ID работы: 14486295

Любовь между одинаковыми буквами.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, и начала одеваться в школу увидев время 6:47, и когда я уже была готова в 6:51 я начала искать книгу в телефоне сестры. Спустя 9 минут я слышу как звенит будильник которые меня пугал по непонятной причине, и пошла будить маму чтобы она дала одежду моему брату и сестре в школу. Я быстро застëгиваю подготовленный портфель и начинаю одевать куртку с тëплыми штанами. Позже я вышла и начала бежать в школу. Уже в школе после второго урока мы шли в столовую, но я решила не идти туда и сразу ушла в класс когда мы всем классом пришли в столовую. Уже в классе я легла на стулья на которых сидела я со своей соседкой по парте Машей, так тут кто то открывает дверь в класс и кричит: – Ну все, тебе пизда) Я дернулась от страха и начала делать вид что я маленькая пылинка которые никто не видит и начала закрывать глаза, как тут чувствую взгляд на себе. Я открываю глаза, Артëм берёт меня за руку и поднимает, мы смотрим друг другу в глаза и Артëм начинает трогать мою грудь (у меня она была самая биг в классе) я в шоковом состоянии говорю: – Что ты делаешь?.. — Я же сказал..) Тут же я чувствую как мои губы накрывают другими, и сразу же мне лезет тëплый язык в рот. Спустя 5 секунд этого поцелуя я его отталкиваю и Артëм говорит: – Я узнал что наша Элизабет любит обнимашки, это так?) — д... Да... Артëм обнимает меня и делает засос на шее, я думала что вот вот кто то зайдет и все расскажет своим друзьям, но это не случилось и он начинает опять накрывать мои губы. — А если кто то зайдет и увидит это? – Мне все равно. Я целую Артëма в щеку и он садится на свое место. Когда он сел на свое место, пришел лучший друг Артëма который обнимался с ним на физре, а из-за этого я его сильно ревновала. После урока, я иду спать на лавочке которые была в коридоре, и чувствую как меня тащят в класс. Уже под своей партой, я вижу Артëма с теплой улыбкой, он начинает меня крепко обнимать и он говорит: – Будешь моей девушкой? — Я не против.. Мы вдвоем садимся на мой стул, и прекрасно понимаю что ему все равно на то что рядом Маша. Мы долго разговаривали, и уже на улице после уроков я иду закапыватся в снег, спустя 5 минут меня поднимает кто то, целует в щëку и уходит на хоккей. Я иду домой с яркими румянами. Уже дома, мне мама говорит: – К тебе завтра хочет Артëм в гости прийти, ты не против? — Конечно нет, это же мой лд И я пошла спать. Как будто и 10 секунд не прошло, как меня будит Артëм говоря: – Солнышко, вставай мне сказали что мы можем остаться одни) — А на ночевку сможешь? – Даа) даже мои родаки подтвердят Артëм садится ко мне рядом и поднимает голую скзу со словами: – Ты играешь с голыми скзу? У меня от этого фантазия не туда плывёт) — Ну да, с голыми скзу.. Артëм ложит руку мне на плечо и целует в щëку. Мы разговариваем до вечера и тут настала ночь, а это значит что мы можем ночевать. – Го в обнимку спать? — Го Я упираюсь в грудь Артëму во время объятий, у меня от такого появилась бессонница, и я решила сделать вид что сплю. Спустя 15 минут, Артëм кажется понял что я сплю (типо) и залез своей рукой под мою белую толстовку, я обняла его крепче и Артëм поняв что я не сплю говорит: – Ты любишь сосаться? — Да, а... Артëм заткнул меня своими губами засунув язык мне в рот, я чуть ли не теряю стон и начала по шутке бить Артëма по попе, и оторвавшись от поцелуя Артëм мне говорит: – Не трогай мою жопу, ты меня так смущаешь.. — Ты не представляешь как меня смущаешь своими объятьями и поцелуями.. – Тогда давай я трахну тебя, не смущает? (И от того что я была в шоке, даже не поняв что я сказала он начал снимать с меня толстовку) – Ебать, ты такая худая и красивая, что ты ешь? — Ничего, я ненавижу кушать. – Ладно.. Смотря на стояк Артëма и чувствуя тëплые руки на щеке, я говорю: — Когда ты успел заработать стояк? – Еще давно) — ... – Вставай раком, щас будет приятно — Щас.. – Тебе больше нравится в очко или в киску — В очко, я не такая как все – Окк Я увидела как Артëм откуда то достал презик и начал его надевать, и я уже встала раком. Я почувствовала как в меня запихнули 2 пальца, а потом что то больше пальцев. Первый толчок - я чуть ли не роняю стон, спустя 10-11 толчков, я роняю средний по громкости стон и слышу от Артёма: – Я кончил кажется — Так быстро? Ты дрочишь каждый день? – Да... Я одеваю свою толстовку с шортами, и после того как Артëм оделся, я опять уперлась ему в шею, и мы уснули в обнимке. Утром я хотела спросить Артëма, но увидела что его нету, и когда я встала и оглянулась, я увидела как в комнату врывается радостный Артëм со словами: – Мне разрешили жить с вами! — УРАААААААА – Элизабет? — Что? – Что по твоему между нами..? — Я не знаю, но ты точно не будешь больше геем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.