ID работы: 14486320

The Little Prince

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Примечания:

・ ⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆

      Из окон пустой забегаловки светила приглушённая лампа. Детектив захлопнул книжонку, словно закончил читать сказку для дошкольников, и пробежался взглядом по лицам парней напротив.       — Хотите сказать, что вы четверо принцы с планеты В-612.       — Всё верно, — прозвучал голос самого юного. Это был подозреваемый №4 - Хюнин Камал Кай.       — Нас было пятеро, — перебил тех №1, Чхве Бомгю, — пятым был пострадавший.       — Как мне Вам поверить? — следователь снял очки, немного потирая уставшие глаза.       — А как мне поверить, что вы настоящий детектив?       Мужчина безмолвно достал служебное удостоверение сотрудника КНПА:       — теперь пришло время рассказать мне правду, принцы.

・ ⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆

      Безграничные пески — первое, что увидели новоприбывшие на незнакомой планете. Постепенно поднималась буря, а вместе с ней и паника. Что им делать? За барханами слышался скулёж маленького существа, такого же маленького как и они. Звуки доносились из заброшенного здания, наполовину погружённого в это золотое море. Фенек. Зверёк свернулся клубочком в этом домике, прикрыв мордочку хвостом и спасаясь от усилившегося ветра.       — Что происходит? — взволнованно спросил один из принцев, Кан Тэхён (в будущем известный как подозреваемый №3).       Малый лис подняла свои большие уши:       — Прошу, прячьтесь скорее, она идёт, буря, — сквозь хвост бормотал тот.       Парни послушались его, присев рядом. Все ожидали чего-то, но сами не понимали чего. Тем не менее, было сложно не заметить как малыш трясётся.Чхве Ёнджун, самый старший из парней, осторожно обнял фенека, укутав в свой шарф. Лисёнок выскочил из рук незнакомца:       — Сначала приручи меня!       — А как это.. приручить? — спросил №2, Чхве Субин.       — Ну смотрите. Живётся мне скучновато, один песок да и только. Но если вы меня приручите, то моя жизнь словно солнцем озариться. Ваши шаги я буду узнавать среди тысячи других! — зверь словно и позабыл о страхе. Он долго смотрел на реакцию принцев, но потом сказал, — приручите меня..       — Но как нам это сделать? Да и мы хотели побольше узнать об этой планете, найти людей. Скорее всего, как буря пройдёт, мы уйдём отсюда, — продолжил разговор Бомгю.       — Люди все одинаковые, — заныл лис, — они давно позабыли какого это, дружить. А узнать можно только те вещи, которые приручишь!       — Вы не особо внятно ответили, а как приручить? — вежливо попросил Кай.       — Это.. как обряд! Лучше приходить всегда в один и тот же час. Вот, пример, если вы будете приходить в четыре часа, уже с трёх часов я буду чувствовать себя счастливым.       « ... , Если вы будете приходить в четыре часа, уже с трёх часов я буду чувствовать себя счастливым», — эти слова плотно засели в голове у Ёнджуна.

«Счастливым»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.