ID работы: 14486011

Второй шанс.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потанцуем?

Настройки текста
Примечания:
День коронации проходит на ура, все гости рады такому празднику. Елена на свой первый а также королевский танец выбрала своего Абуэлло. На что он был очень рад. Танец прошел прекрасно, все были рады и веселясь напевая песни танцевали в пляск.

***

На коронацию пришли все окружающие королевства, а также жители города. Но вот из морского царства сирен, пришли Мариса и Марсель, ведь они единственные кто умел превращаться в человека. Но все равно, Елена была очень рада их приходу. Во время танца и пляска, принц Марсель из дальнего королевства сирен, решил пригласить на танец, на тот момент уже не принцессу, а королеву Елену. — Здравствуйте, ваше высочество, не сочтите за наглость, соизволите ли вы мне, пригласить вас на танец?- с ноткой насмешки и ироний сказал Марсель. — Ха-ха, Марсель! Ты чего? Ну так и быть, я принимаю ваше предложение- с гордостью сказала Елена. Принц Марсель взял ладонь королевы Елены, и повел на середину зала, а после одной рукой охватил талию Елены, а другую поставил на плечо. Елена же, двумя руками взялась за плечи парня, и они смотря прямо друг-другу в глаза, двигались а медленном такте.

***

На это все смотрели ошарашеные гости, а в другом конце зала за парочкой наблюдали Карла и Матео. Оба они были в шоке, от того что королева на суше, и принц под водой могли быть вместе, хотя это мог бы быть обычным «дружесским» танцем. Они смотрели на все это минут 5, а после Матео сделал первый шаг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.