ID работы: 14486320

The Little Prince

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

прощай..

Настройки текста

・ ⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆

      Так пролетали день за днём, в каждый из которых принцы приходили к тому самому дому в четыре часа. Но так же, с каждым днём, они уходили всё дальше от одинокого здания. Все понимали, что скоро уйдут насовсем, особенно это волновало старшего. Слова лиса, они могут исчезнуть из памяти. Они исчезнут, исчезнет и Завтра.       Отдыхая в саду роз, Ёнджун разглядывал мятую бумажку, на которой были записаны те слова. Счастье...       — Хён, — парень быстро скрыл ладоминя записку. Голос Бомгю насильно вытащил его из мыслей, — тебя что-то беспокоит.       — Нет. Не переживай, я в поря..       — Это был не вопрос, хён, — младший Чхве присел рядом, — это из-за Завтра?       Старший опустил взгляд на свои руки. Что ему сказать?       — Мне страшно, — Ёнджун смотрел в даль, но ничего не видел, — я не хочу забывать. Что если его рассказы о людях правда? Не лучше ли нам остаться с ним? Я не хочу переставать мечтать.. — с каждым словом его глаза всё больше затухали, а с щёк текла кристальная слеза. Бомгю осторожно смахнул каплю с порозовевшей щеки парня, заключив в свои объятия:       — Он будет тебя помнить, ждать..       — Когда мы будем прощаться, прошу, отдай ему мой шарф.. «Я всё равно боюсь», — доносилось эхо сердца.

***

      Пришёл тот момент. Лис как обычно, услышав шаги, выбежал из домика, радостно прыгая вокруг них. Он правда начинал радоваться уже в три.. Это разбивало душу ещё больше.       — Вы снова вернулись. Вам удалось меня приручить! — счастливо игрался лис, но лица парней быстро заставляют понять, что сейчас произойдёт.       — дорогой друг, — начал Субин присев на корточки, — к сожалению это наша последняя встреча. Мы все будем скучать по тебе, — последние лучи закатного солнца освещали его лицо золотом. Он наклонился ближе к мордочке фенька и прикрыл глаза.       Каждый провёл со зверьком остаток времени на едине. Тэхён наблюдал вместе с ним за звёздами, рассказывал про их планету, которую, возможно, уже разорвали на кусочки гигантские баобабы. Хюнин играл на гармонике и говорил, что поскорее хочет увидеть будущих знакомых. Субин лишь хотел чтобы все ребята были в целости и сохранности. Ёнджун наконец смог обнять лисёнка, хотя для него он стал не просто зверем, он стал другом.       — Прощай, — спокойной произносил фенек, лёжа на руках у Джуна, — я буду плакать о вас.       С такими словами его не хотелось выпускать из объятий.       — Все мы знали, что будет больно каждому, — гладил того Бомгю.       — Я знал, что этот день когда-нибудь настанет, — продолжал зверёк.       — Но ты будешь плакать! — сжимал фенька старший Чхве, — я оставлю тебе кое-что на память о.. о нас, — он взглянул на младшего мокрыми глазами. Гю снял белоснежный шарф с Ёнджуна и укутал в него лисёнка. Казалось, будто они перенеслись в прошлое, в тот самый день, в тот самый заброшенный домик, в ту самую бурю..       — Чхве Ёнджун, на прощание, — внезапно начал фенек, — зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Прощай..       «Зорко одно сердце..» — новая фраза, засевшая в голове.

«Счастье..»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.