ID работы: 14486295

Любовь между одинаковыми буквами.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, лизнула губу, и вспомнила что у меня на губах тинт, иду смотреть в зеркало, а тинт оставил на моих губах оттенок красного. Я пошла спать. Я проснулась ночью, и решила читать книги в телефоне всю ночь, в 6 утра я начала красить тинтом губы опять, и одеваться в парадную форму, я опять надела значки, которые переводились как: Артём ♥ Алиса, я решила пойти в 7:11 потому что утром было очень красиво, я хотела опять посмотреть на закат. Уже когда я начала идти по дороге в школу, я увидела синее небо которые потихоньку становилось светлым, и добавлялись розовые с оранжевым оттенки, уже рядом, я обернулась и увидела что сзади меня темнее утро, но я все равно пошла дальше. Когда я начала проходить рядом с садиком в котором работает мама Маши (подруги), я увидела как Маша шла в школу с мамой, и я начала идти с ней, она начала ускоряться, но у меня была небольшая астма и я долго дышала ртом когда зашла в школу. Уже рядом с нашим кабинетом, я решила дать Маше леденец со вкусом клубники, она узнала что у меня есть кокакольный, и она попросила его у меня, я была злая, потому что хотела парные леденцы с Артёмом но все равно ей дала. На последнем уроке изо, мы сидели и рисовали что то, я и в правду думала что Артём будет меня игнорить весь день, но когда я нарисовала все части тела, Артём сказал показать мне что я рисую, он мне показал свой и я тоже, и он написал в середине кофты рандомное число, и начал говорить "пасхалка" Эту идею он взял у меня, я сказала Маше что мои значки - пасхалка, и он начал рисовать рандом числа. Когда я сдала работу, я почти уже забыла что я делала в школе на перемене, только лежала на скамейке всю перемену, я увидела что учитель обрезал часть где написано "123", но я не сдалась и написала возле головы 123, и Артём начал у меня просить, чтобы мы сделали парные работы когда будет свободная тема, нарисовать своего кумира дома, и сдать его в школе. Когда я ждала Машу на той самой скамейке, я решила пойти с другой подругой Катей, но Маша попросила меня попрощаться с Артёмом, потому что это мой самый любимый одноклассник, я пошла к нему и попрощалась сказав что то про ****** , и Артём говорит: – А помнишь ты делала те стикеры? я не знала откуда он это взял и была сразу в трихуе, и сразу в смехе. Домой я шла обычно, я решила сразу выпить много чая и пойти спать, но я увидела что младшая сестра спит, и я могу взять ее телефон и поиграть, а потом почитать книги. Но спустя 10 минут приходит сестра и забирает телефон, я легла спать от скуки. Уже вечером, я решила взять телефон с разрешением, начинаю проверять уведомления, и вспоминаю что надо выполнить домашку в группе, я пошла одевать толстовку с юбкой и не даю писать сестре кому то в экране, Я засняла как танцую что то и пошла пить воду, я наливаю ее и отхожу за сухариками, прихожу обратно на кухню и вижу как мой брат наливает что то, я поняла что он плюнул в мою кружку и я спросила: — Ты плюнул в мою кружку? — *плюет в кружку* — ты офигел? (Ладно..) Я вылила воду и налила снова, но через час я решила опять вылить воду и налить чай, так у меня она тратилась в пустую. Но зато мне было приятно пить горячий напиток который так и жаждил организм, я пила чай и чувствовала кайф в груди. Весь вечер сестра мне разрешала долго сидеть в ее телефоне, я пошла на кухню и увидела что я могу съесть за один день два пакета сухариков, но я решила оставить, ведь мне было плоховато, и я не фан сухариков, я люблю пить чай литрами. Я пошла делать уроки, но поняла что у меня нету дз из-за сломанного телефона, и потому что я не записала его, и после того как их не сделала, я начала искать что то. Я не заметила как заснула, и проснулась с кошмаром "кс", я очень была рада потому что у меня на это фобия. Я посмотрела на время и увидела 6:17, а сейчас четверг и 3 дня выходных будут уже завтра. Я поняла, что это не дело приходить в четверг и умирать от технологии ради 3-ех выходных, я решила выключить будильник и включить обратно в 8:00, я даже и не заметила, как уже 07:41 потому что я читала книги в телефоне, я начала открывать сухарики, и мне можно не одеваться, ведь мне итак тепло в любимой толстовке без низа. Уже в 7:50 начался рабочий день моих одноклассников, а я не пришла в школу из-за четверга и технологии, Маша наверное ждала меня ради леденцов с колой, но я не пришла, мой друг с Артёмом точно ждали меня.. Артëм, ты пока что иди в пизду, а Марк потерпит без меня 4 дня.. Но как? Он говорил, то что если я хотя бы заболею, то моим одноклассникам будет очень скучно, я люблю Артëма, единственного лд который всегда может меня послушать в отличии Маши, Марк тоже может меня всегда послушать, но Артëм не считает меня 3-тьим лишним и всегда встаёт в середину когда мы втроем с его подругой, пока они разговаривают, например я пыталась опять не улыбнуться от того, как Артëма выбили в снайпере после меня, сел между своей подругой и мной, мне было комфортно, только рядом был еще кто то из одноклассников.. Но он не мешал, главное что рядом твой любимый лд, я тогда пыталась не облокотиться на плечо Артëма из-за того что люблю его, я ушла из мыслей и услышала как начинают петь птицы в 7 утра, и я опять зашла в те же самые мысли: в конце снайпера, мои одноклассники стояли у выхода, и я говорю Артёму: — Артëëëм – Чо? — Я знаю из-за чего меня будет ненавидеть море человек!! В это время у меня был изменен голос потому что я держала тонну слёз в себе, потому что в этот день я заплакала из-за мамы 3-4 раза, и Артём говорит: – Из-за чего? — Я ненавижу всю свою семью из-за папы.. Блять, я ненавижу всю свою семью кроме папы – Почему? — Дед мужлан, сестра ебанутая повторялка, м... (Я не могу сдержаться когда говорю такое, я решила больше не говорить, я из-за этого не заплакала, мне было бы очень стыдно заплакать перед Артëмом) – А папа что? — Он самый нормальный, деньги дает – Лиса, не плачь, ты сегодня слишком депрессивная.. (И в этот момент он впервые меня обнимает, но я обнимала его первее год назад) — Я не плачу, я просто изменила голос – Пиздишь же, ладно пойдем В этот момент у нас была февральская пятница, и я обещала Артёму, что переведусь. Но уже в субботу я начала делать видео после прогулки, сделала видео где говорю что люблю Артёма, и Маша блять ометила под этим видео Артёма, я начала писать Маше в личку, хотя мы уже были по звонку, и разговор типо такой: — Нахуя ты его отметила?? – Признайся ему уже — Я хотела это сделать 31 Мая >:( – Похуй, пусть сегодня узнает — Сука, он меня игнорить будет блчт В это время я решила не думать много о прошлом, и я решила посидеть в лайке, и почувствовала что мне жарко в толстовке, я решила ее снять и подумала: а что если мне просто тепло? И просто сняла ее. Я пошла спать и проснулась, я почувствовала день очень скучным, я увидела что моя младшая сестра сидит в телефоне, и я начала думать о Артëме, вспоминая свой сон, где мы вернулись в 2018, где была моя старая кровать с бригадой из игрушек, этот сон чуть не вызвал у меня слезы, мы еще давно переехали и больше не вернемся туда. Я решила опять попробовать уснуть потому что было 7 Марта, и не смотря на то что у меня бессоница, я уснула без сложности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.