ID работы: 14486418

Фанфик по флуду "Детский садик цветочки"

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день во флуде.

Настройки текста
Тишина. Скатертью стелится громкое молчание участников. Кажется, что во флуде никого не осталось. Все вышли. Степи. Бесконечные степи. Трава и небо. И больше ничего нет. Только спокойствие и умиротворение. На земле сидят 3 силуэта. Ирис, Селестиана и новенький. –У вас неактивный флуд, да? – загрустил нью, думая о выходе из чата. Ирис, переводя дыхание, ответил: –Я бы так не сказал. Наслаждайся этой мимолётной тишиной, пока можешь. –Что? – не понял новичок –Ирис прав – подтвердила Селестиана, лежа на траве. – это драгоценные, спокойные минуты, когда никого нет в сети нужно ценить. А главное – никто не ебется. Новенький ничего не понял из сказанных слов ботами. Он с опаской посмотрел на Селестиану, посчитав ее странной. ЦиЦи зашла в сеть. –РЕБЯТА, ПРИКИНЬТЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ САМЕЦ РЫБЫ КЛОУНА МОЖЕТ МЕНЯТЬ ПОЛ!! Горо зашел в сеть. Дилюк зашел в сеть. Бай Джу зашел в сеть. Тома зашел в сеть. –О нет... – промычала измученная Селестиана, ища новые хентай арты. –БЛЯТЬ – вскочил Ирис –О, цици, привет! –7 ИЗ 10 МУЖЧИК МЕЧТАЮТ О САМБУКЕ –А еще он был наркоманом!! –Покупайте дозу героина!! –ДАЙТЕ ТУТОР КАК ПОСТРОИТЬ АДРОНЫЙ КОЛЛАЙДЕР –Стоять ковбой Gadegadigedao лошадь слон столяр сантехник лошка поварешка –А я гей –ДЖОЛОШКИ КАНОН!!! –.отн секс –отсосать @Венти –КАЗАХ БЛЯТЬ –🥳 | Кадзуха отсосал у Венти – разделяясь на 40 участников промычал ирис. –/beer@beerchatbot, Фарма, /tea@TeaUseBot –Кокоми, ты выпил(а) 5.5 л. чая. Выпито всего - 7314.2 л. – проснувшись сказал Чайометр. За ним встал и пивометр: –Кокоми, ты выпил(а) 2,6 л бельгийского пива 🍺 Выпито уже 824,4 л Любишь вино? 🍷 Нажми, чтобы выпить!! – и заснул. –✅ ЗАЧЁТ! ☢️ +47 i¢ в мешок – бормочет себе под нос Ирис Кадзу учит алфавит, Венти нюхает что-то, Горо отчитывает Дайна, Селестиана отправляет порно арты, так как Дилюк и Бай Джу хотят ребенка, Ирис выполняет команды, ЦиЦи буллит Тому. Обыденный день во флуде. –Пиздец.. Новенький покинул(–а) группу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.