ID работы: 14486295

Любовь между одинаковыми буквами.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро началось у меня в 2 часа ночи потому что у меня огромная бессонница, и я решила что надо одеваться раньше начала - 6:50 Я в это время одеваю свою белую рубашку, снизу надевая колготки, а потом уже застëгиваю только 3 пуговицы на юбке (Почему? Потому что так больше идёт!) Смотря в зеркало, я смотрю на свои коричневые, с красными прядями волосы, я на них могу долго любоваться потому мне они очень нравятся в отличие от учительницы. Уже в 7:11 я выхожу на улицу, и вижу что на улице очень красиво: Трава, как будто сейчас зима! Небо лавандовое, как космос! Уже через 5 минут, когда я уже прихожу к школе и вижу всë ее здание, я только сейчас увидела как небо стало небесно-голубым с розовым и оранжевым, а дым которые летел от трубы завода в далеке украшивало это утро. Уже в школе, я иду по знакомому коридору и поднимаюсь на второй этаж. Пришлось ждать учителя на скамейке которые была у нашего кабинета, я сняла рюкзак, сняла куртку с тëплыми штанами, начала их складывать на портфель, и тут как тут приходит учитель и открывает кабинет, я захожу, и направляясь к шкафчику я чуть не уронила все свои вещи пока несла их на руках как ребëнка. Спустя пару минут, когда пришли еще 2 моих друга, я увидела что у всех воздушные шары, я не поняла почему так, но я не растерялась, я начала ждала Артëма (или своего лучшего друга) он меня игнорил потому что он узнал из-за Маши что я в него влюблена, и на физкультуре были очень странные вещи: Когда меня выбили на спайпере, я села на скамейку от подруги Артëма, и через минуту выбили Артëма, он пошел к нам и сел между нами (он тогда не знал что я в него влюблена, + я со всеми своими друзьями знала что это не взаимно) мне было тепло сидеть так близко к нему, но он ушел через 2 минуты в угол, но после того как он ушел из этого угла, то туда решила пойти я, Артëм смотрит на меня и улыбается. Я решила проверить коридор школы, и увидела нашего одноклассника, мне показалось что это Артём и сказала своему другу что он идет через столовку, я опять решаю проверить коридор, и мне чуть ли не впечатываеться Артём в лицо, я чуть не крикнула "ЕБАТЬ" И он мне говорит: – Ты нормальная? Зачем так орать Я промолчала и села за свою парту. Когда начался урок, нам сказали что через 10 минут (во время урока) мы пойдем в актовый зал на фотосессию, через 10 минут мы идем в актовый зал через лекционный. Мы пришли в актовый зал, и фотограф заявляет: – Девочки, встаньте на сцену кроме мальчиков! Я впервые иду на сцену и смотрю на то как мои друзья бесятся, Артëм увидел на что я смотрю, и посмотрел туда тоже, и я заметила что рядом с ним дрались еще 2 наших одноклассника. Было ощущение, будто мы арендовали весь актовый зал на 24 часа только чтобы сфотографироваться и всë.. Позже, мальчики тоже пошли на сцену, и так оказалось что Артём мог стоять сзади меня, но меня переставили, и я стояла перед парнем Маши, которые трогал мою рубашку и волосы, Из-за этого получилось одно неудачное фото. Но мы все равно сфотографировались. После того как мы рисовали открытку к 8 Марта, мы пошли в театральный вуз, где мы соревновались против мальчиков, в итоге победила ничья, но зато мы выучили странный танец, которые танцевало фурри, мы очень громко угарали, но потом мы взрывали воздушные шары и у меня чуть не прихватило сердце. Все было круто, кроме того как Артём ушел со своей подругой до конца соревнований, оказалось что они не ушли по моей логике, они сидели и разговаривали. Я очень быстро оделась, и начала на улице ждать своего друга, и я подумала: если он придет раньше Артёма, то Артём типичный игнорщик, в итоге он пришел раньше Артëма. Мы начали делать варианты что они там не только разговаривали, и из-за этого угарали как не в себя, и я увидела как Артём идет домой по той же самой траектории что и мы, и я говорю своему другу: — Блять быстрее, он мне так фобию людей накручивает, БЫСТРЕЕ СУКА, Я ЕГО БОЮСЬ Мы идем по стройке, потому что я не знала где школа из которой мы пошли в этот вуз, друг показал мне школу и я побежала туда. Спустя 15 минут, я иду домой, и слышу как где то слева от меня кричат: – Алиса! Я посмотрела, и увидела папу которые подъехал на машине рядом со мной. — Привет :) – У тебя там все нормально в школе было? — Да, мы еще на фотосессии угарали сильно, еще ходили на соревнования — Круто! *папа дает мне 200 рублей* – Вот тебе денег, купишь что нибудь. А я на работу поеду :) — Хорошо, пока В это время у меня было еще 150 рублей в кармане портфеля, а на театральный вуз надо было сдать 350 рублей. Я пошла в ближайший магазин которые был рядом у моего двора, я купила лимонную воду, и пошла домой. — Бабуль, а можно я сделаю уроки и пойду куплю значки? – Ты одна или с папой? — Одна – Понятно Спустя 4 минуты, я сделала только Русский язык, и начала опять одеваться будто я что то забыла в школе, и тут дед у меня спрашивает с ухмылкой: – Что, папа денег дал? — Да, а чо – Куда ты идешь? — Значки покупать, я быстро Уже на улице с лимонной водой, я шла, и понимала что значки могут быть не те которые я ожидала. Когда я пришла в магазин за значками - это так и произошло: все значки скучные И тут я увидела блеск за 150... Я его купила, и пошла в магазин которые был рядом, чтобы посмотреть брелки. В итоге там ничего не было интересного, и я решила уже выйти из магазина, как тут лежит значок которые означал любовь, я его подняла, и с хитрым лицом положила в карман. Уже дома спустя 20 минут, когда я купила еще какие то вкусняшки на оставшиеся деньги, я начала пробовать блеск, оказывается это был тинт, и никакого блеска он не наносит. Я решила одеть найденный значок в школу, не смотря на то что мне запретили надевать их, я сломала этот значок, но я поняла как его починить. Я решила лечь спать, а ночью уже забрать телефон сестры, как так мой сломался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.