ID работы: 14486295

Любовь между одинаковыми буквами.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, и начала приводить в порядок свою кровать, она была вся в обертках и соломках. После того как я убрала все, и заново постелила кровать, я начала отгонять свою сестру от кровати потому что у нее были ноги как у бабуина (грязные) и когда она пошла в магазин с мамой, я забрала телефон и удалила у нее все игры, а то у нее итак их много + память засоряет. Когда она пришла, я вообще не хотела ее видеть, ведь до того как она спала, я гуляла 5 часов пешком, хотя планировала на велике. Но кто то снял цепь и я не смогла починить его. Я его с усилиями затащила в подъезд, и решила взять самокат сестры. Я поднялась и забрала самокат, перешла через дорогу сильно уставшая, и поняла что я не могу на нем кататься. Я опять тащила самокат с большим желанием перестать гулять. Но я все таки затащила самокат в квартиру и пошла на улицу. Сначала я решила пойти к школе и проверить, есть ли там хотя бы Артём которые жил в конце города, и я не встретила хотя бы одного своего одноклассника, и я решила пойти к своему старому садику, но я забыла какой вайб хочу получить, и пошла обратно. Я хотела прийти рядом к своему бывшему двору. Я чуть забыла дорогу потому что мы еще давно шли ночью домой и катали мелкую на коляске, но я сразу же вспомнила и пошла к ней. Спустя 15 минут, я жду когда на светофоре будет зеленый знак и я пойду дальше, зато я отдохнула после того как поднималась по огромной горе. Я иду, и вспоминаю свой 2018, те самые мини блюда которые я считала самыми вкусными, тот самый шкаф который был забит моими поняшками, то как я постоянно баррикадировала себя поняшками, и так ложилась спать. Но сейчас это не вернуть, и я чувствую что у меня никогда не будет своей комнаты. Когда я дошла до того самого места, я оглянулась и вспомнила как вылила какой то спрей на газон, а сейчас снег в Марте, и я никогда не выходила на улицу в зиму когда жила на этой улице. Я решила пойти обратно, я иду по сильно знакомой дороге, на которой моя собака такса по имени Нора сломала себе лапы, то как я каталась сдесь летом. Как я ходила в парк не подалëку, а сейчас этот парк забросили. Я никогда не забуду как поднималась высоко в небо на вертолëтах, как нашла батут на котором ограничение было, я до сих пор помню как там было ограничение 10 лет, но я никогда на ней не попрыгаю. Я увидела магазин в котором я покупала мороженое с дыней по дороге домой, спустя пару километров я уже ждала пешеход чтобы уже пойти домой. Через 20 минут как я ждала минуту светофор, а потом спускалась и проверила бункер, я посмотрела на ту самую общагу в которые я заходила со своими друзьями, но она была настолько странная что я боялась подниматься с ними на самый большой этаж, и я тогда пошла домой. Но я увидела то самое место над котором сидели девочки, и это перед обрывом. Я боялась тогда там посидеть, ведь это было очень давно. А сейчас я решила побороть свой страх, в итоге поборола, и с довольной моськой начала писать на снегу: Артëм, го пара? И с хитрым лицом пошла к детской площадке. Я увидела что на ней все изменилось: переставили карусель на которой раньше были кони, а сейчас их убрали, еще давно. Я решила убрать снег со всей горки, и решила съехать, я начала орать когда спускалась, потому что я очень быстро летела потому что на ней растаял снег, а из-за этого мы съезжаем быстрее. Спустя пару минут я решила покататься на карусели, в итоге упала и ударилась головой об столб, я начала чувствовать камень в ботинке, я сняла ботинок и случайно наступила голой ногой на снег. Я быстро одела обувь обратно и начала бежать не смотря на то что у меня камень в обуви и начали болеть конечности от боли. Но из-за камня в обуви я бежала медленно, но все равно дошла домой. Когда я вернулась, я начала пытаться уснуть, как тут моя сестра говорит: – Алис, там кажется кишки из-зо рта птицы выходит... И тут же дед несет на руке эту птицу с кишкой во рту. Его завернули в 2 пакета и выбросили будто это мусор. Я рассказала это своей онлайн общаге и они были в шоке, но потом когда моя сестра уснула и я взяла ее телефон, в общаге начали звонить по видео звонку и спрашивать вопросы по типу: сколько вам лет? Сделайте сердечко!! Но через час этого цирка я вышла из звонка и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.