ID работы: 14486011

Второй шанс.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи..

Настройки текста
Примечания:
После вечера весёлых танцев, все гости попрощались с Еленой, и после ближе к 3-4 часам ночи девушка освободилась от всех дел, и последние с кем она должна была попрощаться это были Марсель и Мариса. Девушка не очень то и хотела прощаться с ними, особенно с Марселем, но и задержать она их не могла, конечно они могли бы и остаться, но ведь они не обычные сирены, а принц и принцесса тех краев, да и как Елена знала, скоро и Марсель доберётся до отцовского трона, это ей рассказал сам Марсель, за минут 20-30 до танца, и Елена была очень рада этому, наверное.. Ведь она стала королевой, а значит дел у нее будет по горло, как и у Марселя.. и они не смогут встретиться...? Эти мысли все больше и больше пугали юную королеву. Вот они на карете уже и добрались до порта, и вроде бы веселая Елена могла расплакаться там же на месте. Девушка тяжело вздохнув сказала. — Ну чтож, спасибо за то что пришли на коронацию, удачи вам добраться- девушки сказала это с грустью, но все ровно на сколько ей бы не было грустно, она не подавала виду. Мариса подошла к Елене и крепко-крепко обняла ее в знак прощание. — Спасибо за приглашение, поздравляю ещё раз с коронацией- ответила Мариса. А ее брат лишь грустным взглядом посмотрел на Елену, и кивнул в знак прощание и благодарности ей за все. Наконец они попрощались, и Елена села в карету и поехала обратно во дворец, а сирены медленным течением добирались до своего дома.

***

Во время всего этого , Матео и Карла с радостью попрощались друг с другом, и с хорошим настроением ушли к себе в покои. Они не печалились от того что расставались друг от друга, ведь они были соседями, буквально, их покои находились друг против другу, да и тем более утром Карла все ровно пойдет на занятия по магии к Матео. Но вот Елена все никак не хотела разлучаться с Марселем, и когда возвращалась во дворец, расплакалась сидя прямо в карете. Но всё же быстро успокоилась. После возвращения во дворец, девушка не замедлительно ушла к себе в покои, но по дороге встретила Карлу, у Елены были опухшие от слез глаза, когда Карла увидела это она поклонилась и спросила у королевы. — Ваше высочество, с вами все в порядке?- обеспокоено спросила Карла. — Не надо таких формальностей, можно просто Елена, а так ничего не случилось..- с грустью и уже опять наворачиваюшимеся слезами ответила девушка. — Точно? Ты же вот-вот заплачешь.. — Давай ты мне все расскажешь, но не здесь, может в мои покои? Или можно в твои, там как раз и платье снимем? — Хорошо.. Обе девушки отправились в покои Елены, и Карла помогла снять ей ее праздничное платье, а после Елена крепко обняла Карлу и расплакалась в ту же секунду. Затем она немного успокоилась и рассказала о том что ей не хватает принца Марселя.. о том как любит, но не может рассказать о чувствах, о том что они с ним могут больше и не увидеться, ведь он и она стали и станут правителями своих королевств, и у них точно не будет времени друг на друга. Тогда Карла поддержала Елену, так как это ей было нужно в тот момент. После пол часа душевных разговоров, Елена уснула, а Карла убедившись что это так, пошла в свои покои. В конце Матео и Карла были в месте в радостных отношениях, а отношения Елены не были плачевными, и с королем Марселем они виделись очень часто, не смотря на кучу королевских дел. Также не забываем про Гэба и Наоми, они тоже были вместе, в счастливых отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.