ID работы: 14486011

Второй шанс.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не против.

Настройки текста
Примечания:
Ситуация была очень интересной,а также шокирующией, тогда Елена почувствовала дрожь и немного занервничала, а после смотрела на Марселя стыдливо. Принц увидев что его партнёрша волнуется не замедлительно спросил у девушки. — Все хорошо?- с заботой в словах спросил Марсель. — Тебе не кажется, что на нас все смотрят?- сказала Елена, таким же стыдливым голосом. — И что? Мы же просто танцуем, расслабься- сказал принц, затем что бы успокоить девушку, наклонил ее, и своими глазами цвета бушующего океана, как волны в яркий день, просмотрел на Елену. — Да, ты.. прав- немного заикаясь ответила девушка, на ее лице были виден маленький румянец, и было понятно что девушка влюбилась?

***

Примечание Автора! «[—]»- означает мысли!

***

[— Неужели... Я? Да нет, быть такого не может, это ведь всего лишь танец, да и знакомы мы с ним давно, он мой верный друг и.. Или все же.. Нет! Марсель мой друг, да и вероятнее всего он любит, кого-то больше, а меня? Мы просто друзья, если любит то по «дружесский»?] Пока девушка летала в облаках, и не думала о танце, на нее с той же заботой смотрел и принц. [— Такая красивая сегодня.. стоп что? О чем это я, что за мысли Марсель? Да не.. Быть такого не может, она ведь королева, а я то что? Полу человек- полу рыба, она наверное любит Матео или Гэба, ведь они точно чаще обращаются с чем я.] Видимо летать в облаках это общее для этой парочки, ну чтож вернёмся к совершенно другой паре. Мисс Наоми Тернер, советчик королевы Елены проходила мимо рядом с Гэбом, а после от увиденного не могла отарвать глаза. — Гэб.. Мне же это не кажется да? Они Вместе..? - ошарашена сказала девушка не отводя взгляд. — Мм? Что там?- спросил удивленно Гэб, затем посмотрев туда куда смотрит Наоми, тоже был в шоке. — Дааа... Ну тогда..- сказала девушка и сделала маленькую паузу— Вы не против потанцевать со мной? Гэб Нуньес?- спросила девушка с иронией. — Я согласен, Наоми Тёрнер- сказал парень, после же пара забилась в пляск танцев, радуясь каждому моменту проведенного с друг-другом.

***

— Карла..- с тихим голосом но все же таким же уверенным в себе сказал Матео. — да..?- ответила неуверенно в себе девушка. — Потанцуем?- спросил юноша. — Я не против- с уверенностью ответила девушка. После услышанного ответа девушка, юноша схватил ее за руки, им повел танцевать. Матео взял за руки девушку, и они начали танцевать в медленном темпе, смотря в глаза друг-другу, полными радости, любви, и беззаботности. [— я люблю его? Да нет, он же все таки придворный волшебник, а я? Просто его ученица, меня даже другом нельзя назвать, ведь я столько хлопот принесла им помогая Шерики и маме... Прости меня пожалуйста Матео..] Девушка с грустью думая об этом, танцевала понимая что, ведь раньше они были врагами. На лице девушки начали наворачиваться слёзы, это заметил юноша и спросил немного приобняв девушку. — Эй! Что случилось? — прости меня..- единственное что ответила Карла, а затем прижилась к юноше захлёбываясь в слезах. — За что? Карла, что случилось?- спросил обеспокоеный Матео. — прости за то что принесла, вам и Авалору столько хлопот.. Ведь я помогала маме и Ширики, если бы не я, не было бы столько проблем, прости.. — что? Карла ты чего? Все в порядке, да понимаю тёмное прошлое и так далее, но все ровно, это было в прошлом! Ты же изменилась, и то! В лучшую сторону!- сказал юноша, а затем поцеловал девушку в щёчку, успокаивая, что бы она задумалась о другом. — Да, ты прав! Все в прошлом. Сказала девушка и весь вечер до самой темной ночи, они плясали и веселились, пока праздник не закончился. Каждой паре этот день зашёл на ура, и им все понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.