходящим парнем. — Тэхён, — на глазах выступили слёзы, — Тэхён, стой, подожди! Он запнулся о собственную ногу и упал. Бомгю пытался подняться, но ничего не получалось. Поняв, что Тэхён не остановится и уж тем более не повернёт обратно, парень истерично вцепился в асфальт и пытался протащить своё тело, но лишь ободрал руки и снова сорвался на землю, обессилев. — Тэхён! — испуганно поднял голову он, надрывая горло в рыданиях, смотря на то, как уходит самый близкий для него человек. Но тот даже не обернулся, — Не уходи, слышишь?! Не бросай меня! Сил кричать больше не осталось. Бомгю уже не видел его и лишь обессиленно опустил голову на руки, упершись в них лбом. — Пожалуйста... — тихо прошептал он. ”Прости, хён„ — пронёсся у него в голове печальный голос такого дорогого сердцу, любимого Кан Тэхёна...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.