ID работы: 14486184

Best friend

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нова в школе 2/15

Настройки текста
Не зная куда идти,Нова заблужается в старшей школе на 20 минут. Блуждая по школе, Нова решила спросить у других учеников, где найти выход. Нова у всех спрашивала где его найти, но вместо ответа ученики дразнили и издевались над девушкой. Мысли Новы: ну вот...я говорила... Эша и Ария проходили мимо Новы и увидели эту картину.Эша увидела взгляд Арии на Новы. Эша:Ария, через 2 минуты начнётся алгебра. Пошли в класс Ария:Да посрать на эту алгебру. Над девушкой издеваются,а ты свои задачки с примерами лепишь. Эша:Но Ария, у нас же контрольная Ария:ну вот ты иди на свою контрошу, а я помогу девушке. Эша:хорошо, я пойду. Но только потом не жалуйся, почему тебе будет пипец от училки. С этими словами Эша отправилась в класс. Прозвенел звонок. Ария подбежала к ученикам. Ария:(ученикам) НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЕ! Ученики:Оо, еще одна жертва.Поцаны сначало с Арией разберемся, а потом уже и с этой жалкой девчонкой) Ария:можете делать со мной что хотите, только не трогайте девушку! Поцаны накинулись на Арию.Нова была в шоке Мысли Новы:бедная девушка... Надо за нее как-то ззаступиться. Нова аккуратно встала и крикнула хулиганам. Нова:ЗАЧЕМ ВЫ ТРОГАЕТЕ ДЕВУШКУ? ! ЗАЧЕМ НАД НЕЙ И НАДО МНОЙ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ?! ВЫ ТИПО ТАКИЕ КРУТЫЕ, ДА?! А ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ КРУТОСТЬ? КРУТОСТЬ ЭТО НЕ ВАШИ ЗАБИВЫ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА! ИЗ-ЗА ВАС ДРУГИЕ ЛЮДИ МОГУТ ПЕРЕЛОМАТЬ СЕБЕ ЧТО-ТО, А ПОТОМ ВЫ БУДЕТЕ САМИ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ! Я НИКОГДА НЕ БУДУ НЕНАВИДИТЬ ВАС! Я ВАС НИКОГДА НЕ ПРОЩУ! Нова кинула бутылку воды в глаз попала. Другие поцаны убежали. Ария:спасибо вам большое Нова:это вам спасибо, за то, что защитили меня) Ария: не за что. Кстати, можно на ты? И еще, как ты? Тебе эти полуфабрикаты ничего не сделали с тобой? Нова:все супер.А с тобой все норм? Ария:со мной всем норм, не переживай)А как тебя зовут? Меня Ария Нова:я Нова Ария:приятно познакомиться Нова:взаимно Ария:Кстати в каком ты классе? Я в 11 б) Нова:ООО, я тоже. Может, пошли вместе? А то я тут новенькая и не знаю куда идти. Ария:пошли.Я только за) Девочки пошли в класс.Когда они пришли в класс, Ария увидела не довольную Эшу.Эша посмотрела на девушек, увидела Нову и еще сильнее разозлилась. Учитель:Ария, почему вы опоздали? Ария:да вот. Хулиганы лезли к этой девушке, а я защитила ее. Кстати она теперь новенькая в нашем классе и я очень рада) *Ария показала на Нову* Мысли Эши:Еще лучше.. Нова:Здравствуйте, я Нова) Ханна:Приветик,я Ханна. Надеюсь мы подружимся!) Низз:я Низз) Ария:ну мы уже познакомились. Я Ария) Эша:я Эша. Надеюсь ты умрешь Низз, Ария и Ханна:чего? Эша:ой.Надеюсь мы подружимся... Нова:приятно познакомиться, девчонки) Кстати, к кому можно сесть? Эша:никуда, все места для тебя заняты) Учитель:Эша, что это за поведение? Дневник на стол! Эша дала дневник. Ей было уже все равно на двойки и замечания. Нова села на свободную парту. На уроке Ария кинула самолетик с надписью:Нова, можно я к тебе сяду? Я не хочу сидеть с Эшей. Нова словила самолетик и кивнула Арии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.