ID работы: 14486095

Летняя встреча

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Когда ты уже приешала на станцию то там стояли компания скоторая состоит из 8 человек. Ты стояла и ждала пока поезд приедет и тут тебя кто то сбивает с ног ... --------------------------------------------------------------- Когда ты открыла глаза и увидела как один желтоволосый парень бегает за зеленоволосым парнишкай пока я наблюдала за ними ко мне подошёл перень с серыми волосами, он протянул мне руку и сказал : -здравствуйте, простите то что мальчики сбили вас с ног так не произайдет-сказал парень пытаясь подобрать понятные слова. -Здравствуйте нечего страшного с кем не бывает.-ответила ты. Через минут 5 поезд подъехали и тебя проводили в нужный вагон. Лежишь ты не кого не трогает и тут открывается дверь и заходит прокурор (или кто там)и спрашивает: -Здравствуйте вы не против если с вами будут ещё три человека? -Нет не против -сказала ты. -Вот и славно приятной поездки! -Спасибо -ответила ты . Молодая женщина уходит и заходят три парня два те кто тебя сбили и один парень с фиолетовыми волосами . И сразу же жёлто валосый парень посмотрел на тебя и засиял от счастья а потом когда опомнился протянул руку и говорит: -Привет меня зовут Фелекс а тебя ?давай дружить?-сказал тот парень -Привет Я т/и ,давай -смело ответила ты. И тут же на тебя посмотрел зеленоволосый парень говорит -ого новая жертва для своих пыток - -Вару!!-сказали одновременно два парня . Потом вы сели пить чай/кофе и ты говоришь : -Ну так что давайте знакомиться - -Ну как ты меня знаешь то что мальчики остались вы -сказал Феля -я Пик -сказал феолетоволосые парень и протянул руку (он был внизу с тобой. -я великий Вару -сказал очкастик (простите не удержалась) -А я Т/и-сказа"чучундра" -Как НЕ приятно познакомиться -сказал Вару шутя. -Взаимно- ответила ты. Через час тебе написал Фёдор : -Привет ,ну как на позд не опоздала? Нет, со мной в вагоне 3 парня>:( -Капец не повезло тебе -Ага -Ладно не переживай завтра Я тебя стречу;) Хорошо>:)Пока -Пока) Ты отложила телефон посмотрела в одну точку несколько менут и тут Феля предложил -Ребят может пойдём поедим время7 вечера- Все-опа пойдёмте Все вы вышли из вагона и пошли искать Столовую(так же можно сказать) Вы прошли так несколько минут и наконец нашли ты взяла себе пюрешку с котлетами после вы пошли обратно в вагон Лёжав телефоне ты спрашиваешь: -Феликс а куда в едете? -Мы..к другу ,а ты? -стросил Феля Я к брату которого не видела почти 3 года -понятно-сказал он Вот время 23:30 вы уже все спите На следующей день Ты как обычно не можете проснутся И вот вы встали и пошли кушать. Тут ты захотела порисовать ты рисовала Пика который седит в телефоне конечно попросив разрешение -Пик.. -Что? -он оторвался от телефона и посмотрел на тебя. -Можно тебя норисовать? -Арг...ладно Когда ты дорисовала показала Пику и ему понравилось - Кстати когда мы приедем?-спросил Вару . -В12:30-ответила ты -Ага -произнес он Время 12:15 и ты заониш Феде -Алё Федя привет -Т/и -Привет -Федор -Мы скоро приезжаем приедеш?-Т/и конечно-Фёдор -Ну ладно ещё увидимся?-Т/и -Давай пока.-Федя -Пока-Т/и За это время ты успела:Полечиться с Фелей,своровать с Пиком водку Посмотреть как пугает кокого Вару Подружится с тем парнем его зовут Зонтик,собрать портфель обменяться с номерами с Фелей,Зонтиком,Вару. И вот 12:30 ты выходишь самой первой и смотришь по сторонам и в левой стороне в далёкие идёт Федя в это время ( все клоны вышли) Ты уже со всех ног бежишь к нему а клоны то всё видят и ты подпригиваю и меня ловит Федяи вы чутли не упали в объятьях к вам уже подходят клоны и..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.