ID работы: 14486184

Best friend

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

страдания Новы 1/15

Настройки текста
На часах 7 утра. Нова просыпается и видит перед собой маму. Она стояла перед девушкой с милой улыбкой. Мама Новы:Ну что,доченька, это твой первый день в новой лучшей школе!!! Нова:Я так волнуюсь. А вдруг меня опять будут буллить, как в другой школе? Или вдруг у меня друзей не будет? Мама Новы:Не будут, не бойся. Главное держать себя в руках. Ты же у меня умничка и красивая девочка. Нова:МАМ, Я НЕ КРАСИВАЯ! МЕНЯ ВСЕ БУЛЛИЛИ ИМЕННО ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ! Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ И СВОЕ УРОДЛИВОЕ ЛИЦО! Я НЕ КРАСИВАЯ! Мама Новы:Новочка, постой! Недослушая маму, Нова со слезами пошла в ванную и закрылась в ней Нова:меня никто не полюбит в этой школе... Кому я вообще нужна... Я не красивая!... Я УРОДЛИВАЯ! Нова посмотрела в зеркало.У нее было красное лицо. Мама Новы начала кричать, чтобы она открыла. Нова не открывала двери.Когда маме надоело ломиться к ней и она ушла , девушка успокоилась и начала собираться в школу. Мама Новы стояла возле дверного проема и тихо смотрела на свою дочь. Нова заметила маму. Мама Новы:Нова, послушай меня. Не плачь Нова не стала нервничать.Она подготовилась слушать маму. Мама Новы:Нова, ты очень красивая девочка, это правда. Не нужно себя так ненавидеть. Каждый человек красив по своему. Ты например красивая в учёбе. Нова:ДА ПРИЧЕМ ТУТ УЧЁБА! УЧЕБА И КРАСОТА ЭТО ДВЕ РАЗНЫХ ВЕЩИ. Мама Новы:Ну и что? За-то, благодаря твоих знаний ты попадешь в самый лучший университет, у тебя будет крутая профессия и ты будешь много зарабатывать. Ты будешь много раз ездить на море, жить в каком-то большом доме, ездить на дорогой машине. Потом ты найдешь себе мужа, родишь детей и ты будешь жить долго и счастливо Нова: ну ладно, я пошла в школу У Новы появилась улыбка на лице, ведь в будущем она будет жить богато, не то что сейчас. До школы конечно было далеко идти. Если бы у нее была машина, то девушка бы без проблем доехала до школы. Ну вот наконец-то она и дошла. Когда новенькая зашла в школу, она сказала себе Нова:а вдруг меня никто не полюбит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.