ID работы: 14486103

Топ пять подкатов от Вэй Ин

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

-/-

Настройки текста
      Вэй Ин поступила в университет и решила начать новую жизнь. Новая жизнь, новые знакомства и новая влюбленность. Вэй Ин заметила эту девушку сразу, как только зашла в аудиторию. Хладнокровная, беспристрастная, будто спустившаяся с небес девушка сидела за первой партой и что-то читала. Яркая белая одежда заставляла смотреть на эту девушку, изучать ее, оценивать, наслаждаться.       Вэй Ин продолжала бы смотреть на девушку, если бы мимо проходящие люди не стали задевать ее. Извинившись перед остальными, она прошла дальше в кабинет и села к той самой девушке. Изначально она не обращала внимание на присутствие постороннего человека. Как только Вэй Ин хотела начать разговор, зашел преподаватель и началась лекция.       Она не думала, что за все полтора часа у нее не будет и шанса что-то спросить у соседки. Преподаватель так быстро диктовал лекцию, что к концу пары у Вэй Ин начала болеть рука и спина от неудобных стульев. Когда прозвенел звонок, все начали быстро собираться и покидать аудиторию. Если бы Вэй Ин заморгалась еще на несколько секунду, то упустила бы свою ласточку.

/1/

— Эй, подожди, — Вэй Ин бесцеремонно схватила девушку за руку и невинно посмотрела на нее. — Мы с тобой сидели на лекции вместе. — Мг. — лишь промычала длинноволосая брюнетка и вырвала свою руку из несильной хватки. — Знаешь, у меня сломался телефон, мастер сказал, что не хватает одного компонента, знаешь какого? — повисло тихое и неловкое молчание. Ну Вэй Ин решила, что раз позориться, так до конца. — Твоего номера! Ну как дашь номерок? — Вэй Ин ловко выудила свой телефон и кармана сумки и протянула его незнакомке. Та лишь фыркнула, развернулась и ушла, оставляя Вэй Ин одну.

/2/

      Все же у Вэй Ин получилось выудить номер телефона красивой девушки. Оказывается, ее зовут Лань Чжань, и да, их направления совпадали, Лань Чжань училась на нейрохирурга, а Вэй Ин решила стать педиатром, уж очень она любит детей. Так как первый год у них идет одна образовательная программа, то и пары у них совпадали, чему Вэй Ин была рада. Вэй Ин была рада не только видеть Лань Чжань на каждой совместной паре, но и пыталась флиртовать, чтобы привлечь внимание данной девушки.       Зайдя в большую аудиторию, девушка стала выискивать Лань Ванцзи, и как только заметила девушку, Вэй Ин начала подниматься к ней по ступенькам. Сегодня Лань Чжань была одета просто великолепно. Начало осени всегда славилось своей знойностью и солнечностью, поэтому можно было одеться свободней. Но Лань Чжань избегала этого. Даже сегодня при +20, на ней были длинные голубые штаны, в которые была заправлена белоснежная рубашка, а поверх нее была жилетка, такого же голубого оттенка, как и штаны, которая подчеркивала все прелести Лань Ванцзи. Ну и как же без белого медицинского халата? Правильно, никак, без него даже в университет не пускают. — Привет, мне кажется или тут слишком жарко? — Вэй Ин наигранно помахала рукой в сторону лица, наблюдая за девушкой. — Нормально.       Конечно. Конечно, Лань Чжань все нормально, это ведь Лань Чжань! — Тут жарко. — томно произнесла Вэй Ин, присаживаясь рядом, соприкасаясь коленом об колено девушки. — Ах да, это же из-за тебя.       Лань Чжань лишь отсела дальше по лавочке, хмуро посмотрела на Вэй Ин, а когда хотела, что-то сказать зашел преподаватель и началась пара. Потом Лань Чжань просто ушла.

/3/

      Если вы думаете, что Вэй Ин с Лань Чжань не друзья, то вы очень сильно ошибаетесь. Они общаются достаточно часто. Так как у Вэй Ин был номер телефона Лань Ванцзи, то они по вечерам мило переписывались. Пару раз они вне стен университета встречались и ходили в кафе. Поэтому никто уже не удивлялся, когда видел этих двоих вдвоем в библиотеке вместе.       Заниматься в компании Лань Чжань было полезно. Ее компания и аура действительно заставляла учиться. Ну почти. Лань Чжань выглядела еще привлекательней, когда задумывалась над чем-то. Вэй Ин любила за этим наблюдать.       Лань Чжань частенько брала кончик карандаша в рот и слегка грызла его, а когда понимала, что делает, то резко отстраняла предмет, начиная заламывать пальцы. Иногда она может посасывать кончик волос, который попадал между губ. Вэй Ин частенько залипала на это, из-за чего частенько ничего не делала. Конечно же, когда Лань Чжань замечала это, то мягко ругала Вэй Ин, и последняя начинала работать.       Лань Чжань была просто красавицей. Эх, смотреть бы на нее все время. — Пожалуйста, перестань быть такой привлекательной. Ты мешаешь мне сосредотачиваться. — вертя в руках карандаш, проговорила Вэй Ин.       Девушка любила наблюдать за реакцией Лань Чжаня. Обычно она лишь фыркала и уходила, но не сегодня. Сейчас щеки Лань Чжань заалели, а глаза стали бегать в разные стороны. — Бесстыдница. — пробубнила Лань Чжань, а потом продолжила заниматься.

/4/

      Физическая культура. Это единственный предмет, который Вэй Ин ненавидела всей душой. Сначала переодевание в душной раздевалке в форму, потом занимайся как проклятый, вспотей и ходи весь потный оставшиеся пары. И ведь даже душ не успеешь принять, так как время будет поджимать, а опаздывать на лабораторную ой как не хочется.       Но теперь, когда Вэй Ин узнала, что физкультура у нее с Лань Чжань, все минусы тут же испарились. Первая пара была ознакомительной, поэтому они не занимались. На следующую пару физкультуры Вэй Ин опоздала, поэтому она переодевалась одна второпях. Тогда группы смешались и Вэй Ин не смогла найти Лань Чжань.       Но вот на третье занятие Вэй Ин пришла вовремя, даже немного заранее. Переоделась и стала ждать, и дождалась. По звонку в раздевалку зашла Лань Чжань. Девушка лишь кивнула улыбающейся Вэй Ин и подошла к своему шкафчику. Вэй Ин ничего не оставалось делать, как просто сидеть и смотреть на Лань Чжань, тихо что-то болтать и слышать тихое согласие. А потом Вэй Ин увидела это — грудь Лань Чжань.       ‘Нет! Вэй Ин, ты не можешь просто пялиться на ее грудь! Да у тебя не было фетиша на грудь, но…’ — размышляла Вэй Ин.       Грудь Лань Чжаня была такая прекрасная, такая… такая… пышная, упругая. Идеально сидела в кружевном бюстгальтере. Соблазнительная ложбинка исчезала между двух округлых половинок. И родинка, такая соблазнительная. Она вечностью могла наслаждаться как двигаются две половинки, потираясь друг о друга, пока не ляпнула. — У тебя настоящая грудь? Дай проверить.       Между ними повисла неловкая тишина. Сердце Вэй Усянь бешено билось, мешая придумать какую-нибудь отмазку. Поэтому в этот раз Вэй Ин решила сбежать первой.

/5/

      Им задали проект. Несколько дней подряд они выполняли его в пределах университета. И на четвертый такой день Вэй Ин не выдержала и пригласила Лань Чжань к себе с ночевкой. Конечно же, Усянь ожидала услышать отказ, ведь это же Лань Чжань, но каково было ее удивление, когда она услышала тихое ‘Хорошо’.       Вэй Ин замерла от шока. Она даже и не знала, что тогда ответить, а когда Лань Чжань взяла Вэй Ин за руку, мозг девушки совсем вскипел, выходя из строя. Когда все Вэй Усянь пришла в себя, то назначила ночевку на следующий день. Как раз выходные. Когда Вэй Ин пришла домой, она тут же ломанулась приводить квартиру в порядок. Пусть она и девушка, бардак был мама не горюй. Хотя нет, это не бардак, это творческий беспорядок! Ну по крайней мере так себя раньше успокаивала Вэй Ин, но позориться перед девушкой, в которую она влюблена, не собиралась. Вэй Ин в основном выкинула мусор и сложила вещи по местам, генеральную уборку она перенесла на следующий день.       Вэй Ин, не изменяя себе, проснулась ближе к обеду, благо Лань Чжань должна была прийти к вечеру. Оставшиеся полдня девушка проводила генеральную уборку: вытирала пыль, мыла полы, пылесосила. К назначенному времени Вэй Ин закончила с уборкой. Теперь ее квартира блистала, прям как в день, когда Вэй Ин снимала ее. И все же что-то Вэй Ин забыла, только что?       А как только в дверь позвонили, Вэй Ин тут же вспомнила, что она забыла. У нее в холодильнике пустота. Черт. И что им есть? Когда звонок повторился, девушка побежала открывать. На пороге стояла Лань Чжань с милым рюкзачком, на котором весел плюшевый брелок кролик. — Лань Чжань, рада тебя видеть! — Вэй Ин буквально с порога накинулась с объятиями на другую девушку. — Здравствуй, Вэй Ин. — Ой, точно, проходи.       Вэй Ин взяла девушку за руку и провела ее в свою спальню. Там Лань Чжань переоделась в домашнюю одежду и вышла к Вэй Ин. В гостиной хозяйка на столике уже разложила их совместный проект и сделала две кружки чая. Лань Чжань села рядом с ней, и они начали заниматься проектом. Вэй Ин включила на фон какую-то телепередачу, чтобы не сидеть в тише. По началу было неловко, Вэй Ин боялась совершить лишнее движение, но потом все стало достаточно хорошо. Усянь не боясь дотрагивалась до Лань Чжань, брала ее за руку, поправляла ей волосы, тыкала в бок, а потом Лань Чжань сердилась и заставляла заниматься. На середине они решили сделать перерыв. — Лань Чжань, ты не против роллов? — Нет. — не отрываясь от писанины, ответила Лань Чжань. — Все, прекращай заниматься. — Вэй Ин выхватила у подруги тетрадь и всучила ей брошюру с ассортиментом кафе.       Еду им привезли спустя час, пока они ждали доставку, Вэй Ин включила сериал, и чтобы не сидеть без дела, Усянь стала заплетать длинные волосы Лань Чжань. Она с нежностью распутывала колтуны, массировала голову, аккуратно перебирала пряди, заплетая их в толстую свободную косу. Когда волосы Лань Чжань были собраны, они поменялись местами. И Вэй Ин готова была признать, что руки Лань Чжань были просто волшебными. Благодаря этим умелым пальчикам Вэй Ин получила не только замечательный пучок волос, но и кучу фетишей в подарок.       Им наконец-то привезли еду, и Вэй Ин уговорила Лань Чжань отложить проект до завтра, к слову, это было не так трудно. Ели они на самом деле долго, и нет это не потому что Вэй Ин заказала дофига еды, совсем нет (ну может чуточку), они просто смаковали еду. В итоге они не доели, решили оставить на завтрак. А потом настало время душа.       И если Вэй Ин могла простить себе многое, то это не простит себе никогда. Да даже язык себе готова отрубить. Ну почему она говорит быстрее, чем думает. — Давай экономить воду. Примем душ вместе?       Все. Каюк. И ведь даже не сбежишь, все-таки квартира это ее. И чего уж Вэй Ин не ожидала, так это того, что Лань Чжань поднимется, подойдет в плотную к ней и соблазнительным шепотом проговорила: — Думаю, мы обойдемся без ванны.       Лань Чжань притянула Вэй Ин к себе за талию и в тот же миг поцеловала. И о Боги, Вэй Ин растаяла. Губы девушки были мягкие, пышные и, мм, сладкие. Неужто вкусная помада? Да не важно. Вэй Ин слегка приоткрыла губ, позволяя юркому языку Лань Чжань ворваться внутрь. Вэй Ин тихо простонала в поцелуй и полезла своими пальцами под ночную рубашку Лань Чжань, ее руки огладили узкую талию Ванцзи, слегка царапая коготками.       Когда Лань Чжань отстранилась, тут же схватила Вэй Ин за руку и поволокла в ее же спальню. Лань Чжань повалила девушку на кровать, от чего сорочка девушки задралась, оголяя бедра. Лань Чжань нависла на ней. Вэй Ин для удобства расставила ноги в стороны, поднимая пижаму выше. Ванцзи огладила ее икры и коленку, после чего удобно расположилась между ногами. Лань Чжань откинула волосы назад и нежно, не отводя взгляд от глаз Вэй Ин, поцеловала ключицу девушки, вызывая у той мурашки. Вэй Ин положила свою руку на волосы возлюбленной и с нежностью провела по ним, а второй огладила ее щеку.       Лань Чжань приблизилась к лицу Вэй Ин, очертила носом скулы, а потом легонько прикоснулась к жаждущим губам. Медленные поцелуи разнежили, что Вэй Ин и не заметила, как рука Ванцзи прикоснулась к ее груди. Она слегка отодвинула кружевной ткань сорочки, оголяя затвердевший сосок. Лань Чжань медленно передвинула голову и вобрала сосок губами, потихоньку посасывая его. Девушка игриво высунула язык и подразнила стоячий сосок. Вэй Ин ахнула и огладила лицо Лань Чжаня, улыбаясь.       Руки Лань Ванцзи легли на бедра Вэй Ин, и стали медленно поднимать ночнушку вверх, пока полностью ее не скинула. Вэй Ин слегка поежилась от холода, а потом ощутила горячее дыхание на груди. Вэй Усянь внимательно следила за медленными движениями Ванцзи. Та указательным пальцем провела от ложбинки между грудей, вниз по животу, огибая пупок, а потом провела ладонью по трусикам, едва касаясь. Поцеловав лобок поверх белья, рука Ванцзи прошлась по половым губам, слегка дотрагиваясь до клитора. — Л-Лань Чжань… — тихо простонала Вэй Ин. — Мы… — Вэй Ин хочет, чтобы мы остановились? — будто бы игривым голосом произнесла Лань Чжань, смотря на девушку снизу. — Нет.       Лань Чжань вернулась к лицу девушки и втянула ее в недолгий поцелуй. Вэй Ин раздвинула ноги еще шире и вытянула одну вдоль тела Ванцзи. Вскоре после нескольких поцелуев Лань Чжань вернулась к груди. Она огладила вторую грудь и лизнула сосок, теребя его языком в разные стороны. Вэй Ин потянула руку к спине Ванцзи и стала оглаживать. Когда Лань Чжань закончила с одной грудью, то сразу же перешла на вторую.       Когда Лань Чжань закончила с грудью, то поцелуями перетекла к грудной клетке, оглаживая каждое ребро. А потом Лань Чжань поцеловала прямо туда, заставляя Вэй Ин всхлипнуть. Вэй Ин выгнулась под действиями девушки, в поисках еще больших прикосновений. Лань Ванцзи отодвинула полоску трусиков в сторону, некоторое время она просто смотрела, наслаждаясь смущением Вэй Ин, а потом лизнула от влагалища до клитора, заставляя Усянь дернуться. Она слегка потеребила клитор язычком, заставляя пальцы на ногах второй сжиматься от удовольствия, а потом всосала его полностью и не отпускала, пока не довела Вэй Ин до истерических стонов.       Лань Чжань отстранилась, Вэй Ин облегченно расслабилась, когда дыхание было приведено в норму, она согнулась и втянула Лань Чжань в смазанный поцелуй. Пока Вэй Ин была отвлечена поцелуем, Лань Чжань провела пальчиками по складкам, очертила вход, а потом незамедлительно вставила два пальца внутрь. Лань Ванцзи аккуратно ощупала податливые стеночки, двигая пальцами. Узкие стеночки влагалища судорожно сжимали пальцы Ванцзи. Вэй Ин двинула бедрами под движения руки девушки, и надавила на ее голову.       Когда Лань Чжань это заметила то, начала двигать пальцами быстрее. Отстранившись от Вэй Ин, Лань Чжань облокотилась головой об бедро и стала внимательно наблюдать за тем, как ее пальцы заглатывает влагалище Вэй Ин. Для большей стимуляции Ванцзи прошлась дорожкой поцелуев по бедру, на котором лежала, и вновь припала к чувствительному комочку нервов.       Уже через пару мгновений Лань Чжань заметила, как вздохи Вэй Ин стали чаще, ноги стали легонько подрагивать. Вэй Ин была близка, поэтому Ванцзи увеличила амплитуду движений и через несколько мгновений услышала громкий вскрик, а бедра девушки сжали ее голову. Когда мышцы Вэй Ин расслабились, Лань Чжань смогла приподняться и нависнуть над девушкой. Не дожидаясь реакции Вэй Ин, Ванцзи тут же примкнула к ее губам, размазывая ее же сок по ним. Понимая это, Усянь тихо простонала и слизала слегка солоноватую жидкость. Отстранившись, Лань Чжань улеглась рядом под руку Усянь, слушая сбитое дыхание.       Прикрыв глаза, Лань Ванцзи наслаждалась ситуацией, а потом она почувствовала горячую руку под бюстом, которая сжала сосок и прокрутила меж пальцев. Лань Чжань прикусила край подушки и простонала. Ловкие руки за пару движений стянули с Ванцзи топик и отбросили его. Ванцзи перевернулась на бок, так чтобы Вэй Ин находилась сзади и стиснула в руках подушку. Вэй Ин придвинулась к возлюбленной огладив рукой выступающие косточки, прошлась по изгибу талии и легла на бедро, приподнимая тонкую полоску трусиков.       Подложив вторую руку под телом Ванцзи, Вэй Ин принялась разминать грудь, то оттягивая сосок, то скручивая. Лань Чжань под ласками Усянь мелко ёрзать. Лицом девушка пробралась сквозь волосы Ванцзи и с нежностью укусил ее за загривок, заставляя Лань Чжань выгнуться и простонать в подушку. Рука Усянь нырнула в кружевные трусики Ванцзи и тут же почувствовала, как там все мокро.       Вэй Ин собрала всю смазку и начала теребить чувствительную горошину. Конечно же, Вэй Ин жаждала услышать стоны Лань Чжань, а не приглушенные всхлипы в подушку, поэтому не щадя ее, она впилась зубами в затылок и потянула в противоположную стороны, вырывая надрывной стон. Вот. То, что хотела услышать Усянь. В этот же момент она сменила легкие непринуждённые движения на резкие и быстрые. Лань Чжань стала потираться об руку Вэй Ин, доставляя больше удовольствия. Пару минут и она выгнулась в прямую струну, скрестив ноги и сжав руку девушки между бедрами. Вэй Ин прошлась легкими поцелуями пот шеи до плеча и слегка отодвинулась от Лань Чжань. — Лань Чжань, это было… было… — Фантастически. — продолжила девушка и повернулась к Вэй Ин. — Да. Лань Чжань, это было просто прекрасно. — радостным и довольно возбужденным голосом пробубнила Вэй Ин. — Мы же теперь встречаемся? — Да. — Скажи, ты ведь повелась на мой флирт? — с довольно дьявольской улыбкой спросила Усянь. — Он был просто ужасен. — Ты ведь дразнишь меня? Да? Правда ведь? Ну же, Лань Чжань?! Не молчи! — Я люблю тебя, Вэй Ин. — А я полюбила тебя еще раньше! И все на этом! — Может примем душ? Вместе? — С удовольствием!

/+1/

      За окном полосил ливень, сидеть в аудитории и слушать лекцию было нудно. У Вэй Ин и Лань Чжань последняя пара была в разных аудиториях, да и они не договаривались встретиться после пар, поэтому она после звонка никуда не торопилась. Некоторое время она побеседовала с преподавателем насчет задания, а потом только последовала на выход. Там, на удивление Вэй Ин, под козырьком стояла Лань Чжань и высунула руку под дождь. — Если я поцелую тебя под дождем, то ты промокнешь дважды. — Вэй Ин проскользила к Лань Чжань, открывая зонтик. Она ехидно улыбалась, ожидая реакции Ванцзи. — Тогда самое время проверить.       Лань Чжань нагнулась к Вэй Ин, перехватила зонтик и прикрыла их лица от окружающих взглядов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.