ID работы: 14486095

Летняя встреча

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление+1-ая часть

Настройки текста
Всем привет Я Т/и (твоё имя) Нечайло Я живу в Т/г(твой город)живу я с родителями у меня есть старший брат Фёдор .Глаза у меня зелёные,волосы темно-коштановые чистая и ухожаная кожа .Я учусь в 9классе в МБУ СО школе(не ну а чё)скоро у меня начнутся экзамены и на летние каникулы Я поеду в Санкт Петербург к брату Феде ~ Да начала экзаменов 5 минут~ -И так кабинет 205-сказала ты и зашла в кабинет пожелав себе удачи. ~Начало лета~ -доча собирайся -сказали родители из за соседней комнаты. -Куда?-ответила им ты. -Как ,куда?-В это время в дверном проёме оказалась мама -К Феде в Санкт Петербург?-догадалась ты. -Конечно, только собирай все нужное как так ты едешь ты на всё лето. -сказала ма. -Ура!!а когда выезд? -сказала т/и -Завтра в 8:30- ответила Маман -Ок -кратко ответила т/ишка -Кстати позвонишь потом Феде позвони всё-сказала мама и ушла из комнаты . Ты достала большой портфель положила 2пары теплой одежды 4 шорт 5 футболок оверсайз 2 топа Нижнее бельё 2легкие кофты 4пары Лассин чёрных Кроссовки Повербанк(хз как пишется) Наушники Стилус Косметику (И всё остальное придумайте сами) И позвонила Фёдору телефонный разговор выглядел так: -Алё,Федя?-Т/и -А,да привет ну что всё в силе?-Федор. -Да всё в силе завтра еду в 8:30 буду ехать два дня:( -сказала Т/и -Окей только я буду жить с друзьями они тоже приедут через 2 дня,ты не против?-Федор -Нет не против,ладно давай пока-Т/и -Пока до встречи Конец телефонного разговора Сходила в душ Поставила будильник на 7:00 Легла на кровать и сразу упала в царство сна. ~на следующий день~ Ты проснулась, зделала все водные процедуры, накрасилась,поела панкейки и пошла переодеваться. Ты одела черную оверсайз футболку,и джинсовые шорты .Так как на улице было тепло.Ты взяла рюкзак и телефон и пошла на станцию (ты ехала на поезде ) Когда ты уже приешала на станцию то там стояли компания скоторая состоит из 8 человек. Ты стояла и ждала пока поезд приедет и тут тебя кто то сбивает с ног ... Всем привет если что в главах могут быть ошибки либо это т9 или я:))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.